白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

2020-03-20 13:18:20 11点赞 15收藏 15评论

其实讲真,我确实是个糙汉子,对于品质生活或是比较有趣的物品,都不太感冒,但我有个喜欢白色的女票,从而~我的桌面就布满了她给我买的任何白色物品。

当然,她有时候会用到桌面,但也仅次于拿着我的笔电追剧吃零食罢了,大部分时候都是我在用着这个纯白桌面,导致于我的心中暗暗给了自己一个标签“白莲花糙汉子”。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

有人会问,都买白色是不是很容易脏,我只想呵呵的回答,既然会买白色,那说明这类人或多或少有点洁癖控嘛~而我女票就是其中之一,所以在简单的晒图中可以看出,桌面的每个物件都还非常干净。就拿小米台灯来说,这灯入手了4年了,既然还跟个全新的一样。

所以接下来废话就不多唠嗑了,一边分享我的桌面好物,一边絮叨吧~

MacBook Pro与周边

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

有关于MacBook Pro的详细使用介绍,想必大伙也看腻了,所以在这我就不过多的去介绍我的工作生产力,而是与大伙细聊一下,我的MacBook Pro的周边物品。

elecom护腕垫

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

护腕垫肯定是鼠标的必备品,我自己每天工作和娱乐的时间,差不多用到笔电10小时左右,所以一款适合的护腕垫对我来说还是比较重要的。护腕垫分为两部分,即可当护腕垫,又可当鼠标垫,两全其美。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

早期用过很多护腕垫,都没有这款来的舒适,不是海绵用久了下沉就是表面过久变质。而这款鼠标垫表面是使用皮革制成的,夏天流汗使用久了还能水洗干净。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

内部不是用普通海绵制成的,而是凝胶,所以在手感的体验上与耐久上,远远会比普通海绵护腕垫来的好用很多。

BOW蓝牙小键盘

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

由于自身工作关系,常常会使用到数字填报表,而MacBook Pro的数字输入本来就比较麻烦,所就入手了BOW家的这款蓝牙小键盘。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

起初入手这款小键盘的想法是,造型与质感都和MacBook Pro比较相似,再加上有白色款,所以果断入手了,而事实证明,入手的还算满意,键盘按压起来非常清脆舒适。

妙控鼠标

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

妙控是老早入手MacBook Pro的时候,一起入手的,如果是在家办公,我就会用妙控鼠标进行操作。

Elecom迷你鼠标

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

当然,有时候我也会带着MacBook Pro出差或是去咖啡厅办公,再加上最近疫情,公司规定一周得有三天在办公室上班,所以带着MacBook Pro出门,我就会使用这款迷你鼠标。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

鼠标整体也就火柴盒一样大小,扒开顶部透明壳可以装载在迷你鼠标尾部,形成一个较长的办公鼠标。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

而这样的长度对于一个男生来说,也不能说过小或过剩,刚刚好的大小尺寸,拿捏使用起来也不会显得尴尬。

iPhoneXsMax与周边

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

前年iPhoneXsMax发布后,我果断入手了白色款,那时候有人吹嘘金色款多好看多不同,我只能说不敢苟同,个人还是看着白色款比较舒适,所以就入手使用到现在。

小米无线充

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

小米家的无线充肯定是公认的性价比之王,拥有20W的无线快充,最重要的是这款造型与色号让人看起来是真的舒服,尽管XsMax不支持20W的无线快充,但奔着简约的造型设计,我果断入手了。

AirPods与周边

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

AirPods也是我前两年入手的了,而AirPods更多时候是外出与iPhone搭配使用的,对于音质无感的我来说,除了音质AirPods算是在各方面都做得比较全面的了,所以当时才会入手它。

elecom小兔保护套

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

而AirPods并不像iPhone具有一定的防刮能力,虽然iPhone我习惯裸壳使用,但说到AirPods我是从刚入手就一直给它带着保护套,生怕一不小心就留下头发丝刮痕。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

而这款小兔保护套不仅造型较为可爱,而且入手它还有很重要的一点就是能够配合无线充当成一个桌面摆设。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

