每日一罐 篇五十二:catz15号鸡肉野鸡味

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇一:HALO鸡肉味、三文鱼味冻干》

一、测评对象基本情况

• 品牌:德国 catz 凯姿

• 口味:普通系列 15号 鸡肉野鸡味

• 价格参考/含量:19元/200g

二、开罐实录

fasan在罐头包装上比较少看到,是野鸡的意思fasan在罐头包装上比较少看到,是野鸡的意思

今天的罐罐也是有点缩水的感觉,没有撑满罐子,绿色的是成分里面的芹菜今天的罐罐也是有点缩水的感觉,没有撑满罐子,绿色的是成分里面的芹菜

好多小块白色的,看起来像是软骨一样的东西,其他内脏倒是没怎么看到。后来我看到成分表才发现,这个罐头有2%大米!!差评差评!!竟然是大米,还这么多!好多小块白色的,看起来像是软骨一样的东西,其他内脏倒是没怎么看到。后来我看到成分表才发现,这个罐头有2%大米!!差评差评!!竟然是大米,还这么多!

胶质不算特别多,气味是午餐肉味胶质不算特别多,气味是午餐肉味

三、成份分析

成分与比例成分与比例

• 主要成分:50%鸡(肌肉、心脏、肺),24.15%水,20%野鸡(心脏、肌肉),2%大米,2%水芹菜等

• 成分比例 :蛋白质10.6%、脂肪6%、粗灰分2.1%、水份80%

• 成分与比例评价:竟然有大米,什么都不说了!差评差评!!!catz15号鸡肉野鸡味 没看成分前我还天真得以为可能是软骨呢,因为不像是油脂,加热也不会融化,没想到是米啊!!catz15号鸡肉野鸡味

四、少女主观印象

• 内脏含量:未见明显内脏

• 胖胖爱吃程度:爱吃

• 罐体清洁度:普通

五、少女评测指数

• 适口性:catz15号鸡肉野鸡味 catz15号鸡肉野鸡味 catz15号鸡肉野鸡味 catz15号鸡肉野鸡味

• 性价比:catz15号鸡肉野鸡味 catz15号鸡肉野鸡味

• 原料优良性:catz15号鸡肉野鸡味 catz15号鸡肉野鸡味

• 营养度: catz15号鸡肉野鸡味 catz15号鸡肉野鸡味

• 总体评价:catz15号鸡肉野鸡味 catz15号鸡肉野鸡味

六、总结

这个罐头还是本人很久很久很久以前买的,那时候都不看成分,还是太年轻啊catz15号鸡肉野鸡味 大家记得不要买15号啊!!前往不要踩到这个雷罐~catz15号鸡肉野鸡味

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇五十一:mjamjam鲜嫩纯鸡仔肉味宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫篇二:传说秃头少女TV| 1 评论6 收藏0查看详情
家有宠物
话题:家有宠物 +关注