Peak 篇十二:Peak Design打折啦,银联优购买买买

2020-04-02 17:34:58 16点赞 89收藏 15评论

创作立场声明:种草不便宜的Peak Design产品了吗?现在打折了,最低六折啊!

Peak Design打折啦,银联优购买买买

今天忽然收到了一个来自Peak Design的邮件,原来他们开展了一个一星期左右的促销,从促销力度和促销长度来说,是比之前几年黑五的力度要强。看了一下Peak Design官网已经开始打折了,原本我还以为他们在美亚上的也会打折,但看了一下反而没有看见打折。这让我想起之前都有值友说下单被砍,但是我去年底下单的时候用信用卡结算并没有什么问题,而且当时用的是建行的银联卡,还参加了张大妈上的银联优购全球活动,拿到了返现。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

当时买的是每日(Everyday)系列里面最小的Sling 3L。以往海淘PD的东西都是用Visa或者MasterCard的信用卡,下单都正常没问题,所以有值友说下单被砍了我也很奇怪,这次用了银联卡其实也一路正常下单。我其实是有点怀疑是更BIlling Address相关,但其实以往不少海淘Billing address都是乱填的。这个想法不一定对,但还是顺带借这个机会说说官网的购买流程吧。

什么值得买 X 银联 = 银联优购全球

什么值得买跟银联的这个活动上线已经有9个月的时间,相信很多值友并不陌生。

“银联优购全球”最全攻略来啦!2019年7月30日上线的“银联优购全球”海淘活动,你搞清楚所有玩法了吗?如果对奖励规则还有疑问,这篇文章将带你了解所有活动细节,准备好你的银联62卡,来值得买海淘消费得最高12%现金奖励,呼朋唤友一起参与活动,还有大把金币好礼等着你~一、“银联优购全球”是什么?海淘人群的福音,由什么值得买联合银联金融小小值| 36 评论46 收藏357查看详情

其实我也没有关注多少,因为对我来说,基本就只有1%的基础返现,对于去年大部分银行信用卡的返现活动来说,可以说是毛毛雨。但随着各家银行信用卡返现活动的温暖升级,张大妈这个无门槛的福利真是“暖”冬中的一股清流。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

或许把这1%说得有点夸张,但他是实实在在的1%返现,再搭配建行的8%返现(活动连接),说不好我能刷够20000块呢?那样就有8%+1%的返现啦。而且Peak Design的包包还是有点贵的,能对这20000块消费门槛添砖加瓦,再说,这季度还包含618了。(注:万一值友太给力瞬间把奖励刷光,还是可以考虑用建行的优享或者MUSE卡哦,毕竟跟银联卡一起申请的套卡,只不过刷20000的门槛就没银联那么容易达到。)

Peak Design 官网下单流程

Peak Design打折啦,银联优购买买买

Peak Design官网下单首先实要打开Peak Design的官网,不过需要点耐心,国内连接这个网站有点慢,打开需要一点耐心。购买的第一步是找到想要的产品,然后加到购物车。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

第二步:选好产品之后进入购物车(点右上角购物车图标),确认产品无误点Check Out开始下单。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

第三步:填写地址,注意Peak Design在全球有多个仓库,可以选择直邮到国内,注意会有邮费,还有很大几率会被税。所以我一半都是寄到美国转运,这样下单运费是免的。剩余的费用就是转运的费用,和大概率不用给的税费。转运中国和转运四方我都用过,更偏向在张大妈这里能兑换注册码的转运中国。而Peak Design官网上注册账户不是必须的,但注册好账户方便跟踪订单后售后吧。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

第四步:选择发货方式,我当然是选免费的。只有国内的话就看你喜欢选那个发货方式了,据说是大公司运送,大几率被税。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

第五步:最后一步就是支付了,填上在张大妈上登记了的银联卡信息。虽然图中没有显示银联的标志,但我之前用过建行的银联信用卡下单,而买的包已经到手了。对于砍单这个事情,我就真的没经验,因为自己按这一路下来都很顺利。如果有经验的值友不妨指点一下啊,其实我觉得账单地址这个好像影响不大的。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

当时银联卡的消费记录,另外对比一下前面那个基础奖励的时间,完全可以媲美工行信用卡的返现速度啊。

Peak Design春季打折促销

这次促销力度最大的是每日系列的老款(链接),40% OFF就是六折了,前所未见Peak Design有这样的折扣。像20L的双肩包,折后是155.97美元,换算下来是1100人民币,再加上转运估计1300左右到手。而淘宝的价格基本要贵1k。而像5L斜挎包,折后59.97美元,算上转运费用预计500不到可以到手,单买的话价值不算高,直邮也是个不错的选择。虽然说这是老款,但是在外观设计上并不比第二代差,而V2主要是改进一些V1上的小毛病。这个价格的V1还是很值得购买的。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

