这些平价好物,你一定不能错过!

2020-06-06 18:49:19 1点赞 8收藏 0评论

有哪些让你「疯狂吹爆」的平价好物?

看我!这些平价小物你绝对要吹到爆!

拥有了这些小神器!让萌新的生活便捷上升几个档次!让关键平均不到20块钱!!!

1.化妆刷清洁海绵

价格:19.9

你的化妆刷是不是从来没清洗过?你是不是突然长了闭口粉刺还找不到原因?你有没有检查过你的化妆刷!

作为一个不化妆不出门的精致女孩,自然少不了化妆刷,家里的化妆刷有粉底刷4把,眼影刷3把,高光刷,腮红刷,遮瑕刷等等,但是长时间不清洗化妆刷,简直就是细菌培养基地。上妆不服帖,还会不小心引发痘痘和闭口。所以化妆刷必须清洗呀姐妹们!

这些平价好物,你一定不能错过!

这真的是非常有效的清洁化妆刷,眼影再也不用担心脏脏的了,可以防串色呀!再也不用担心眼影刷一时间混上多种颜色影响上妆效果了,有替换装,适合懒癌女孩,反正我家是必备的!超级无敌实用!刷出来的底妆也要清透好看得多!

2.局部睫毛夹

价格:9.9

这些平价好物,你一定不能错过!

有妹子努力的用睫毛夹去夹眼头和眼尾的睫毛,抬头瞪眼各种狰狞的表情。但最后都以失败告终甚至会夹到眼皮,这时你只需要一个局部睫毛夹!

有的睫毛夹只能夹翘睫毛中部,很难照顾到前段和后半部,而局部睫毛夹就能很好的解决这个痛点,专门用于眼头、眼尾、传统睫毛夹无法顾及到的边角位置,让妆容更加精致。用整体睫毛夹正常夹完后,用局部小睫毛夹来分段解决边角的睫毛,你想多卷翘就多卷翘!

这些平价好物,你一定不能错过!

每次夹完睫毛我都感觉拥有了娜扎同款太阳花睫毛!

我的睫毛本来就是挺硬的,基本都是夹了几秒后变回来了,这个是真的好用,好夹!没夹和夹了的真的很明显,夹的睫毛翘翘的,比植村秀都好用!关键是才9.9还2个,分分钟太阳花 ,本来想买电烫睫毛器 偶然看见推荐这个睫毛夹,效果真的很棒就买了,那个小的细节夹特别实用,平时放在化妆包里不占地方,主要是能把所有的睫毛都夹到呀我已经推荐给身边的小伙伴了。

3.单簇睫毛

价格:9.9

这些平价好物,你一定不能错过!

贴假睫毛的小姐妹们在哪里!你是不是整断整断的贴的睫毛?一不小心就凹凸不平,时间一长眼头和眼尾的胶水就会脱落?翘起来了也很奇怪?这时候你就需要一款舒适的单簇假睫毛!

你的小姐妹都看不出来的假睫毛,你值得拥有!而单簇睫毛可以根据不同的情况来贴,粘性好牢固不易脱落,跟真睫毛一样,显得眼睛很漂亮有神。我第一次用的时候,想象中的还要棒,接上去之后显得眼睛更漂亮了,喜欢,睫毛特别柔软,接上睫毛特别轻盈都没有感觉,一样,便宜呀!

4.碎发整理膏

价格:20+

这些平价好物,你一定不能错过!

前段时间烫发烫毁了,头发断了很多!不带帽子压根不敢出门的程度,是碎发整理膏拯救了我!不会显得头发油腻腻的,还能让碎发乖乖听话,才10几块!特别是夏天到了,有刘海的小姐妹们恐怕要热得飞起,不想剪头发又想凉快的话,碎发整理膏可以救你。

这段时间我是放在包包里的,方便携带,头发乱了随手都能用到,设计非常棒呀,有点像睫毛膏的设计,像用啫喱水一样,但是不粘头发,一搓头发就分开了,很好用挺自然的。不用再担心洗完头各种碎发了,整齐干净多了。定型蛮久的,已推荐给朋友,好东西是要分享的,哈哈。

5.睫毛膏辅助器

价格:15

这些平价好物,你一定不能错过!

我经常看到小姐妹的睫毛苍蝇腿,真的很影响形象,你如果拥有了睫毛卡完全可以拯救你废弃不用的睫毛膏!化妆萌新很害怕涂睫毛出现熊猫眼,这个睫毛卡孟鸥保证眼皮不沾上睫毛膏,轻松把睫毛刷得根根分明。

手残党和化妆新手请人手一个好嘛,使用方法也很小白,直接刷就是了,也不会破坏底妆,睫毛膏小神器完美的解决了睫毛膏不小心碰到眼睑的尴尬,再也不用担心熊猫眼了!上下都有齿轮,刷出根根分明还卷翘的睫毛不再是梦想!

6.发际线膏

价格:50+

这些平价好物,你一定不能错过!

