一抹独到的番茄红,一见倾心的#80——拆箱YSL新款小圆管

2019-05-28 22:00:00 6点赞 5收藏 15评论

网上总流传着这么一句话:即使不化妆,也不能不涂口红一抹独到的番茄红,一见倾心的#80——拆箱YSL新款小圆管

这句话虽颇受争议,但却可从中窥见“口红”这个小玩意对女人的吸引力。对女人而言“口红”这东西的确是个很神奇的存在,在气色不好的时候涂一涂马上就显精神了;在遇见前男友的时候涂一涂,感觉自己立即光彩照人;甚至在有“黑化”需要的时候,涂一涂立马气场全开变身甄嬛。

一抹独到的番茄红,一见倾心的#80——拆箱YSL新款小圆管

所以,撸口红这件事成了身边绝大多数爱美姑娘的日常,有些姑娘甚至会为了一个热门的色号,找代购、找熟人去海外买。每每到口红打折的时候,经常还能听到身边的姑娘们抱怨说,这价格是好价,但这色号不是我喜欢的呀~

我时常感觉,姑娘们撸口红的乐趣,绝对不亚于男生们“吃鸡”的欢畅。一抹独到的番茄红,一见倾心的#80——拆箱YSL新款小圆管

作为一枚与年轻人脱节的老阿姨,我没有常撸口红的爱好,也没有打过吃鸡游戏。但还是趁着最近口红的火热劲儿,我还是入手了一支——YSL圆管。

这里附上我的购买链接。购买的价格不算美丽,但好歹是我喜欢的那支色号(#80)。

【618预售】YSL圣罗兰莹亮纯魅唇膏 圆管口红烂番茄色80复古红83320元天猫商城去购买

其实,一直以来YSL家的圆管都颇受争议。关于它假润、卡纹的传言一直不绝于耳,但凡是用过的姑娘对它都爱不起来,感觉众多姑娘的心都被它伤透了~但是,据说今年的YSL改进了工艺,大大改进了“假润”的感觉,而且新出的色号也变得更为温柔与日常。

那么,它的实际表现到底又如何呢,不如跟着老阿姨一起来拆箱体验一下吧!

【拆箱】

送到的时候是这样的(中间那个“拉链”被娃提前扯了……)送到的时候是这样的(中间那个“拉链”被娃提前扯了……)

打开箱子,映入眼帘的就是YSL的质感小信封(里面是他们家店铺的二维码)打开箱子,映入眼帘的就是YSL的质感小信封(里面是他们家店铺的二维码)

所有的东西都放在这个包装精美的盒子里所有的东西都放在这个包装精美的盒子里

不得不说,官方旗舰店还是很实诚的,送了很多的试用小样。

盒子里除了口红之外,还有很多小样盒子里除了口红之外,还有很多小样

口红和盒子来个合照吧口红和盒子来个合照吧

【使用】

这支80号色,官方的名称为Chili Tunique,中文译名为“血腥玛丽”但我觉得它更像是红色中带点橘黄色的烂番茄色。

里面的膏体的颜色看上去略深里面的膏体的颜色看上去略深

这里要表扬YSL这次的“新配方”质地滋润,没有任何的假润感。

上嘴实拍图上嘴实拍图

整个颜色的比例调得刚刚好,既保留了橘色满满的元气感,又持有着本身红调的满满气质感,对黄皮妹纸可谓是real的友好。让我毫无鸭梨面对职场中的各种场合。

为了保证“试色”更直观,这里po上一张薄涂的实拍图(原片直出),个人用下来感觉,非常显气质的颜色,而且持久不起皮。

总感觉这张脸拍的略奇怪,但暂时也找不到其他图了,请见谅总感觉这张脸拍的略奇怪,但暂时也找不到其他图了,请见谅

【总结】

不假润且颜色友好,这支YSL的新款80号,大家可以放心入手哦~

最后再给我的口红来个照片吧~最后再给我的口红来个照片吧~

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

YVES SAINT LAURENT 黑金管口红1971#玫瑰棕红0.8g

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏固体薄泥轻盈女口红

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

3CE 浓郁哑光唇釉

3CE 浓郁哑光唇釉