春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

2021-01-27 18:25:42 0点赞 1收藏 0评论

唱歌,是一种和自己灵魂的交手方式。很多人在 battle 中找到了自我,也释放了自我。

KTV 就是个「修罗斗兽场」,有人在里面打败了自己的灵魂,有人被自己的灵魂打败,但多数人还是被别人狂野的灵魂误伤。

《青藏高原》堪称女版的五百年,唱完的人不用去青藏高原,就能获得青藏同款高原反应。

《等你下课》唱成了等你下跪,《单车》唱成了撞车,只有《光辉岁月》听起来真的像光辉岁月一样激昂,只是这岁月多少有点五音不全。

在 KTV 寻找自我已经不够满足,爱好唱歌的人会在自己家里建起一个 K歌区。

只是家庭KTV 需要的设备也过于复杂,点歌机、音箱调音台、功放机,每一个都是大家伙。

今年春节大概率很多人还得窝在家里,今天小魔就给大家安利一个解闷的好东西:

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

它就是全民K歌时光欢唱机 M1 Pro,一台让你可以在家唱 KTV 的一体式 K歌设备。

只要它一台机器就可以干完全套 KTV 设备的活,去除繁琐的传统 KTV 套装设计。

有了它,今年不用再无聊到数对面房顶有几片瓦、数草莓有多少个黑头、把磕出来的瓜子按大小排列整齐。

只要你家里有个电视就能用,也可以接到投影仪、显示器上用。

配了 2 支无线麦克风,你可以坐着唱、站着唱、躺着唱,想怎么唱怎么唱。

不要担心你的歌喉,有些歌长了嘴就能唱。只要你心里有点数,别去点《死了都要爱》,邻居也不会死了都要报警。

它的音质真的超级震撼。

内置的音响系统,由法国知名音响品牌帝瓦雷来提供技术。

帝瓦雷目前在售的音响里,最便宜那款价格都接近万元了,何况大部分都是摆在奢侈品店里展示的,你懂什么叫做“牌面”吧?

有帝瓦雷技术的加持,这台欢唱机的音箱能不给力吗?

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

全民K歌与QQ音乐合作,有海量音乐库做保障,不用担心你唱的歌搜不到、没版权,没办法发挥你这五千年一遇的好唱功。

唱完歌还能给你打分,光让现场的人听还不够,可以直接发到 全民K歌 App 上,让自己涨涨粉,说不定明天你就接通告出道了。

除了唱歌以外,还能看戏。

没错,是真的看戏,看的是真戏。

京剧越剧黄梅戏这里头都有,调子一起,你的爷爷奶奶外公外婆再也挪不动窝了。

看戏看够了是不是?那就站起来活动活动筋骨。

这里头有很多热门广场舞的视频,在家里就可以跟着跳,不仅健了身,还学了新舞蹈。

春节在家里练好舞,天一变暖,你妈妈就能称霸广场舞舞池,让对门张阿姨、楼下李阿姨统统傻眼。

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

买了这台机器,不仅能让你们在家少一点大眼瞪小眼的尴尬。

而且吃完了饭,也能让爹妈辈的亲戚少操心你的工资有多少、什么时候找对象、什么时候回家找工作。

有这时间,不如用唱唱歌让他们的嘴忙不过来。

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

即使年过了,亲戚们都回家了,它也没有闲着,你可以把它当成自己家电视的外接音响。

它自带 Soundbar 模式,音响效果可比一般的电视好得多。

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

在不开电视的时候,你还可以当成蓝牙音响来使用。

想听什么歌都用它放,享受一下上流的生活。

买了它,就相当于低价买了一台至少万元的帝瓦雷音响。

而且还自带 K歌功能,能当蓝牙音响和电视音响。

这不值吗?这值疯了好吗!

法国帝瓦雷声音技术加持

帝瓦雷三位创始人(图片来自帝瓦雷官网)帝瓦雷三位创始人(图片来自帝瓦雷官网)

帝瓦雷是个什么来头?

这是个成立于 2007 年的法国品牌,历史并不长,不研究音响的人可能没听过,但它在业内的知名度却是无人不晓。

图片来自帝瓦雷官网图片来自帝瓦雷官网

他们家的产品都非常有调性,很多牌子做音箱就是在做音箱,但他们已经把音箱做出圈了。

他们的音箱不单单是个音箱,更是高级又奢华家居装饰品,让人一看就知道,买它的人是有眼光又有品位的人。

图片来自帝瓦雷官网图片来自帝瓦雷官网

不只是设计做得好,他们引以为傲的 Hi-Fi 声音技术,即业内举足轻重的 ADH 模拟数字混合放大技术(Analog Digital Hybrid),让音质获得了突破性的提高。

