眼袋太大了,颜值被拉低?只需这几步,就能和眼袋说“拜拜”!

2020-03-31 19:36:47 10点赞 62收藏 8评论

创作立场声明:该文章是根据个人经验或者是参考资料所得出的,每个人的立场不一样,内容仅供参考,欢迎大家进行指正。

随着生活节奏的加快,工作压力的提升,很多在一线城市打拼的人也就养成了熬夜的习惯,从最开始的10点上床睡觉,到后来的11点,12点,1点,2点,甚至有时候会熬夜加班到3、4点,还不忘在朋友圈冒个泡。

眼袋太大了,颜值被拉低?只需这几步,就能和眼袋说“拜拜”!

日复一日,月复一月,年复一年...

晚睡,熬夜看似是没有什么问题的,其实,它是在透支着自己的身体。

在生活中,我们听到最多的就是哪个哪个姑娘长得真漂亮,眼睛真好看。但是偏偏我们有了好看的脸蛋,却没有一个好看的眼部了。

眼袋对颜值有多大影响?

相信大家都看过《都挺好》这部剧,这是因为这部剧我们认识了苏大强,看到下面的苏大强就知道了!

眼袋太大了,颜值被拉低?只需这几步,就能和眼袋说“拜拜”!

苏大强如果没有眼袋,就不会撞脸男神吴彦祖。

也就是说,同一个人,有没有眼袋,颜值完全是两个档次的,无眼袋=不老男神!

眼袋对于一个人来说,是非常容易显老的,也是很难去除的。但你可能不知道,眼袋还可能会影响到视力。

眼袋太大了,颜值被拉低?只需这几步,就能和眼袋说“拜拜”!

眼袋是怎么来的?

眼袋是指下眼睑皮肤下垂、臃肿,呈袋状。眼袋形成的原因主要有以下几点:

1、遗传

如果说,父母中有一个人有眼袋的话,后代也可能会出现眼袋的,这就是为什么一部分年轻人有眼袋的原因之一。

2、衰老

上了年纪后,肌肤新陈代谢比较慢,皮肤会随着时间的推移渐渐的失去弹性,最终导致眼袋的产生。同时,眼轮匝肌也会出现下移的现象,使泪沟和鼻唇沟加深。眼袋一般都是在40岁左右产生,常见发生于60岁以上的老人。

3、坏习惯

除了衰老的原因外,平时的一些坏习惯也会容易产生眼袋的。

① 平时电脑看的多,离电脑太近或者是坐姿不对,会使眼睛受损,离得越近,眼睛伤害就越大。

② 电脑显示器不清晰,模糊,显示屏画质低,清晰度减退,看东西费劲。

③ 光线太弱,通常情况下,都会觉得光线太弱会影响到眼睛,同样,光线太强也是会影响到眼睛的。

④ 长期睡眠不足,经常熬夜,睡前喝水过多也可能会导致眼袋加重的。

眼袋太大了,颜值被拉低?只需这几步,就能和眼袋说“拜拜”!

在这里想提醒大家的是,眼袋不仅显老,还会影响到我们的面部美观。如果长期得到不改善,久而久之,还会影响到我们的视力的。

眼袋太大了,颜值被拉低?只需这几步,就能和眼袋说“拜拜”!

涂眼霜可以去眼袋吗?

眼袋太大了,颜值被拉低?只需这几步,就能和眼袋说“拜拜”!

现在市面上有很多卖眼霜的,少则几十上百,贵则几千的不在少数,都声称有去眼袋的功效。很多人都会手痒痒的去买着试试,每次都是抱着试试看的角度,从此在这个坑里一去不复返。其实,眼霜顶多可以延缓眼袋的产生,对消除眼袋是没有任何效果的。

眼袋太大了,颜值被拉低?只需这几步,就能和眼袋说“拜拜”!

怎么让眼袋长慢一点?

