看看这一年我撸到的大妈周边

2019-01-23 12:07:07 8点赞 10收藏 9评论

至今日,张大妈连续签到第1561天。沉溺于张大妈,实已成生活习惯。2018年共撸到了5样张大妈的周边,值得总结。

一、什么值得买1000天签到火漆印

什么值得买1000天签到火漆印礼包,可谓最畅销张大妈周边。在1000天的时候我也错过了,经过漫长的1500天签到,接近5年的等待,今年终于入手了这枚值得买定制的签到纪念火漆印。

看看这一年我撸到的大妈周边

到手的方法,就是大家要注意站内的各种活动和通知,不定时会放出1000天签到火漆印礼包。

看看这一年我撸到的大妈周边

简直灰常开心,无比开心。

看看这一年我撸到的大妈周边

2个蜡烛、勺子、火漆和印章,火漆是小粒状的。

看看这一年我撸到的大妈周边

点火,融化火漆。

看看这一年我撸到的大妈周边

慢慢融化,感觉放的有点多了。

看看这一年我撸到的大妈周边

烧到冒小气泡即可。

这样就OK了这样就OK了

成品效果。

二、值历

都已经到2019年,2018年的日历才撕到9月。

看看这一年我撸到的大妈周边

来自大妈的新年礼物—SMZDM 什么值得买 定制台历,顺便晒晒果壳物种日历+中华诗词日历年底了,就开始寻觅新的日历,这不,2017年最后一天看到值友晒单晒在2018到来之际—“值历2018”什么值得买2018年官方台历开箱晒在2018到来之际—“值历2018”什么值得买2018年官方台历开箱...提交这篇原创的时候,距离201...木木sowhat| 11 评论9 收藏14查看详情

三、SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属定制勋章

它可能是值得买史上B格最高的定制周边!

它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整打样,最终诞生出了这枚制造者为之自豪、陌生人眼前一亮、值友们可能为之疯狂的全球限量值得买定制勋章!在我们眼中,它异常珍贵,价值非凡。希望你也会被它吸引到,收到之后爱不释手。

看看这一年我撸到的大妈周边

值得买史上B格最高的定制周边—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属定制勋章开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这是第二次拿到张大妈的周边了。感觉棒棒的。作为签到1414天的新生代值友,能够受到大妈的眷顾,内心是非常不平静的。不枉我对大妈的一片赤诚。它可能是值得买史上B格最高的定制周Policemen| 8 评论2 收藏10查看详情

四、什么值得买定制暖水袋

这个有点巧了,居然是在值友幸运屋抽奖抽中的。看看这一年我撸到的大妈周边

看看这一年我撸到的大妈周边

真的很像毛衣领子。

看看这一年我撸到的大妈周边

初次加水不要太猛,最好先用筷子把闭合的水袋分开。

看看这一年我撸到的大妈周边

五、SMZDM 什么值得买 定制文化衫

今年11月,一时兴起,换了件T文化衫。冬天太冷,还没穿。

小结:

作为大妈忠实粉丝,跟着大妈撸了不少羊毛,众测君那也拿了不少好东西。养成了习惯,平时买东西,总喜欢上来查找一番,看看站内的评价评测。

哈哈,希望2019继续继往开来。