众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

2018-10-18 02:01:48 2点赞 1收藏 0评论

致我敬爱的张大妈,在通过几次“狗屎运”金币中奖后首次获得大妈给予的众测资格。众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

此时此刻,心中只能说万分的激动。通过一系列的规则最终鼠标到手,开箱后在看到张大妈8周年始终相伴,默默支持几个字后整个人都被感动了众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标 ,下定决心认真做这次的评测。感谢张大妈的信任。

正文开始

一、开箱

▲收到快递看见这个大大的朕字就莫名的开心

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲在来一张(一直被媳妇吐槽自己不会照相,借此机会好好的琢磨琢磨)

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲不知道有没有人和我一样每次看见这个胶带就想起林正英的符众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

二、产品外观

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲当当当,主角登场。雷柏7200M号称静音鼠标,说实话我是第一次用所有的静音鼠标。

来看看参数,静音左右按键、无线2.4G、快速切换三台设备。

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲多种风骚颜色、支持各种windos全家桶众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲背后参数就更多了,大概就是上面总结的那些,DPI可调、续航、等等等多过语言。有些时候不太懂,难道销售去其他国家的也是这个包装吗?众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲完好的封条

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲打开打开,默默的拿起先闻了闻,没有刺鼻的味道众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标 好评有送电池好评、还有不用看系列。

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲初次上手后用习惯大鼠标的我是有点不适应,不过一会就好了。鼠标表面有淡淡的磨砂感觉,但是个人觉得磨砂颗粒有点粗,不是很喜欢。正面分别是左右按键、滚轮、DPI。说一下按键,左右按键很奇怪的感觉,就是那种键程很短回弹不完全的感觉,应该是个人问题不太适应这种静音按键,滑轮DPI正常。

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲侧面前进、后退按键,按下去清脆的回弹感觉不错。

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲正面除了logo整体感觉很不错,没有廉价的赶脚。(会不会被雷柏封杀众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲侧面缝隙控制的不错

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲这个LOGO实物感觉就是那种廉价自喷漆喷上去的,各种拉低档次。(一个鼠标你评测LOGO你是不是吹毛求疵众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲背面就很常规的塑料感觉,开关、连接按钮、电池仓

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲很喜欢这种只要一颗5号电池的设计众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标 好评。旁边是2.4G无线接收器

▲来个细节

▲接收器很mini

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲对比下手上鼠标的大小吧,左边用了5年的地狱狂蛇,表面的磨砂都脱落了一半了众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标 (微动都没有坏过,个人鼠标应该算是中重度使用,一直舍不得扔)右边逻辑G502整整大出五分之一。

三、拆解

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲忍不住还是拆开了,想看看所谓的静音微动是什么鬼

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲前面2个就是静音微动,看了一遍没发现任何的型号(对于这两个静音微动应该也是凯华的,但是不太懂希望大神普及下姿式众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标 ),滚轮处是凯华微动。

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲侧面这两个就很明显了,凯华红点。手感其实还可以,没有那么不堪。(可能是我用过凯华的轴所以还是能接受)众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲有点嫌弃排线连着麻烦,一个大力出奇迹。。连底座都拔起来了众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标 差评(我真心没有咬着牙齿拔)

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲来测下重量把,70克。

四、功能测试

对于这个环节我觉得每个人鼠标都有自己的习惯,只要流畅准确、没有延迟、都能算好鼠标吧?(个人见解,不喜勿喷众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

我主要测试的是分别在台式机、笔记本上链接看无线2.4G和笔记本的蓝牙连接的体验。

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

首先是台式机,插上2.4G接收器开始自己安装驱动,大概30秒左右把安装完毕。鼠标就可以正常使用了,很不错。

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲接下来是笔记本,正如你们看见的捣腾了半天还是搜不到。

众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标

▲没办法拿出不用看系列,按照一步一步测试还是不行,没办法只能度娘。在通过打开服务以后才能正常使用。(这里怎么说呢,问题应该是我自己没有正确打开服务把众测-首次获得众测资格-雷柏多模式无线静音鼠标不过难道就我没打开吗? )

切换

五、优缺点感受总结

优点:大厂好价、适合办公、轻便、2.4G连接便利迅速、5号单颗电池、切换多台设备便捷

缺点:磨砂颗粒手感不好(个人感觉)、蓝牙链接模式不够方便、静音左右按键(回弹软软的,键程很短的感觉、为什么不全部用静音微动呢?寿命?)

如果你想买一个拿来笔记本轻度使用、便携、给父母日常简单使用、或者你对鼠标没有太多要求,我觉得完全没问题很值得购买。这个应该也是这个鼠标本身的定位。但是如果你想买这个来打游戏、中重度使用我个人还是不太推荐,无论手感,精准度我觉得都还差那么一点,但是性价比还是不错滴。

以上测试都是从个人使用感受出发点做的评测,不喜勿喷。

249元

RAPOO 雷柏 VT9AirLite无线鼠标轻量化PAW3395双模有线电竞办公游戏鼠标

RAPOO 雷柏 V300PRO 2.4G双模无线鼠标 26000DPI

RAPOO 雷柏 VT9PROmini 无线游戏鼠标 原相3398高端游戏电竞吃鸡LOL中小手鼠标 幽魂

RAPOO 雷柏 MT760 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 4000DPI 黑色

RAPOO 雷柏 V300PRO幽魂 双模无线游戏鼠标 轻量化设计 原相3398 10键可程 约160小时续航

RAPOO 雷柏 VT9PRO 2.4G双模无线鼠标 26000DPI

RAPOO 雷柏 V2M 4KHz 鼠标接收器

RAPOO 雷柏 V2M 4KHz 鼠标接收器