办公小能手,峰米投影仪Smart Lite使用体验

2020-09-01 22:31:00 14点赞 5收藏 4评论

今天我要给大家介绍的是我亲身体验过的一个国货数码品牌”峰米”,此文围绕峰米的smart lite投影仪型号,结合办公场景聊一聊它的使用体验。

峰米投影仪SmartLite家用投影机小型卧室智能办公手机全高清无线投影家庭影院MIUITV系统2699元京东去购买

购买理由

受疫情的冲击,我所在的办公楼倒闭了不知道多少公司,虽然我们公司没有倒闭的危险,但也受到了不小的冲击。为了缓解资金压力,不得不从一个大的办公楼,搬到了一个小的办公室。因为行业需要,员工几乎天天都要在会议室开会对接事项。没搬公司之前,员工们开会阅览文件,都会通过电脑连接的电视进行集体观看。现在的会议室小的连人坐着都拥挤,更别说摆放一个大电视了。一群人围着小电脑看ppt,这对于工作受到了很大的影响。在将就了一段时间后,有同事给老板推荐了峰米投影仪Smart Lite,说是罗永浩多次带货峰米的产品,而且非常适用我们的办公场景,没几天Smart Lite就到货了。

Smart Lite开箱

Smart Lite通过包装就能看出它的便携了,单手就能提走,这相比于电视是方便太多了。打开包装后,除了Smart Lite的主体机器,就只有遥控器、电源线两个配件,简洁明了。另外,Smart Lite还贴心的配备了电池和镜头布,细节满分。当然你也可以配个Smart Lite专用的脚架,摆放起来会更加方便。Smart Lite的尺寸只有155*125*160mm,好像一个音箱一样。

办公小能手,峰米投影仪Smart Lite使用体验

为什么说它是办公小能手呢,Smart Lite的背面分别设有HDMI接口、USB3.0接口、耳机接口,这对我们需要经常使用U盘查看文件的人来说,实在是太友好了,省去麻烦的文件传输,工作效率也大大提升。

会议室的黄金配置

打开Smart Lite的一瞬间,相信你也会和我一样感到震撼,这是投影仪展现出的画质?比之前的电视还要清晰鲜艳,Smart Lite拥有1920*1080dpi的高清分辨率,并且相比传统LED投影增加一路蓝光,提高亮度20%以上,平均亮度达到700 ANSI流明。亮度和清晰度都是够够的。

办公小能手,峰米投影仪Smart Lite使用体验

而且我发现Smart Lite根本不用对焦,简直不像个投影仪。开机Smart Lite会自动进行对焦,而且对焦速度很快,秒变清晰。

办公小能手,峰米投影仪Smart Lite使用体验

另外,Smart Lite的一键投屏功能简直不要太方便,对于经常需要开会的我们,更是完美匹配需求。Smart Lite无需第三投屏软件,也不用在苦恼于反复的操作,一键连接手机、电脑,记本电脑等。办公小能手绝对不是浪得虚名。

办公小能手,峰米投影仪Smart Lite使用体验

你以为Smart Lite只有这些嘛,一次给客户播放宣传片的时候,我是被它的音响系统再次吸粉了。Smart Lite采用全景声技术,并且是DTS+DOLBY双认证的高保真音响,高音清晰,低音有劲,并且还有环绕声,就像在影院观看一样,整个宣传片的档次瞬间就提升了不少

办公小能手,峰米投影仪Smart Lite使用体验

可能会有一些朋友会担心Smart Lite的耐久性,这一点咱们也大可放心,Smart Lite采用全密封光学系统设计,可以有效的隔绝灰尘进入光机内部,有效的保证图像质量,延长光机的寿命。

办公小能手,峰米投影仪Smart Lite使用体验

Smart Lite除了适用办公室外,居家使用同样值得推荐,看看电影、听听音乐都是不错的选择,公司的同事被Smart Lite吸粉后,几乎都人手一台,为国货品牌峰米打call!!!后续我还会持续关注峰米旗下的其他产品,等我使用上再和大家分享!

Formovie 峰米 S5 激光投影机 黑色

Formovie 峰米 X5 4K激光投影仪

Formovie 峰米 X5 4K激光投影仪

Formovie 峰米 R1 Nano 超短焦激光投影仪

Formovie 峰米 R1 Nano 超短焦激光投影仪

Formovie 峰米 S5 家用投影机 月影黑+电动幕布 100英寸

Formovie 峰米 4K Cinema Pro 激光电视 含100英寸黑栅软幕

Fabulus 峰米 Z100FCO 投影机铝合金落地支架 银色

Formovie 峰米 S5 激光投影机 尊享版

Formovie 峰米 S5 激光投影机 尊享版

Formovie 峰米 F2 菲涅尔柔性抗光屏 100英寸

Formovie 峰米 F2 菲涅尔柔性抗光屏 100英寸

峰米 Fabulus F1 88英寸16:9菲涅尔抗光屏幕硬屏

Formovie 峰米 V10 家用4K投影仪 含100吋电动幕布

Formovie 峰米 4K Max 激光电视影院+2.1声道影院音响 灰色

Formovie 峰米 P7000 激光投影仪

Formovie 峰米 P7000 激光投影仪

Formovie 峰米 2.1声道WiFi家庭影院音箱 Audience

Formovie 峰米 R1c Nano 超短焦激光投影仪

Formovie 峰米 R1c Nano 超短焦激光投影仪