潮流 个性 年轻人的包就该这个样

2020-05-04 17:40:35 7点赞 42收藏 10评论

笔者读书那个年代,脚蹬黄胶鞋,肩背黄布包是出街的标配。如今,三十多年过去,潮流、个性是新时代年轻人所追求的,包包也如此,像我家公子,今年大二,大人选的东西,大部被看不上。

潮流 个性 年轻人的包就该这个样

然而,当我将这款FAITH& FEARLESS FF-CF卡包拿给他时,在大街上,斜挎背上,对着店面橱窗玻璃,前后看看了,说了句:这包不错、有个性、比较轻、潮、喜欢!

潮流 个性 年轻人的包就该这个样

不知道大家看到商品名称中这个“FF-CF卡包”时,是不是和我一样想到的是“最终幻想”和“穿越火线”两款游戏,当然这无从考证,不过这款包以迷彩为主色调,倒是有点相符。

潮流 个性 年轻人的包就该这个样

FAITH& FEARLESS FF-CF卡包面料由三层聚酯纤维组成,中间层较厚,黑色内层和迷彩外层强度大,有质感,双手使劲拉扯,也没变形。

潮流 个性 年轻人的包就该这个样

这块黑色铭牌让这款包显得与众不同,提升了包的文化韵味,又诠释了这款包的设计语言,那这几排英文的含义是什么呢?前两排说的是这款包由澳门、香港和深圳的三位设计师设计,并成立了“FAITH& FEARLESS”品牌。第四排写的是它们国外公众号账号地址,第五排是微信公众号账号地址。需要的可以关注下。

潮流 个性 年轻人的包就该这个样

这款包的拉链也独具特色,圆形拉链极具辨识度。开合顺畅,精致的设计小细节体现着质感。不过,拉链不防水,使用时需要注意。

潮流 个性 年轻人的包就该这个样

这款包主打轻出行,适合夏季出街,有12.5cm长/1cm宽/20cm高,实测7英寸以下大牌手机都能容下,再装个10000mAh充电宝、零用钱、钥匙这些都还有空间。

潮流 个性 年轻人的包就该这个样

这样看迷彩绿算是一个百搭配色,只是这小子正和同学一起打篮球,被我半路强行叫回,即使这么简单的穿着,也能彰显出包包的质感。能给炎热的天气带来一丝清凉。

潮流 个性 年轻人的包就该这个样

FAITH& FEARLESS FF-CF卡包随包附送一条腕带,可背可手拿,黑与白的碰撞,张扬着新青年的个性。

潮流 个性 年轻人的包就该这个样

个人觉得搭配腕带手拿更酷,如果你追求时尚、有个性的包包,喜欢轻装出街,FAITH& FEARLESS FF-CF卡包或许是你的菜。

FAITH&FEARLESSFF-CF卡包88元小米有品去购买

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士卡包+牛皮腰带 组合套装

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

pabin 帕宾 驾驶证皮套 男士植糅头层牛皮多功能卡位证件卡包驾照夹机动车行驶证本二合一PB530黑色