我记得刚入手这款保护套的时候,包装盒里送了两张脚垫,一张能放在无线充顶部,一张则可以当成摆设,放置在桌面任何角落。

所以整体来说这款保护套不仅具有防护能力,不使用或充电时,还能够摆放在桌面充当精美摆设。

山进莫扎特音响

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

而在桌面的音乐播放上,我用的是山进莫扎特系列音响,这款音响刚出现的时候,我就一直想要入手,复古造型上确实做到了满分。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

而购买时,特意看了下款式颜色,刚好有我喜欢的白色,所以当时就二话不说入手了,不仅能当蓝牙音响,还能够摆放在桌面当精美摆设。

我的桌面必需品

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

当然,桌面除了重要的数码与它们的周边,而桌面上还有一部分较为有意思,且必须存在的物品,在此我就一一为大伙细聊安排上。

小米台灯

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

这台灯我也不知道是什么时候入手的了,总感觉很久了,是米家的,整体来说也是偏简约类型,但现在我不知道在网上还能不能买到,当时入手好像不到一百元,用了最少有三年了吧,性价比还是比较高的。

小物件托盘

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

像U盘、线材、钥匙这类小物件,我就会挂在这款托盘上。而简单的树枝造型,将一些小物件挂在托盘上,看起来确实个性了很多。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

除了树枝挂钩以外,右边还配有收纳盒,收纳盒顶部可以放置一些在树枝挂钩上挂不了的物品,内部是一个四方形的储物位,可以用来收纳久不用到且需要防尘的物品。

小象茶包盒

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

我是闽南人,从小就被爷爷培养成喝茶的习惯,所以喝着喝着,喝到现在也就习惯了。但自己住后,因为没有茶具,自己也比较懒,所以就购买茶包来喝了。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

而这款小象茶包盒,就是用来收纳茶包的,其实这款盒子起初是女票用来收纳卸妆棉的,不过她觉得挺可爱,又能收的下茶包,所以就摆到桌面来装茶包了。

麋鹿棉签盒

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

我是典型的油耳,可以说一天结束后,能不洗澡但绝不能不掏耳朵。所以我的桌面上棉签肯定是必需品。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

女票告诉我,这款棉签盒与茶包盒的购买渠道都是同一家店铺“收纳总动员”,如果跟我一样有需要或是喜欢的小伙伴,可以蛮进去旗舰店里逛逛,感觉它家收纳类的物品都挺全面,且有意思。

白莲花感爆棚的“糙汉子”桌面都有啥?

好啦,这就是一个粗糙汉子的白莲花桌面,觉得喜欢或是不错,还别忘了点个赞!

Logitech 罗技 G102 第二代 LIGHTSYNC 鼠标

iKBC W210 2.4G无线 机械键盘 (Cherry红轴、PBT、108键、绿色)

ikbc W200 机械键盘 2.4G无线 游戏键盘 87键 cherry轴 樱桃轴 无线机械键盘 绿色 红轴

UGREEN 绿联 DP转HDMI转换器线 4K高清DisplayPort公对母转接头

LOFREE 洛斐 DOT圆点 蓝牙机械键盘 EH112S 限量绽放款

Dareu 达尔优 牧马人五代 EM915KBS RGB鼠标

iKBC 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键 原厂cherry轴 樱桃轴 吃鸡 笔记本键盘 黑色 静音红轴 自营

洛斐无线蓝牙机械键盘 DOT圆点苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机 马卡龙女神限量款 口红键盘 玫瑰金限量版-茶轴

狼蛛(AULA)F2088 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键背光键盘 宏编程 电脑键盘 黑色 黑轴 普通版

RAPOO 雷柏 V500PRO 机械键盘(黑轴) + RAPOO 雷柏 V20S 银焰版 鼠标

英菲克(INPHIC)PM9 铝合金可充电无线鼠标静音超薄便携2.4G小手家用电脑办公苹果MAC笔记本鼠标 深蓝黑

Biaze 毕亚兹 HX1 2.0版HDMI线 1.8米

Biaze 毕亚兹 HX1 2.0版HDMI线 1.8米

英菲克(INPHIC)PM9 铝合金可充电无线鼠标静音超薄便携2.4G小手家用电脑台式机办公苹果MAC笔记本鼠标 银色

洛斐无线蓝牙机械键盘 DOT圆点苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机 马卡龙女神限量款 口红键盘 玫瑰金键鼠计算器套装

达尔优(dareu)机械师108键机械合金版游戏背光机械键盘 黑银色 红轴