隔离在家逛b站:我这一个月逛b站关注的up主分享

2020-02-19 22:20:12 176点赞 2238收藏 121评论

一 前言

最近疫情想必各位值友都在家憋坏了吧,这段时间我没事就会逛逛B站,也认识到了不同的up主,虽然有的粉丝数量不多,但是从他们的视频可以看出都是花费了心血的。随着在家时间变长,各种视频制作的up主也在持续涌现。

二 推荐

1.犬来八荒w

不知道最近大家有没有看《爱情公寓五》呢?是不是最近被诸葛大力这个名字刷屏了,没想到吧最近饰演诸葛大力的成果小姐姐在B站也是有账号的。她会发一些自己旅游时的vlog,想看看“大力”的可以去看看了,比电视剧里面更加好看隔离在家逛b站:我这一个月逛b站关注的up主分享

2.巫师财经

这个之前在油管上看过他的视频,没想到是他做的。作为财经类科普大佬说的知识让我这种门外汉都能听懂,视频的文案节奏都掌握得非常好,听说是位投行大佬,这么忙居然有时间做视频,而且视频还做得这么好。这次没得百大可惜了。视频必须吹爆,看就完事了。

3.键盘侠赤瞳妖

这个up主从名字上就能看得出来是一个做键盘相关视频的人。我看他的视频不久,从他的一个教你如何修键盘的视频入坑的。他主要作机械键盘的评测和推荐,如果有玩机械键盘的朋友可以关注一些,视频做的还不错很多干货。

4.小狼撞撞

这是一个牙科科普up主,因为up主也是一名牙医。国内很多人对牙齿的问题不太重视,导致很严重的牙齿问题,最后人受了疼痛还浪费了很多金钱。我也是关注了up主才知道很多关于牙齿护理和治疗的很多知识。推荐大家关注一下,可以看看往期的视频,相信我你的收获一定很大。

5.盖里老哥

B站第一秀恩爱up主,主要就是拍一些情侣间的vlog。王老师全程出境,虽然狗粮吃得很苦涩,但是意外视频拍的很有意思,喜欢情侣间相互恶作剧得可以关注一下,可能出乎你的意料。

6.亲爱的嘉倩

一位在冰岛定居的姑娘youde,会上传一些在冰岛的生活vlog。有的时候会觉得好想生活在那样仙境一样的地方,有的时候也会打破你关于脑海中的北欧幻想。冰岛到底是什么样子的呢,也许可以通过up主的视频了解更加真实的冰岛。

7.远近渔和兔仔宝宝

一个颜值up主,小姐姐长得确实好看。好像在抖音上面也有账号。也是最近刚关注,视频也是分享一些vlog,颜值还行,视频质量差点,还是竖屏的视频,看的有点不习惯。

8.Friends101

这位up主粉丝虽然不多但是视频质量没得说,主要视频是关于老友记的科普类视频。说实话看了他的视频感觉我的老友记白看了,因为当初看的时候没有看的那么仔细有些梗根本没有get到,看了他的视频现在才恍然大悟。

9.御膳苏拉Zucchini

这位小姐姐做的视频是时尚穿搭类别 的,虽然是关于女性穿搭,但是有一些原理是通用的,包括一些色彩的搭配,其中的原理等等。视频做的特别好,而且讲解的特别仔细,很容易听懂。视频的调色让人看完后很舒服这是一些其他穿搭所不具备的。

10.瑞奇Issak

这位影视区up主也是我最近特别爱看的,这个不同于其他那种几分钟把剧情带你过一遍然后吐槽一遍草草收场的那种。这位通过视频讲解电影的原理和手法,从他的视频中确实学习到其他所学习不到的东西,因为专业的东西就会显得枯燥乏味。

11.Mugitaro_麦太郎

翻唱up主看过他唱过鬼灭之刃的op,当时感觉唱的不错就关注了。后面又听了几首歌感觉很厉害。貌似还是东大的研究生,不愧是学霸让我们惭愧。

12.竹老板的吐槽日常

这位大神让我膜拜,原来在b站看过他的视频,后来在油管又遇见了。就慢慢看他的视频的,因为他大多数视频是关于政治方面的实时吐槽类视频,所以大多数在国内的视频平台过不了审。让我印象最深的就是他的更新速度让人瞋目结舌。

三.总结

总而言之,在这个特殊的日子里,我们一定要听从国家的号召,希望我推荐的视频up中有你们喜欢的,能够通过他们的视频让你们缓解紧张焦躁的情绪,加油,我们能赢!