我的日常所用之物 篇二十二:垃圾佬的自我修养之最近撸的白菜小晒一番

2019-07-17 19:30:00 3点赞 6收藏 9评论

创作立场声明:白菜这么多,你也来一颗呗~

朋友们,咱又见面啦~

一转眼张大妈居然都上市了,这几天天天给送福利发金币红包,每天拆每天拆…好爽垃圾佬的自我修养之最近撸的白菜小晒一番。之前江浙沪天天大雨暴雨暴雨大雨,众测的VLOG pocjet都没机会拿出去用(街上都快可以游泳了毕竟垃圾佬的自我修养之最近撸的白菜小晒一番),这几天总算放晴,得赶紧补上了…话说前天一气儿到了10个包裹,在办公室堆一块儿引人侧目,同事们纷纷表示你这真是败家了垃圾佬的自我修养之最近撸的白菜小晒一番其中一半是给娃买的好哇,剩下的也都是在张大妈撸的白菜哎…看来好的有必要继续普及下张大妈的威力才行~接下来就给大家晒晒那些个白菜撒:

看着一点也不多啊好嘛看着一点也不多啊好嘛

一起也就五个件,带包装看着还行,拆开来就缩了垃圾佬的自我修养之最近撸的白菜小晒一番

看,就这么点…额…这么多吧看,就这么点…额…这么多吧

大件儿就是那堆脆脆鲨了,看到爆料时心里盘算了下一斤三两不到点儿才十几块,买7件包邮,风险就是临期而已…真香!

不管如何,个人认为比奥利奥好吃多了不管如何,个人认为比奥利奥好吃多了

基本上包装还算完整,有一盒xuewei惨点基本上包装还算完整,有一盒xuewei惨点

保质期还剩仨月…那是要便宜的…分赠同事部分,大家一起胖吧保质期还剩仨月…那是要便宜的…分赠同事部分,大家一起胖吧

红色那支是三菱Uni的UMN-105,领券后3.95元包邮,刚看到马上加购物车一支蓝黑色的,等想起来再去看已经没了…只剩红色和蓝色…再看下数量,红色1支,蓝色24支…果断买红色啊啊啊!买到最后一支的感觉…不要太好哦垃圾佬的自我修养之最近撸的白菜小晒一番

握持手感不错,书写也很流畅哈握持手感不错,书写也很流畅哈

红色就红色吧,当记号笔也行啊红色就红色吧,当记号笔也行啊

彩之时的小印章是第二次入手了,之前还在他家定制了大号的专用章和签名章,基本上算是物美价廉~这次的5元白菜章定了个“同意”,懒癌晚期真的可怕垃圾佬的自我修养之最近撸的白菜小晒一番(话说16*16mm也就能弄两个字了)。

送3瓶因油,可以用很久哦送3瓶因油,可以用很久哦

盖上就是同意啦盖上就是同意啦

接下来的爆料里说是3M的双面胶,但拿到手没看到logo啊…而且图片上看着不小,怎么到手就那么一丁点咧…算了,用来粘粘插座啥的不要移位还是可以的,不过要是1元就更好了(人心不足啊人心不足垃圾佬的自我修养之最近撸的白菜小晒一番)。

12片呢,便宜吧看着12片呢,便宜吧看着

到手这个…一片也就1cm见方吧…到手这个…一片也就1cm见方吧…

既然到手了,那就拿来固定下插排吧既然到手了,那就拿来固定下插排吧

嗯嗯,稳固了这样哈哈哈嗯嗯,稳固了这样哈哈哈

自封保鲜袋是撸了好多次了,但18*28这样大号的也就两次…7*10之类的虽然只要1元,但实用性上确实相差不少(不能装多少啊)。日常使用适合独立包装小包食品出行携带或者零时装开封后的薯片瓜子,可以暂时防潮(别放久,放久了就算搁密封箱里也要返潮)。

厚厚一包,慢慢儿用吧厚厚一包,慢慢儿用吧

大小一对比,实用性就很强了是不是大小一对比,实用性就很强了是不是

一转眼,到张大妈也两年多了,看到了不计其数的好东西和各路达人高手,也撸了不少好价和白菜(有的还挺大嘿),在此也祝张大妈越办越好,好价和白菜的光芒普照广大值友哈~

今儿就水到这啦,拜~垃圾佬的自我修养之最近撸的白菜小晒一番