那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,来分享你和 Cherry 原厂轴的故事与经验吧~参与投稿人气,有机会获得 ZOMO猫爪键帽 等奖品,期待各位数码达人的分享~点击查看活动公告

你好啊!陌生人。

见到你真高兴!

天哪!你长得真高!  (告别山口山已经有段时间,好怀念)

今天给大家写个键盘的使用,这个键盘其实已经买了有一段时间了,拖延癌晚期的我,一直没高兴写。。。今天打开最近买的电脑(嗯,也不高兴写了,图还没拍),看见了硬盘的存图,就把这个键盘写了,毕竟还是个很有亮点的键盘。

前段时间换办公室的时候,给公司的笔记本电脑买了个底座(也懒得写),然后笔记本位置就高了,打字时候就跟个傻X似的万物皆可RGB,996时候办公室最靓的仔-达尔优EK925使用体验 ,就琢磨着给自己买把键盘吧。。家里有一把Cherry的青轴,每次打字都被LD投诉太吵了,想着在办公室更不得了,吵的话可能会被群殴。。

试了试朋友的红轴,愣是没体会出段落感,可能是我青轴按多了,朋友非说红轴段落也很明显。。( ╯□╰ )。。再三权衡之下,买了把茶轴,还是茶轴让我感觉舒服些。。

然后我不知道我为什么选了个RGB,可能因为家里的主机是RGB的机箱(我还给配了RGB风扇),被LD投诉光污染以后,我家里只能买了个白光键盘,并且还把机箱搬到了桌下。。。(我的钱万物皆可RGB,996时候办公室最靓的仔-达尔优EK925使用体验 )于是在办公室工作的选择时候,我一心动,给自己买了个全RGB,哈哈哈哈哈hahahah。。。办公室用,就没买cherry的,趁打折,用最少的钱满足了自己全彩RGB的愿望。。。真的是RGB,而且还有跑马灯,当时挺心满意足的。。。

达尔优牧马人EK925暗夜流光机械键盘真黑轴青轴茶轴红轴电脑有线电竞游戏双RGB内含自主轴和樱桃cherry轴选项279元达尔优EK925 双RGB 键盘天猫精选去购买

我对这个键盘还挺满意的,白天在办公室的时候,不需要RGB,关了灯效,就当个普通的键盘使用,黑色很低调。。图是买回来时候拍的。看看外观把,不亮灯的时候

外包装外包装

别看包装花,真实效果真比这个好别看包装花,真实效果真比这个好

全部就这么多。。全部就这么多。。

后面还是我喜欢的三槽设计,这样线束可以更好整理后面还是我喜欢的三槽设计,这样线束可以更好整理

走线走线

USBA口也印了logoUSBA口也印了logo

茶轴和Logo茶轴和Logo

金属拉丝底板和按键金属拉丝底板和按键

整体来讲,白天的时候,你把他放办公室上,关掉灯效,它是个很低调的键盘。。。万物皆可RGB,996时候办公室最靓的仔-达尔优EK925使用体验

但是到了夜晚,如果你在996,还想引起隔壁妹子(当然,老板也行)的注意,这时候,你就可以开始放大招了。。万物皆可RGB,996时候办公室最靓的仔-达尔优EK925使用体验

稍微低调些,我们可以在同事还在的并且有灯的时候,开个纯色:

单红色单红色

开个氛围灯

当然,冰蓝色是我最喜欢的:

要是慢慢的,办公室只剩你了,或者只剩你和另外一个妹子(基友也行),我们就可以全火力开启了,夜店模式:

打开氛围灯暖暖场打开氛围灯暖暖场

妹子的话,开个紫色妹子的话,开个紫色

当然,只用几个键也没问题当然,只用几个键也没问题

全彩,湿湿水。。全彩,湿湿水。。

随便你怎么用随便你怎么用

即便是隐藏在下面分氛围灯,也是RGB,单色多色呼吸跑马任意调节万物皆可RGB,996时候办公室最靓的仔-达尔优EK925使用体验

我觉得图片欣赏不了,随手来几张GIF吧,感受下,有了这个灯,在你996的时候,你永远都是你们办公室最靓的仔。。外放一首电音的话,立马可以high起来。。万物皆可RGB,996时候办公室最靓的仔-达尔优EK925使用体验

这。。。图片质量感人啊这。。。图片质量感人啊

当然,你看我写的那么high,我在996的时候,从来没敢开过这么炫酷的效果,最多时候也就是开了个冰蓝。万物皆可RGB,996时候办公室最靓的仔-达尔优EK925使用体验 。。

最后,大概讲下使用感受,键盘大概用了四个月,至今没有什么不好的地方,键帽打油有一点点,坏键暂时没发现,茶轴就是很茶轴的感觉,虽然不如cherry茶轴的段落那么好,但是总的来说,回弹力度还算舒服,声音不算大,至少我到现在还没被同事群殴。。

如果你真的很喜欢RGB键盘的话又没有太多预算的话,达尔优EK925会挺适合你的,活动时候会有不错的价格,189,199,229我都见过。。。而且氛围灯和全彩RGB真是效果吹爆。。。万物皆可RGB,996时候办公室最靓的仔-达尔优EK925使用体验

最后的最后,谢谢你们长得那么好看还来看我的文章。。愿风指引你的道路!万物皆可RGB,996时候办公室最靓的仔-达尔优EK925使用体验

万物皆可RGB
话题:万物皆可RGB +关注