自己对手上的几款V1的产品还是挺满意的,现在比起我买的时候优惠多了。

Peak Design 好东东 篇一:Peak Design买买买及Everyday Sling 5L 黑金版 单肩相机包 体验PeakDesign-巅峰设计P.D.-既是PeakDesign也是PeterDeringPeakDesign是一家在美国三藩市的小公司,借助Kickstarter众筹起家。从最初的Capture快挂,到现在50多种针对摄影器材的各种携带装备和配件,他们的设计比较实用而且好看,好评不断的样子。KicEmalf| 24 评论61 收藏159查看详情Peak Design 好东东 篇二:Everyday系列摄影包简介和Peak Design the Everyday Sling 10L 炭灰 单肩摄影包 半年感受Everyday系列摄影包PeakDesign好东东篇一:PeakDesign买买买及EverydaySling5L黑金版单肩相机包体验PeakDesign好东东篇一:PeakDesign买买买及EverydaySling5L黑金......Emalf| 32 评论43 收藏99查看详情Peak Design 好东东 篇五:#全民分享季#The Everyday Backpack 20L 双肩包本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解Emalf| 15 评论30 收藏67查看详情Peak Design 好东东 篇四:#全民分享季# EveryDay Tote 托特包 晒单分享本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解Emalf| 4 评论7 收藏19查看详情

V2的每日系列(链接)有8折,这其实跟我之前买3L斜挎包时的折扣一样。不过像8折这样的折扣,在Peak Design的黑五都未必有的优惠,反而是一年可能有一两次跟其他品牌联合促销时会有一天半天这样的折扣。对于V2是不是变丑了我觉得就不好说了,但是新加入的Totepack和拉链双肩包的简洁设计我觉得还是挺好看的。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

V2刚上市的时候写过一篇原创介绍,有兴趣可以看看。

Peak Design 好东东 篇十一:每日系列全线更新,黑五大减价就在黑五的前一个星期,PeakDesign放出了一个新品预告视频,当时已经猜到大概是每日系列摄影包要更新了,但是没想到PeakDesign一下子就把所有每日系列的全部包更新了,信息量大的我的小脑瓜完全装不下,但有一点记得很清楚。老款在黑五打折了,而且是非常少见的清仓价:8折,在售的其他产品也有一定的Emalf| 38 评论86 收藏225查看详情

相机肩带(链接)也是有8折,比起黑五时的85折要划算,PD相机简单最大的特色是拆得快,对于要相机要上稳定器拍摄的是一个方便的配件,最宽的Slide折后51.96美元,预计到手低于430元。比淘宝要低是不用说的了。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

之前也写过一篇关于Peak Design肩带的原创。

Peak Design 好东东 篇三:肩带篇:Slide、Slide Lite、Leash 和 CuffPeakDesign脑残粉再次出没,这次不说包了,先说说肩带。上图从左到右,第一二条是旧版Slide,是PD在14年在Kickstarter上的众筹项目,算是PD第二代的肩带产品。而中间两条是新版的SlideLite和Leash,PD在17年更新了Leash和Cuff的设计,同时在KickstartEmalf| 32 评论46 收藏170查看详情

相机快挂Capture(链接)也是有8折优惠,V3版折后55.96美元,到手预计不到500。相比淘宝还是有一定优势,不过心大的值友大概会说,晟崴和徕图都有Copy这个产品,便宜不少了。那么这个是否买原版就自行定夺了。不过我是觉得用双肩包的时候挂相机在胸前不太习惯,所以我自己的Capture其实也少用。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

另外一个折扣力度比之前要大的就是旅行系列(链接)的双肩包和打包配件了。以往一半就只有9折。这次八折让我有点想去买那个Tech Pouch,折后47.96美元,到手大概400元左右。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

不过双肩包折后还是要239.96美元,到手1900左右还是比较贵的,而且这还没算里面的相机内胆包和衣物压缩包,不过有着最大45L的容量是个巨无霸。之前也有介绍过,另外这系列还有巨无霸65L的手提包,也有35L的手提包,就是要注意一套配下来,背得动也要看钱包有没有意见。

Peak Design 好东东 篇七:Peak Design第八轮众筹:Travel Line双肩包买不买?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接追加修改(2019-05-0812:59:13):2019/5/8:才发现PD的第九轮众筹都要来了。刚好最近在器材城体验了一下,那就顺便更新一下关于这个TravelLineEmalf| 50 评论44 收藏176查看详情

后记

其实在这么一个时候Peak Design做这样一个促销的目的也很明显了,就是清库存回笼资金。值不值得买还是要看用不用得上,毕竟现在国内的情况也未到完全可以放心的程度。不过像每日系列老款6折的优惠的确是挺吸引的,而好用的肩带产品单件直邮也有一定优势,有需要的不妨去看看吧。叠加银联优购活动虽然只有1%的返现,但就目前的”暖“冬来说也比没有好啊。

Peak Design打折啦,银联优购买买买

而关于直邮还是转运,主要考虑两个问题:税费和时效,直邮适合价格相对低的单品,而且在现在的情况,从香港发出的直邮大概会更快到手。而对于多个产品或者价格较高的包,转运能一定程度上减低被税的风险,但是要注意转运公司目前的情况,时效目前感觉比较难保证。

(本文完)