我在线下的奢侈品店里听过帝瓦雷的音箱,音质和音效让我自己几千块的音箱瞬间黯然失色。

百度搜出来的第一条链接,除了贵,真的没什么毛病百度搜出来的第一条链接,除了贵,真的没什么毛病

我不知道你是不是已经种草了,反正我自己早就被帝瓦雷种草了。

但我买不起,因为一看到价格就能让人迅速左滑退出页面。

单反只是穷三代而已,Hi-Fi 可是能诛九族啊。

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

全民K歌时光欢唱机 M1 Pro 使用了帝瓦雷的 SAM 低音增强技术和 Push-Push 振动平衡设计。

SAM 技术是帝瓦雷继 ADH 技术之后,推出的又一个重量级声音技术,它让低音听起来更加震撼,音乐一响起来就直击心灵。

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

由「帝瓦雷声学」指导设计的六单元声学系统,搭配德州仪器大功率专业功放、三分频独立驱动,不仅是音乐的高中低音都有很好的表现,连唱歌的歌声也清晰醇美。

拿起它的麦克风,每个人都会为你的歌喉拍案转身。

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

机器配的麦克风也不是个好惹的家伙。

采用了磁性动圈的话筒,内有高保真专业级咪芯,可以 0 延迟传输声音,还原人声细节更出色。

特别是,麦克风还是无线的,边唱边跳都不咋碍事,不会有电线绊着你。

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

话筒里有 DSP 专业音效芯片,可以让人声与伴奏可以自然结合。

还有一个功能是,能主动抑制啸叫,也就是能主动抑制住 KTV 或者舞台经常出现的麦克风刺耳的嗡嗡声。

内置KTV点歌系统,海量内容资源

既能唱歌,还能一键唤起QQ音乐,也能听歌

时光欢唱机 M1 Pro 内置了操作系统,里面就和你在KTV里看到的点歌机一模一样。

看看这菜单,从点歌台、热榜,到儿歌、长辈专区、广场舞、经典专区,再到可以看演唱会直播录像的 TME live,甚至还有教唱板块和翻唱 PK 板块。

点歌也是个很方便的事情。

遥控器可以直接点歌,能像 KTV 一样按拼音、按歌手、按分类来点歌,还可以麦克风语音来点。

按下语音按钮,说出你要点的歌,就可以识别出你要点的那首。

当然,你的普通发和英语都要 biu 准一点,才能给你找出来,方言也暂时还不支持。

如果别人抢了麦克风没法点歌,也还有另一个办法。

主界面有扫码点歌的二维码,拿起手机扫扫就能打开点歌台。

别人在唱歌,也不妨碍你在手机上悄悄点歌、悄悄置顶,让别人的歌永远上不了头条。

里面有特色的「TME live」板块。

这是腾讯全新推出的全景音乐现场娱乐品牌,可以看线上演唱会。

KTV 里总有一些人,今天唱最嗨的歌,明天吃最贵的金嗓子喉宝。

全民K歌有教唱板块,这里有各种教学视频,比如练气息、练发声,让你从理论上了解如何把一首歌唱好,而不是吊着嗓子瞎唱。

翻唱区里,有很多精选的全民K歌用户翻唱作品。

你不仅能在这里听,也能唱自己的作品并上传。

甚至你还能直接在里面听 QQ音乐的歌。

机器的系统里已经装好了 QQ音乐的定制版 App,按下遥控上的 QQ音乐 logo 就可以直接切换,里面的曲库就是你平时手机 App 里的曲库,高贵的绿钻 VIP 用户表示血赚。

QQ音乐里还可以看综艺。

现在在播的《我们的歌·第二辑》就有资源,也有《乐夏2》、《青你2》等去年大热的选秀节目。

还能听节目,什么有声书、相声曲艺、亲子节目、脱口秀、新闻都可以,资源丰富得很。

插线就能用,用法超简单

设置过程毫不复杂,3分钟快速搞定

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

整机采用深灰蓝着色,铝合金阳极氧化工艺外壳,虽然很沉,但是用法却十分简单。

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

背后只有 3 个接口,网线口、HDMI 口、电源口,简洁清爽。

使用它必须要联网,所以既可以买一条网线插网线口,让它接入家里的宽带上网,也可以无线连接自己家的WiFi。

HDMI 口是插电视/显示器/投影仪用的,包装里会自带一条 HDMI 线。一头插这边,一头插电视上同样的接口,就能看了。

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

插上电,用遥控开机,跟着它的指引就行了,非常简单。

另外,如果你家的电视没有投屏功能,你可以通过欢唱机,把手机、平板、电脑投到自家电视屏幕上。

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

顶上的触摸按键区,可以休眠、关机、快速调节音响音量、切换全民K歌/QQ音乐。

麦克风内置 2500mAh 锂电池,可以连唱 10 小时。

唱得太难听的话,邻居有足够的时间报警,警察也有足够的时间慢慢出警。

没电了,插着底部的 Type-C 口给它充电就行。

春节憋在家里太无聊,唱歌吧!

购买机器,还送 1 年的全民K歌 VIP 会员。

唱完一整个牛年,让你从年头牛到年尾。

DEVIALET 帝瓦雷 Phantom系列 蓝牙音箱 Phantom I 108dB

DEVIALET 帝瓦雷 Phantom II 98dB 巴黎歌剧院版 2.0声道 居家 蓝牙音箱 白色

DEVIALET 帝瓦雷 Phantom I 居家 蓝牙音箱

DEVIALET Phantom II 95dB 2.0声道 居家 蓝牙音箱

DEVIALET Phantom I 103dB 2.0声道 居家 蓝牙音箱

DEVIALET Phantom系列 TZP496 2.0声道 蓝牙音箱 白色

DEVIALET 帝瓦雷 Phantom I 108dB 居家 蓝牙音箱+树台

DEVIALET Phantom II 98dB 2.0声道 桌面 便携HiFi蓝牙音箱

DEVIALET Phantom I 108DB 2.0声道 居家 蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色