关闭MIUI10广告还米9一个清静

2019-07-24 22:40:05 46点赞 228收藏 51评论

关闭MIUI10广告还米9一个清静

米9一台比较均衡的小米年度旗舰。而MIUI则是小米的镇机之宝。优秀全面屏手势,流畅的交互,以及字体图标的设计MIUI一直是国产系统的佼佼者。但是,ADUI也不是白叫的,MIUI的广告简直无缝不入。广告以推送通知的名义存在着,好在大部分系统自带程序,可以手动关闭推送,以达到减少广告的目的。

1、关闭系统广告推荐

关闭系统广告推荐并不会减少广告的数量,不会针对个人喜好来推荐广告,这个功能可关可不关。

2、关闭天气推荐广告

关闭MIUI10广告还米9一个清静

看个天气还需要被广告骚扰。在天气页面顶部设置,关闭天气资讯,还天气清爽的界面。

3.应用商店

关闭MIUI10广告还米9一个清静

应用商店是广告的重灾区。进入应用商店我的设置里面,关闭更新提醒和相关推荐,再进入通知设置,关闭新手帮助和推送消息。可以减少一些app推荐。

4.日历

关闭MIUI10广告还米9一个清静

日历是比较常用的系统程序,记录日程和提醒。MIUI日历功能也很完善,而日历中的广告也是美其名曰用户体验计划。进入设置,用户体验计划内,把内容推广和功能推荐都关闭,连APP首页广告都关闭了。

关闭MIUI10广告还米9一个清静

今日关注也可以关闭,让日历回归本该有的样子。如果想要更干净的日历,也可以在设置中把节日提醒关闭了。

5.搜索页面广告

关闭MIUI10广告还米9一个清静

搜索引擎能够提高手机的使用效率,而搜索下面眼花缭乱的推荐内容与想要搜索的内容无关。进入设置页面,关闭热点推荐,搜索提示以及应用建议即可。搜索页面只需要历史记录就够用了。

6.全球上网

关闭MIUI10广告还米9一个清静

这个为用户提供国内流量和全球流量的app,已提醒的方式推送着相关服务的广告。只需要进去我的信息中关闭智能提醒即可。

7.浏览器

关闭MIUI10广告还米9一个清静

小米的浏览器集成了小说,视频等内容,而这些内容会以推送的方式通知消息,而这些消息通知是可以关闭的。如果你有使用浏览器看小说,视频。需要推送通知更新的话就不必关闭了。无孔不入的菜单广告没办法关闭,挺烦人的。

8.多看阅读

关闭MIUI10广告还米9一个清静

多看阅读是比较优秀的阅读器,支持多种文档格式,使用也很方便,不过最近开始使用微信阅读,多看也没有用了,就把相关的推送关闭了。

9.视频和音乐

关闭MIUI10广告还米9一个清静

音乐和视频一样,都有自己习惯和喜欢用的APP,主要还是有会员,小米音乐和视频推送就关掉吧。

MIUI可以说毁于广告,小米曾经推出会员关广告,惹来不少争议,最终还是下架了,如果还有,我宁愿花钱除去可恶的广告,对于小米来说,这也是不菲的收入。经过这么折腾,只能关闭部分广告以及官方应用,让MIUI10清爽一些。

• 弃用才是唯一解决办法

食之无味,弃之可惜

• 一个关掉广告设置都需要单独写一篇文章的手机,是真不能买了

再不重视广告问题,小米就毁了

• 其实这些应用能卸载了才是正经事

系统的有些卸不掉,有些还是要用

• 我都是手动一个一个把通知关闭的,安卓的推送确实很烦

如果能像ios安装后提示要不要关就好了

还好现在安卓也能全局管理通知了,只不过需要手动操作一次

• 小米业绩不好,你把广告关了,它怎么引流赚钱 [铁茄子]

能让我们关的都是不影响他赚钱的 [尴尬]

• MIUI唯一让我离不开的功能就是任意APP系统级支持双开了。。。除了miui就是三星的one ui了,然后就是美帝良心想的zui,然后这两家的手机。。

这个真的很厉害。

目前双开了淘宝京东值得买,苹果双卡有了,要是能双开说不定就换苹果

• 曾经米6的尿崩式续航,换了real me青春版,发现续航和易用完全没问题。感情这么多年我在自我麻痹,中了斯德哥尔摩症。还有,小米论坛,封我的号。官方商城黑我运费

米9续航也不行

• 关不完的。之前官方还说三个月还miui一个清净的系统,我差点就信了

意思是最长三个月强制推送升级一次把你的反广告设置清空,还你一个干净的准时发送广告的新系统

• 莫名反感,我也是被逼疯了,宁可花钱买个清净,奈何人家就是不出

• 关个毛,我tm差钱不是,直接换手机,看见广告都心烦

• 我天,小米原来这么多广告啊。那手机应该免费送

• 用小米,真惨。

• 负一屏的快递信息。现在进去有菜鸟的广告,退出还让弄桌面快捷,没法关

我直接把负一屏关闭了

我也关了,对我感觉没啥用

• 就因为广告,把买的红米退了

• 又不是不能用 [龇牙]

• 看着好累,直接上ios吧 [喜极而泣]

• 就一流氓系统有什么可好的,以前还让解锁刷机,后来都不允许了,订过一小米8 到手直接退货

同意。我订过一台6,受不了退了,然后就成黑名单了!简直大爱!

• 你不说 我还没注意这些广告…可能是因为我平时就无视一切广告…就是弹窗那些让我受不了

• 波兰版你值得拥有

哈哈,刷机才是王道呀

• 貌似,应用更新后,广告又自动打开了。又得手动关闭一下。