免费使我快乐 篇五十七:7月28日iOS限时免费!!不来看看亏大啦!!

2020-07-28 21:25:09 31点赞 10收藏 17评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

Get ready, start!

一、《YoWindow 天气》

‎App Store上的“YoWindow 天气”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“YoWindow 天气”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“YoWindow 天气”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥0!

App Store排行榜“天气”类第 9 名。

这款天气应用,上一次写过限免,时间是在5月底。限免评率较高的一款,但是使用起来还是不错的。

最主要是它的背景图都很好看,全部动态的效果图,随着时间不同而发生变化。尤其到了晚上,万家灯火的感觉清新又华丽。

我的使用截图我的使用截图

这个皮肤用的是“俄式小镇”,卡通动画风格,又有一点实时变化的写实,晚上的灯光我爱了……月历也是不同的哦。

还有其他7款免费皮肤:“村庄”“美国小镇”“海边”“宝塔”“山谷”“机场”“天空”。

除了这些以外,它的功能还是比较强大的。可以查看到的天气信息,除了iPhone手机自带天气软件也会有的温度、湿度、体感温度、气压、能见度、等,以外,还有月相、日长、和其他日期的这些所有预告信息。

可以说,信息量是非常大了……

最最良心的是!它还无广告,无内购,有中文!

ლ(ٱ٥ٱლ)

如果你的手机里缺少一款天气软件,试试它吧。

二、《Gif Finder - 动图表情包搜索神器》

‎App Store上的“Gif Finder - 动图表情包搜索神器”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Gif Finder - 动图表情包搜索神器”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Gif Finder - 动图表情包搜索神器”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥3→现价¥0!

这是一款表情包的查找搜索下载工具。有很多表情包。大部分是动图哦。

首页就是搜索页面。右边是我找了一个图存下来的首页就是搜索页面。右边是我找了一个图存下来的

首页搜索你想找的关键词。然后从结果里选你喜欢的图,点右上方的“保存”,就可以存储到你的手机相册里啦。非常方便好使。

图片很多,加载需要一点时间。但是它这个加载时间还蛮快的。

我搜索的“瑶瑶公主”我搜索的“瑶瑶公主”

这个是搜索的“喝酒”这个是搜索的“喝酒”

无广告,有内购。内购是升级月度会员。3元/月。

区别是:会员不限搜索、下载次数。非会员,每天搜索10次,下载3次。

如果非常想要它的表情,可以开一次会员,然后一个月内把全下载一遍,鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅。(手动滑稽)

三、《微剪辑-微视频编辑助手》

‎App Store上的“微剪辑 - 微视频编辑助手”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“微剪辑-微视频编辑助手”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“微剪辑-微视频编辑助手”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥1→现价¥0!

这是一款手机上的视频剪辑工具。

虽然它原价不贵,只有1元,但是它内购多啊。

那我为什么推荐它呢7月28日iOS限时免费!!不来看看亏大啦!! 今天放出了内购限免!!

App Store的内购部分截图App Store的内购部分截图

可以看到许多前9个项目后面都没有金额了。说明是0元项目。大家赶紧冲啊!!!!

但是这些限免的项目也就是基础剪辑,想要加特效什么的,就还是要付费购买的。

这是我的使用截图这是我的使用截图

左边是购买项目,绿了说明我买完了,红色的还没买,把0元的全点绿就行了。

右边试了试它的特效。有一说一,软件是真的不错,操作顺滑,特效炫酷,手机上出一键式操作做到这样很不错。。唯一的缺点是……贵!每一个付费项是6元(永久)。一起打包买是68元。

无广告。有中文。

四、《Mio - Your virtual assistant》(Mio-你的虚拟助手)

‎App Store上的“Mio - Your virtual assistant”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Mio - Your virtual assistant”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Mio - Your virtual assistant”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥28→现价¥0!

这是一款非常强大的教育类软件。主要帮你解决各种数学、生物、机械等问题!!7月28日iOS限时免费!!不来看看亏大啦!!

这是一些数学题的示例这是一些数学题的示例

这是营养学和机械学知识点这是营养学和机械学知识点

数学题,你只要能打上去,就可以试试它能不能得出计算结果。

但是!!!!它没有中文!!你需要打英文。

其他的还有很多比如天气,地理,你都可以跟他对话,让他帮你解答。很强大的助手。

再次感慨要是有中文就好了……7月28日iOS限时免费!!不来看看亏大啦!!