发际线太高,你是不是不敢扎马尾?扎起来像光头?甚至面膜都敷不了全脸?

这些平价好物,你一定不能错过!

常年马尾辫无刘海往后梳,造成前面额头发际线都快秃了,又不敢植发,(当然,也是因为穷)

这些平价好物,你一定不能错过!

这时候你就需要一个发际线粉!这个发际线粉其实就是一种黑色类似于眉粉的东西,效果还蛮明显的。用小刷子均匀刷在发际线空缺处,基本上不会被发现的好么!显得发量一下子就多了,而且看起来也十分自然,不过提醒姐妹注意的是,早上洗完脸记得把发际线附近的水擦干净,否则上了这个粉之后会起坨。

7.护发加热帽

价格:30

这些平价好物,你一定不能错过!

下来,你花的几百块做得头发就开始毛躁分叉!

这时候你就需要这种朴实无华的护肤加热帽,真的能改善你的发质!完全不输理发店几百块的发膜,我每次都是发膜搭配加热帽,那个效果真的一绝,头发蓬松但是顺滑,特别对染烫后的受损发质,真的绝了,头发不会那么毛躁,因为有控温和隔热层,所以不用担心烧焦头发什么的,定时功能也是挺为我们懒星人考虑,20分钟会就会自动断电,不会过度使用。

操作方法:

1.洗完头后把头发擦半干,避免发根及头皮发膜涂抹在发梢。

2.一次性发膜包裹住全部头发后,用加热帽加热。选择好温度和时间(我一般用20分钟)

8.增高鞋垫

参考价:10+

这些平价好物,你一定不能错过!

这个不用我说,长得矮是我的痛。

作为一个矮星人,增高鞋垫是我日常必不可少的一部分!只要我是穿的平底鞋,一定会在鞋子里面塞一个增高鞋垫,这种是进阶款,不会害怕脱鞋,穿上袜子你依旧是闪亮的高个子!穿上增高鞋垫,腿长了,看起来还会瘦很多。

9.起泡网

参考价:3+

相比用手揉搓,起泡网能够更好的起泡,丰富的泡沫减少对脸部的摩擦,还能起到更好的裹挟浮尘

这些平价好物,你一定不能错过!

自从有了起泡网。我感受到了洗脸的乐趣!这是我洗面奶的黄金助手呀,关键是巨便宜,10元3个,我一个用来洗面奶起泡,一个香皂起泡,一个肥皂起泡,超级省材料的!

10.衣物清凉喷雾

参考价:40+

这些平价好物,你一定不能错过!

夏天真的热起来神烦。突然出汗也会超级尴尬!

这款衣服喷雾, 我叫它行走的空调!哈哈,我当时买了,简直就是人群中的小明星,大家争前恐后的喷喷喷。

喷在手上,手上一会儿就有一种由内而外的清凉感,然后闻手上的味道会有醒神的感觉, 但是夏天靠他活了。

这些平价好物,你一定不能错过!

一般是喷在衣服上,也可喷到腋下,脖颈,喷上5秒钟,清凉2小时,夏日消暑避免异味的神器。有男朋友的也可以备起来呀,穿衬衫的时候被汗水浸湿可是很尴尬的。

11.防夹手门卡

价格:30

这些平价好物,你一定不能错过!

经常在网上看到小孩子不注意被门夹到,手通红,甚至不小心反锁在家,只能请专业开锁师傅开门,小孩子在家里面哭闹不止,你揪不揪心?

保护你家小孩,你只需几块钱!

家里有小朋友的时候最害怕了,生怕他们被门夹到手,自从家里来了熊孩子后,我都就在淘好看又不会让小孩子伤到手的好物,于是买了这个,侄儿们拉拽不开了,我就可以安心玩手机啦。门挡也超级可爱,安装也方便。

12.白墙面去污除霉剂

价格:20+

这些平价好物,你一定不能错过!

家里的白墙壁一不小心就花了,熊孩子的脏手印呀,涂鸦呀到处都是,显得家里脏脏的,还有租房的时候,墙壁难免会花,看起来很烦,这个白墙清洗还是很神奇的,能够遮盖大多数污渍, 快速,味道的话也在可接受范围,但注意,这个只能配纯白的墙。

这些都是让我疯狂吹爆的平价好物!要做一个用最少的钱过上最精致生活的少女!

这些平价好物,你一定不能错过!

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

oeiez 欧亿姿 高精密眉夹修眉拔胡子神器假睫毛镊子男士专用套装斜口拔毛钳工具

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

气垫粉扑干湿两用便携遮瑕定妆

气垫粉扑干湿两用便携遮瑕定妆

葆丽匙 棉签棒100支 单品包邮

葆丽匙 棉签棒100支 单品包邮

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

oeiez 欧亿姿 包邮美妆蛋超软不吃粉干湿两用粉扑工具粉底液用海绵蛋化妆蛋3个

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染定型液官方旗舰店正品