来自张大妈的爱 篇十二:【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀

2019-04-25 20:40:00 41点赞 25收藏 4评论

本次众测商品由两个快递组成,1号快递两件凉感家居睡衣,2号快递是一件睡裙

开箱

凉感家居睡衣

在包装的正面接触冷感四个大字相当的显眼

【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀男款的裤子挺长的,穿上后在膝盖的下面,女款裤子的长度很合适。

【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀男左女右这照拍的可以的【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀

男款尺寸:肩宽46胸51衣长70【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀女款尺寸:肩宽50(啥?比男款还大4厘米?然后再次测量,结果还是50)胸45衣长60

【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀手机贴着女款裤子拍的照,能看的一清二楚(请忽略这凌乱的床)

【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀这是手机和裤子隔了一点距离的,也大致能看清,这透明感,是不是里面穿了啥颜色的都能看的一清二楚【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀 ,不过等穿起来以后也就看不到了,白开心一场【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀

【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀上面这件的走线非常的完美,几乎让人看不出线在哪里,下面这件就感觉这走线不是很协调,而且还不均匀,不过怎么说呢不可能每件衣服的用料都是同个位置,所以这也能理解

【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀男款的袖口直接是缝死的,女款的袖口是未缝死的

【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀我收到的这件睡裙不知道是啥情况?领口上这个痕迹我可以理解,是被卡出来的,但是,中间那个是汗渍吗????【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀

【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀平铺后的睡裙,有好多的折痕,这还是我整理过以后的效果了,可以想象要穿着睡觉等起来后是有多少的折痕啊

家居睡裙:肩宽43胸46衣长92.5【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀裙摆是断开式的,前短后长

【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀冷感睡衣和睡裙的用料对比

使用感受

使用上这里着重说下冷感睡衣吧,毕竟夏天到了,冷感才是王道啊!!!

外观:

1. 男款的裤子长度已经超过了膝盖,感觉长度控制在膝盖上面会不会更好一点,反正我是没有买这种裤子的意愿,本人的裤子要么是膝盖上面,要么就是全覆盖【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀

2. 胸口的这个口袋感觉也就装饰的作用,现在还有人在胸口的袋子上放东西吗(除了大衣类的衣服)?当然,这个口袋如果没有,衣服的效果又变了,至于哪款好那就不得而知了,毕竟衣服这东西还是要穿起来才能比较的。裤子的口袋,有比没有好,男款的裤子既然这么长为什么口袋不弄的深一点?虽然说基本也用不到,但万一用到了,放个手机也安心啊!女款的裤子没口袋,老婆说有个口袋就好了,所以裤子口袋就是聊胜于无。

冷感:

1. 在身上没有汗的情况下,穿上衣服立马就有种冰冰凉透心凉的感觉【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀 (夸张了点,不过冷感是真的有)。

2. 如果身上有汗,那么这衣服我感觉就没什么效果了,也许是我个人比较怕热,我是身上如果一旦有汗了,那么只能靠降温来止汗了(电扇、空调、自然风),有些人靠心静就能止汗,反正我没那个福气,我要用电【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀

3. 冷感也就刚穿上那一小会,时间长了,衣服习惯了你的体温冷感也就消失了。

睡裙老婆试穿了一下,穿过冷感睡衣以后的说不想穿睡裙,冷感的舒服【轻众测】淘宝心选 男女式凉感家居服睡衣套装——可怕的买家秀和卖家秀 睡裙等开了空调以后才穿的住。

穿着效果上,我和老婆都是属于偏胖的体型,而此次众测的商品型号又都是小号,所以我两根本穿不出该有的效果,辜负了大妈和淘宝心选的期望。

最后还是放两张官方效果图净化下各位的眼睛吧

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 女士珊瑚绒睡衣套装 723426201596406

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUKOO 果壳 女士保暖舒适家居服套装 722426203588109

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

FENTENG 芬腾 春夏休闲圆领优雅蕾丝女士家居服女士睡衣女

Aimer 爱慕 女士睡衣套装 AM466821

Aimer 爱慕 女士睡衣套装 AM466821

GUKOO 果壳 睡衣女冬加绒加厚珊瑚绒保暖女士睡衣家居套装

FENTENG 芬腾 睡衣女冬季时尚花卉长袖长裤女士家居服套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

FENTENG 芬腾 加厚双面绒女士家居服套装 FJ24902935084