拒绝“精英”,手把手教你如何在ios下原汁原味的吃鸡(PUBG MOBILE)

2019-05-13 13:56:05 41点赞 113收藏 105评论

创作立场声明:手把手简历香港苹果账号,让原汁原味的吃鸡进入内地iPhone!

折腾理由

因为身边只有笔记本所以玩端游吃鸡是一件挺难的事,但是好在光子之前推了“刺激战场”,虽然和谐了不少,但确实是风格很接近端游的手游了,退烧农药以后,晚上无聊总会打几场。好景不长,在刺激战场一家独大以后,因为种种原因,在本月8号,原刺激战场毫无征兆的停服了,取而代之的是“和平精英”,在微博看了很多吐槽以后,上手玩了一把,崩溃了。。。还不如网易的荒野行动呢,果断卸载!还我刺激战场!还我吃鸡!在研究一下午以后,终于搞定了ios版的PUBG MOBILE,也就是刺激战场国际版,原汁原味的吃鸡手游。

简述原理

其实ios如何玩吃鸡很简单,关键在于怎么下载(这不废话嘛),因为安卓可以自由安装软件,所以没什么问题,但是ios就绕不开一个软件,App Store。App Store没有就白扯了(当然还有某些特殊软件可以网页下载,但是因为证书不稳定,加上几乎没有游戏所以就不讨论了)。在百度了几个词条以后,定下了下载吃鸡的大方向:在东方明珠我们的特别行政区香港的App Store里下。但是虽然都是中国,但是香港因为历史原因在国际上是独立的地区,所以和内地有着不同的审核以及管理。所以香港App Store是可以有PUBG MOBILE的,但是又因为是独立地区,所以内地的苹果账号是不同的,当然也可以选择切换地区,但是需要香港的手机号或银行卡,这个拦下了绝大多数人,所以我选择了直接注册一个香港的苹果账号来解决这个问题。

具体步骤

首先进入苹果香港网页,加hk或者百度苹果香港就行首先进入苹果香港网页,加hk或者百度苹果香港就行

账号的建立在支援服务里账号的建立在支援服务里

选择AppleID选择AppleID

管理账号管理账号

选择新建选择新建

填写邮箱姓名生日可以随便填,但生日要满16岁,妥善写2000年之前出生就行填写邮箱姓名生日可以随便填,但生日要满16岁,妥善写2000年之前出生就行

关键来了,新建账号可以选择支付方式为“无”,绕开银行卡和手机关键来了,新建账号可以选择支付方式为“无”,绕开银行卡和手机

验证邮箱验证邮箱

然后香港的苹果账号就搞定了,然后就能下载了么?当然。。。不是!

先登录刚才注册的新账号,然后再点上面的账户先登录刚才注册的新账号,然后再点上面的账户

拖到最下点管理我的AppleID拖到最下点管理我的AppleID

点击新增付款方式,不然下载app会让你填账单地址,顺便再填银行卡和手机。。。绕回去了点击新增付款方式,不然下载app会让你填账单地址,顺便再填银行卡和手机。。。绕回去了

电话地址是我随便百度的一个香港的米其林餐厅,反正审核不严,然后右上角保存电话地址是我随便百度的一个香港的米其林餐厅,反正审核不严,然后右上角保存

香港的苹果账号到此就算彻底整完了。

如何下载

进入App Store点右上角头像进入App Store点右上角头像

先退出登录,再点击这个界面的头像先退出登录,再点击这个界面的头像

点国家和地区切换到香港点国家和地区切换到香港

然后搜索PUBG MOBILE,下载,然后。。。

微信登录,吃鸡!微信登录,吃鸡!

因为据说来回切换地区会导致iCloud出问题,所以我直接整了个专门的苹果账号来登陆香港App Store,目前还没有更新,不知道影不影响,大不了切换账号更新,也不算很麻烦,但是能进到香港App Store简直是打开了新的大门!吃鸡只是很小一部分,然后新世界向你招手!

• 感谢分享,光折腾美服了忘了还有港服了 ,大家来这个网站本质上就是分享,楼下喷子实在是拉低下限

谢谢支持,我看闲鱼有靠下载国际服盈利的,可能动了别人蛋糕吧

• 这个教程很好,详细简洁,早看到我就注册香港号了……

谢谢支持,苹果貌似对于支付和调整地区经常会改,所以可以考虑整一个有备无患,保不齐什么时候注册又必须填支付方式了

那么,请问香港id可以用大陆的apple pay吗?

• 说了这么多,就是跨区下载,您这个,太绕了

只不过细化每一步,哪里绕了?

跨区下载怎么弄?

• ***不就是下一个非国区的么。
    还不如下个Steam玩PC版。

喷子走好,喷子不送

• 延迟太高了,玩不了啊

选择亚洲直连没问题,不行下载个加速器吧

• 你找个美区账号随便下

与其求别人的,不如整个自己的

• 哈哈哈厉害了

看评论很多人都会,我整理分享下罢了

• 为什么我觉得全军出击好玩的多,可以也停了。

全军出击界面跟吃鸡略有区别,各有所爱很正常,可惜确实都没了

• 这个可以有,用心了 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

谢谢支持,谢谢三连

• 就是因为朋友都在玩也叫我玩我才玩这游戏的 [皱眉] 一个人跑去玩亚服……?这游戏本质不是社交游戏吗 [黑线]

去亚服你就会发现,基本。。。就是国服

• 现在更新不用换账号了,输另一个账号的密码就行了

那更方便了,还没更新所以不知道,感谢补充

• 根据楼主的方法,现在真是打开了新世界的大门。

尤其还可以科学上网哦

• 我怎么感觉和平精英和刺激战场没啥区别。

呃。。。这个。。。该咋说呢,和平精英和国际版区别很大

• 下载成功 感谢感谢

客气客气,国际版见 [龇牙]

我用美國帳號下載的,也能登陸亞洲伺服器嗎?

• 怎样科学上网?

港区没屏蔽V P N

• 用的哪个加速器?一起组队 老铁 [邪恶]

目前没用加速器也不卡

不知怎么就是反感和平精英,所以刺激战场没更新也没卸载,国际板研究好长时间没下载成功,现在终于好了

• 楼主,为什么我输入邮箱验证码就提示 現時無法建立你的帳戶。 ??? [大哭] [大哭]

是不是生日填小了,我有一次手残,填了当天日期为生日,结果两个小时内不让注册,改生日都不行

• 感谢感谢!马上着手尝试一下哦 [得意]

客气,客气,遇到什么问题可以留言交流哦

已经下载完毕啦,总算可以体验正统吃鸡了 [欢呼]

• 国际服很菜。。。三把两把吃鸡。。

考虑到也是腾讯的前期可能会给你些电脑陪练

• 下载慢怎么办 可不可以用加速器什么的下载速度快一点

可以尝试在港区下个V P N ,不知道会不会快一些,但毕竟那么大的游戏第一次下肯定快不了