手机配件 篇一:P30配件59元到手,防水抗摔还不了解下?

创作立场声明:本人作为3C领域耕耘多载,以及生活领域从业人员,有机会学到一些专业知识点,然而每个人看东西的角度不一样,内容会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入交流。

华为P30系列旗舰机,堪称手机界的现象手机,10s破两亿,两个字:厉害!不过荣耀亲选上线了一款指思双接口手机U盘,估计知道的人不多,凭什么这个众筹价只有59元的手机U盘,会成为Type-C接口手机的标配,到底值不值得入手呢?手持这款U盘的我,给大家做个评测吧。

外观:颜值高,好看!

第一眼看到指思双接口手机U盘的时候,真心被它的颜值圈粉:简洁耐看,没有过度包装。我入手的是64GB版本,众筹价是89元。荣耀亲选一共上架了两个版本,32GB版是59元。它的体积是比较迷你的,有多小呢?用无线耳机给大家对比看下:

P30配件59元到手,防水抗摔还不了解下?

材料是锌合金,表面经过特殊工艺镀上了一层灰色,手感非常细腻。有意思的是,它可以绕着中轴360度转一圈,给人灵活小巧之感。

P30配件59元到手,防水抗摔还不了解下?

防水:泡一晚上,还能用

U盘还有防水功能,通过了IP65测试,一体成型具备防尘防灰性能,并且还耐高温、防止化妆品腐蚀、防锈等。对此,我们也做了一个简单粗暴的防水测试:测试过程是这样:我们找到了一个手掌大的碗,里边盛上三分之一左右的水,让U盘完全浸泡到水里。静置一晚上,是的你没有看错放一晚上!

P30配件59元到手,防水抗摔还不了解下?

大家可以看到,从碗里取出来的U盘沾了好多水。这样全方位浸水之后的U盘,到底还能不能坚强地活下来呢?

P30配件59元到手,防水抗摔还不了解下?

当我把它连接到电脑的那一刻,我自己都忍不住惊呆了——完!全!正!常!

速度:就没见过比它更快的手机U盘

H1采用的是type-c接口,可以实现电脑和手

机的双插。在读取速率方面,PC端的读速是100-120MB每秒,写速是20-40MB每秒。手机端的话,读速是10-30MB每秒,写速是5-15MB每秒。可以说,速度是非常优秀的,100MB的大文件,3秒就可以存入,基本不需要等待的时间。

P30配件59元到手,防水抗摔还不了解下?

值得一提的是,它还有专门的APP来帮你管理这些文件。U盘里的照片、视频、资料,能够自动帮你进行归类整理,免去了人工查找的麻烦。而且还可以一键备份,换机时候更加方便。

抗摔:2米高空防不坏

一款U盘,光有颜值自然是不够的,耐用性还要强。在日常生活中,我们常常会不小心把U盘磕到碰到,从桌子上摔下来也屡屡发生。那么指思双接口手机U盘能不能抗住这些意外呢?对此,我们做了一个2米高空防摔测试。

P30配件59元到手,防水抗摔还不了解下?

测试过程是这样的:我们找到了一位1米8的男同事,往上伸直手臂,让U盘从两米多的高空自由下落。如此连续重复5次。请大家注意看地板,是真材实料的瓷砖

我们都以为这样5次摔下来,这款U盘不报废也该出现故障了。结果让人喜出望外,U盘的表面仅有一点点点小划痕,而且几乎看不出:

P30配件59元到手,防水抗摔还不了解下?

插上电脑,系统显示完全正常,没有任何报错:

P30配件59元到手,防水抗摔还不了解下?

目前这款手机U盘,已经在荣耀亲选商城(可下载APP,也可直接进微信小程序搜“荣耀亲选商城”)上架,截止到发文前众筹达成600%,妥妥的爆款了。

除此之外,这款小小的手机U盘,在服务上可谓良心,三年内只要出现质量问题,商家包换新或者退货,所以,是不是迫不及待想要入手了呢?

购买点击:亲选APP购买即可!

移动存储大比拼
话题:移动存储大比拼 +关注