衰老是不可避免的,要想减缓眼袋的发展速度,其实生活中的好习惯才是最重要的。

保证充足的睡眠

俗话说,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。同样的,睡眠也是一样的,每天要保证充足的睡眠,不能熬夜,每天睡7-8个小时,能够有效的改善眼部组织血液循环,减缓眼部疲劳。

均衡营养

建议多补充些富含维生素A的食物,如胡萝卜、动物肝脏等。

睡前避免大量喝水

我们都知道,睡前喝太多的水,容易造成水肿,久而久之,就会形成眼袋。睡前也不要吃太辣的食物。

避免用眼疲劳

用眼过度,会造成眼睛疲劳,如果一直盯着电脑、手机或者电视,眼睛长期处于工作状态下,也是会伤害到眼睛的,长期发展会形成眼袋。

适量的运动

每天锻炼身体,使我们的身体健康。同样的,容易产生眼袋的人,更应该多多运动,有助于血液循环,去掉眼袋。

眼袋太大了,颜值被拉低?只需这几步,就能和眼袋说“拜拜”!

不过,想提醒大家的人,要想彻底去除眼袋,光靠这些是远远不够的。一旦出现眼袋,可以这样做。

针对不同的人群,不同的眼袋类型,会有不同的解决方法,主要方法有以下三种:

眶隔脂肪释放

去除眼袋、填充下睑泪沟一举两得:在针对下睑沟区明显凹陷者,采用眼袋眶隔脂肪释放术,保留眶脂肪,把眶脂肪填充到下睑沟凹陷部位,达到填平下睑沟的目的,从而使眼袋矫正术达到一举两得的效果。

外切去眼袋

外切法的手术切口在下睑睫毛外缘,这样同样有操作面对眶隔脂肪进行操作,同时也能去除松弛的皮肤,这样术后下眼睑就平整无眼袋凸起也没有皮肤松垮的皱纹。这样切口虽在外,但在睫毛根部,实际上也非常的隐蔽,恢复好之后也看不到切口痕迹。常常适合皮肤明显松弛的中老年人。

内切去眼袋

内切祛眼袋是在眼内结膜上做个只有几毫米的小切口,将多余的眶隔脂肪祛除,皮肤外无刀口,不需要缝合和拆线。内切祛眼袋是在粘膜切口,因为粘膜愈合能力特别强,所以不需要缝合。适合下眼睑皮肤不松弛,但脂肪突出较明显,不想留有疤痕,希望恢复期尽可能短的年轻人。没有外在瘢痕、无需缝合和拆线、恢复快(大约1~2周)、效果自然。但是不能切除松弛的皮肤,因此不适合年纪大、已经有皮肤松弛的求美者。

眼袋太大了,颜值被拉低?只需这几步,就能和眼袋说“拜拜”!

说了这么多,采用医美的方式去眼袋不仅快速简单,而且不会反弹。不过。在做去眼袋之前,是需要慎重选择医院的,医院的选择就决定了你去眼袋后的效果。建议是选择正规的专业的有资质的医院进行,专业的医生会在手术前制定适合你的手术方案,确保手术的安全和术后效果。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

K-Y durex 杜蕾斯 KY 延时喷雾 5ml

K-Y durex 杜蕾斯 KY 延时喷雾 5ml

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

名流 安全套套装 50只装(含003+隐薄+润薄+多量玻尿酸)

yuwell 鱼跃 GU200 血糖仪 50片血糖试纸+50片尿酸试纸

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

• 涂最贵的眼霜,熬最晚的夜,说的就是我呀;想到我现在的眼袋、黑眼圈,我悔不当初,为啥我之前喜欢熬夜;哎,等找个时间还是去医院看看吧,22岁的年龄,32岁的眼睛;

眼袋重,平时也要注意一下保养,有些时候可能适当的涂抹一下眼霜能够在一定程度上要你的情况不要加重,但是只能是起着保持现状的作用,对眼袋的减轻其实是没有什么帮助的。平时保持足够的睡眠,早睡早起;

• 我的黑眼圈真的就像是娘胎里带出来的一样,不管多早睡觉都有 [哭泣] [哭泣]

无论是黑眼圈还是眼袋,不同的类型,方法不一样。你要看看自己是哪种类型的哟。早睡不能彻底解决黑眼圈眼袋,但早睡是健康的生活习惯,保持良好的作息习惯也是蛮重要的;

早睡还是有好处的哈,保持良好的习惯。

• 说来说去还是要手术?说了跟没说一样,谁愿意去手术啊

• 我一只眼睛有,一只没有,后来想想是我经常看电视剧托腮,一根手指刚好扶在眼袋那个位置,往下拉的 [皱眉]

• 你这水文有啥意义,都得动刀子 [观察]