steam上三款小众折扣游戏推荐 好不好玩你说了算

2020-07-06 17:54:47 1点赞 2收藏 5评论

时间一天天流逝,steam的夏日特惠也只剩下了最后的四天,相信很多热门的游戏大家都已经购买过了,今天就给大家推荐几款冷门但是口碑还不错的小众游戏,如果有你喜欢的游戏,可以给小编点个爱心哦。

The Coma 2: Vicious Sisters(昏迷2:恶毒姐妹)

steam上三款小众折扣游戏推荐 好不好玩你说了算

一款横版2D视角的恐怖游戏,作为这个系列的第二部作品,游戏难度明显增高,玩起来更加刺激了,但是对于新手玩家来说并不是太好。游戏的剧情主要说的是学霸女主角因为考试不好被老师留校,之后在学校被老师追砍的故事,故事很有深度,这里就不多剧透了。游戏的完成度还是非常高的,对于整个世界观的设定以及配角人物的塑造,同时人物立绘也很棒,虽然是个2D游戏,但是游戏的过场动画以漫画的形式表现了出来,有点像看漫画的感觉。因为是韩系风格的游戏,所以游戏的画面基本上没得挑,很好看。而且音乐对于氛围的烘托还是很到位的,2D游戏也能给玩家很强的恐怖感,而且游戏流程还算丰富,相较于打折后的价格还是蛮划算的了。目前steam上售价为34元。

千面 Melancholy Love

steam上三款小众折扣游戏推荐 好不好玩你说了算

一款百合向的视觉小说游戏,作为寄甡的续作,千面基本上还是维持了前作的高水准,就是bug有点多。游戏的剧情发生在寄甡故事的十年之后,主要讲述了一个优等生和一个不良少女之间的感情纠葛,虽然游戏的流程偏短,但是质量还是不错的,而且相比前作,游戏的配乐与文本的违和感少了很多,这一点还是不错的。人物塑造方面制作组也下了功夫,每一个人物的形象都非常的鲜活,能给人一种拖了常规模板的感觉。不过游戏的cg表现不是很好,细节部分的刻画并不是很到位,而且游戏的系统也过于简单,这一点对于游戏体验稍稍会有一些影响。总的来说,一款值得去购买的游戏,虽然bug略多,但是剧情真的十分有看点,喜欢这一类游戏的玩家可不要错过了。目前steam上售价为17元。

千恋*万花

steam上三款小众折扣游戏推荐 好不好玩你说了算

一款由柚子社制作的恋爱题材的视觉小说游戏,柚子社以制作galgame出名,而千恋万花则是他们十周年的纪念作,所以游戏质量还是非常高的。游戏主要讲述了主角回到阔别多年的故乡后因为一起意外而发生的故事,整个故事共有六位主角,每一位主角的形象各有不同,人物刻画也非常的鲜明,六条线可以各自发展,但是如果有交汇的话也能完美融合,充分展示了柚子社对于剧情的掌控能力。除了剧情,游戏的画面、配乐和CV可以说都是大佬云集,质量方便就不用我多说了。相比于其他同类型的galgame,游戏的节奏整体偏平淡,但是故事流程顺畅,玩起来的感觉也没有那么无聊,可以说是galgame玩家不容错过的一部佳作。目前steam上售价为74元,游戏有免费的体验版可供试玩,感兴趣的玩家可以去试试。

总结:以上三款游戏的都是今年上半年才登陆steam的作品,质量方面不用多说,可玩性还是很棒的,感兴趣的玩家可以趁着折扣入手一波。

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

pc中文steam全面战争三国 Total War: THREE KINGDOMS 国区激活码CDK

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 阿玛拉王国惩罚重制版 Kingdoms of Amalur Re-Reckoning 复刻版/命运版

steam PC战网正版中文 暗黑破坏神2狱火重生 暗黑2重制版 俄区 亚区全球

Steam正版PC中文游戏 人间地狱 Hell Let Loose 多人 动作

PC中文正版 steam平台 游戏 极乐迪斯科 Disco Elysium The Final Cut 迪斯科天堂最终剪辑版

PC中文steam游戏 三国志14 ROMANCE OF THE THREEKINGDOMS XIV 威力加强版套装 国区激活码CDKEY

PC steam正版 恶魔城高级收藏版 Castlevania Advance Collection

Steam国区KEY 真三国无双7with 猛将传 激活码CDKEY秒发

PC正版 steam游戏 真人快打X Mortal Kombat X 国区礼物漫牛电玩

PC中文正版Steam游戏 阿玛拉王国:惩罚重制版 Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning 复刻版|命运版

《Sudden Strike 4(突袭4)》

《Sudden Strike 4(突袭4)》

STEAM/蒸汽 PC中文正版 steam平台 国区 游戏 女神异闻录5 战略版 角色扮演 策略 动作 中国大陆区 豪华版