一、前言:

由于本人平时在工作中有佩戴单耳蓝牙的习惯 所以入过蛮多单耳蓝牙 有兴趣的值友可以看看下面两篇晒文一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

买来一周就掉了的“小米蓝牙耳机mini”简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言:话说不知大家有没有这种感觉?就是逛“小米之家”总会想买点东西回家?我就是这样每次逛完小米之家手里总会拿着诸如“电池、蓝牙耳机、自拍杆”等小物件出来小米之家实体店成teruuu| 8 评论9 收藏12查看详情

享受单耳音质 忍受电池容量的JAWBONE 卓棒 JC01-01 ERA 开箱(附小米蓝牙耳机及缤特力M165对比)记得在几年前本人一直觉得耳朵上戴一个蓝牙耳机在那里自说自话的人非常的傻X....没想到随着工作越来越忙有时候接听手机又要处理手头上的工作非常不方便(开车的时候电话基本不接听)然后小米又出了一个小水管造型的蓝牙耳机抱着好玩的心态79块入了一个没想到让我变成了蓝牙耳机依赖症患者....什么是蓝牙依赖症呢teruuu| 9 评论14 收藏15查看详情

自从手机都更换为TYPE-C的充电口之后 一直很想把蓝牙耳机也更换为TYPE-C的充电口一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

由于之前购入了脑残法粉才会购买的sony XZ2p 所以想配成一套索尼的装备一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22 --XZ2p的晒文本人也在写 到时候估计会被喷的很惨一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

搜索一番后再某宝以158元购入了SONY MBH22:

索尼MBH22_Sony MBH22_耳机|报价,价格,配置,详情-索尼中国在线商城索尼MBH22,在线购买Sony MBH22,了解最全的索尼 MBH22图片,报价,介绍信息,最新的索尼MBH22配置,报价信息,尽在索尼中国在线商城.www.sonystyle.com.cn去看看

官网的价格是249元 有黑色和白色 其实白色非常的好看一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

下面是这款耳机的参数:

二、开箱:

包装还算不错一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

打开外包装 里面是某宝的购买凭证一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

下面就是耳机的包装盒了一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

将MBH22从外包装里拿出来 正面是透明塑料膜 方便购买的时候看到耳机本体一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

侧面是耳机的各类参数

这里显示本款耳机是行货

背面显示了此款耳机支持谷歌的Ass和苹果的Siri 在现在显示包装盒内只有耳机本体和一根充电线一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

这种外包装的设计就是挂在店内便于顾客随时购买的一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

要打开包装的话 需要切除正面两侧的透明胶

两边的透明胶切除掉之后 就可以把外侧的透明盖拿掉 看到了耳机本体是固定在白色的塑料盒内一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

将塑料盖拿掉之后 下面是充电线盒说明书一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

大集合一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

开箱部分结束啦一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

三、外观展示:

单耳蓝牙耳机的特点就是配件少 本次购入的MBH22就连耳塞也只有一个

充电线的质感非常的不错 在USB-A的这一侧有SONY的logo

USB-C的充电口一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

MBH22的正面其实设计的和索尼的手机还挺像 有SONY的logo 虽然材质是塑料的 但是正面采用了钢琴烤漆工艺(指纹收集器)一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

侧面是接听键和音量键一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

背面有一个很小的开关键 开机需要长按 关机同样长按 设计的很可爱一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

这个就是唯一的耳塞 是L号的 本人耳孔比较大 正好适合 如果是耳孔小的值友估计需要另行购入小号的耳塞一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

将耳塞拿掉 里面是9孔的小喇叭一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

背面的材质依旧是塑料+钢琴烤漆 还有耳机的参数印在了背部一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

平时充电的状态一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22 实测从没电到满电只需要40分钟

和我的捷波朗的大小对比一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

索尼比捷波朗的侧面多了一个接听键 捷波朗是在正面的

参数大家都印在了背面 也只有这里可以印参数了一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

索尼的开关键是在背面的 捷波朗是在侧面的扳动开关 从实用性来讲 我还是需要扳动式的开关一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

MBH22的菊花终于是TYPE-C的了 这样在外出的时候终于可以带一根数据线就ok啦一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

外观展示到此结束啦一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22 上一张xz2p和MBH22的合照

四、实际使用:

我们来说一下MBH22的实际使用

首先当然是要连接手机一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

长按开关键 大约5s左右 开关键上部的LED灯会闪烁 此时到手机蓝牙功能区内找到MBH22点击就可以完成连接一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

MBH22如果用来听歌 那么只能是听个响 基本没有什么低音和高音一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

在索尼手机内 需要下拉菜单栏才可以看到MBH22的电量 如果是苹果和小米的话 直接在任务栏可以看到蓝牙耳机的电量一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

MBH22在充电的时候 LED灯为橙色一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

满电的话就显示绿色了哦一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

下面是佩戴的真人兽~~~~~

耳机很轻 是我用过最轻的单耳蓝牙耳机 但是不是说轻就好的 因为这款耳机设定的宽度较大 所以如果你佩戴在耳朵上 在外开两轮或者风大的时候 比较容易受到风力的影响一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

由于一直待在耳朵上 长时间会不舒服 所以我在很早以前就配了一根单耳耳机的挂绳 虽然不看好 但真的很实用哦一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

五、总结:

优点:

1. 索尼执念粉+电话多的值友必入的性价比很高的索尼产品一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

2. 外观时尚 电量持久 可以连续听歌5小时(实测)一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

3. TYPE-C的充电口 一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

4. 充电速度非常的快 实测没电的耳机 充10分钟 可以坚持待机2天一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

缺点:

1. 耳机的宽度设计的太宽 风大的时候比较容易吹落一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

2. 没有降噪设定 如果在嘈杂的地方打电话 对方会听到各类噪音--此款耳机较为适合在办公室或者家里使用一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

3. 音质一般一款执念粉会入的TYPE-C快充单耳蓝牙耳机 索尼SONY MBH22

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注