无广告,无内购。(翻看查询示例的时候,会有一个APP下载推荐的位置,那个是直接跳转到APP的下载页面去,算是个友情链接吧,可以不点)

五、《树洞-奇妙之旅》

‎App Store上的“树洞-奇妙之旅”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“树洞-奇妙之旅”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“树洞-奇妙之旅”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款卡通可爱画风的解谜游戏。是咱们中国的一个两人团队制作的独立游戏。今年2月在知乎上引发了得到了一小波高赞,获得79%推荐。作者也过来写了创作历程及评价。点这里看原文

所以有玩家那时候被种草。因为是个新游戏,目前来看玩过的人还是比较少。

网上连攻略也没有。(不要问我怎么知道的,我找了!没有!)

我还没通关呐!算了还是先写出来给大家看,我再慢慢玩吧。不然等我玩过瘾了不限免了7月28日iOS限时免费!!不来看看亏大啦!!

7月28日iOS限时免费!!不来看看亏大啦!!

很有意思的小鼹鼠,被我打出个包,鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅很有意思的小鼹鼠,被我打出个包,鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

谜题不算难,需要慢慢想一想谜题不算难,需要慢慢想一想

画风有点像迷失岛,但是我觉得比迷失岛可爱。两个独立制作人能做出类似迷失岛水平的游戏,我真的要给他们点个赞!!

嗯,我不剧透了。据知乎里的大神们说,这个故事到结局的时候,感觉还有一些问题没有交代清楚,很期待作者能出下一部作品呀!!

大家快去下!!支持国产!

看看国产独立游戏,是不是也能赢得一席之地。

非常推荐!!!

无广告,无内购。

六、《Ninjas Infinity》(忍者无限)

‎App Store上的“Ninjas Infinity”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Ninjas Infinity”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Ninjas Infinity”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

看这图标就很眼熟。前几天才写过《Ninjas - STOLEN SCROLLS》(忍者:卷轴大战)的限免。它的第二部又来了。

(顺便看了一眼,第一部还依然在限免中)。

《忍者无限 Ninjas Infinity》是《忍者:卷轴大战》的无剧情版。

就是上来就是单刀直入!砍砍砍!杀杀杀!

不停的进入同一个场景,它会有等级的区分。你需要过一关又一关。慢慢升级慢慢攒钱。

因为我有一点第一关的经验嘛,比较好上手,上来先选了蓝忍者。

别当着我开宝箱!!别当着我开宝箱!!

好像是过了4关,给了一个大宝箱,奖励比平时的多好像是过了4关,给了一个大宝箱,奖励比平时的多

很好玩,很爽快!!

唯一的问题,依然是有广告。每局结束都会有5秒的广告。在我能接受的范围内。如果你对广告非常反感,就不要下了。

有内购,可以不买。没有中文,但是不太影响玩。

七、《Teslagrad》(特斯拉学徒)

‎App Store上的“Teslagrad”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Teslagrad”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Teslagrad”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥30→现价¥6,限时折扣!

App Store排行榜“家庭聚会”类第 8 名。

这是PC移植到手机的一款解谜游戏。

尽管不免费,但是价格还不错。已经是这个平台上的史低了。上一次降价是2019年2月降至12元。

(曾经PS4/PS3版的有限免过。2015年。)

目前 Steam 平台售价 36 元。好评率85%。Steam打折的时候3块钱……也可以选择去蹲那个降价哈。

《Teslagrad》(特斯拉学徒)是一款益智解谜型的2D横版闯关游戏。

整个游戏是以动作为主,结合磁石转换的解密。解密总体来说不算太难,大部分的迷题只要思考下,就基本可以找对方向。

关卡很多,而且BOSS都很难关卡很多,而且BOSS都很难

但是!!!手残劝退!!!

对操作方面得要求很高!!!需要很快的手速!

脑子达标了但是手跟不上也是完虐!

甚至有人觉得这是对手残玩家的满满恶意……7月28日iOS限时免费!!不来看看亏大啦!!

App Store下面的评论里有说闪退的,但是时间比较久了,目前已经经过了几次版本更新,最近日期的评论没有再提到这个问题,估计会闪退的几率比较小了。

大神们,秀技术的时候到了~

买断制,有中文。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

关注我,每天帮大家分享限免的APP。

而且全部是我试用的真实感受。希望大家喜欢。

还要记得帮我连赞评论三连哦~~ 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅老不要脸了。

❤ 爱你们。