我的第N双鞋 篇五十八:价格低支撑弱!只能随便穿穿的Adidas PureBOOST GO

今天晒的鞋不是我最爱的Nike,而是竞争对手Adidas。

去年双12期间价格很低,所以就买了,购买链接如下:

阿迪达斯官方adidas PureBOOST GO 男子 跑步 跑步鞋 AH2319 如图 42.5999元京东去购买

首先是鞋盒。

鞋盒侧面贴有尺码标签,adidas喜欢用UK,不习惯,生产日期2018/5,可以接受。

定妆照一张,黑白配色,百搭。

鞋子侧面的三道杠是灰色的,不明显,如果用了白色,就太突兀了。

鞋子内侧面,同样有灰色的三道杠。

看过内外两侧,不知道大家有没有发现,这双鞋非常扁,正面俯视完全没有型,软趴趴的。

这个鞋面完全撑不起来。

鞋面采用织物材质,好像adidas很喜欢这种鞋面,难道比网眼便宜?

鞋头内侧面有灰色网格纹路,起装饰作用。

鞋带孔跟鞋带一样是扁面条形状,加一起有点乱哄哄。

鞋舌与鞋舌一体化相连,从这个角度可以看清脚背位置有多乱糟糟吧?

鞋子内印有尺码标。

鞋垫可以取出,如果不满意可以自行更换。

鞋垫反面华夫格纹路。

我这双42.5码,鞋垫长27.5cm。

鞋子内部看不到走线,因为除了鞋垫还有一层网格状贴皮,透过网格露出了白色的boost。

看过内部构造,回到外面来,先是这块全掌boost中底,最厚的地方有3.5cm。

鞋跟位置有网格状纹路,捏上去不够硬,支撑效果弱。

最后是外底,跟鞋内一样,也是网格的。

后跟位置除了颜色不一样,并没使用马牌橡胶。

称一下分量,299克,太重了。

真人兽,虽然是跑鞋,但只能日常通勤。

照片晒完,收尾总结。

优点:

1. 虽然我没抢到双12最后的2000-1000大额券,但价格已经非常低;

2. 全掌厚底boost;

3. 百搭黑色。

缺点:

1. 虽说是跑鞋,但支撑极差,加上单只鞋近300克的重量,以我的跑步4年的经验来说,我是不会跑步穿,只能随便穿穿;

2. 脚背位置设计乱糟糟;

总之,如果你想体验boost,如果你不跑步只是日常通勤,那买就买吧。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注