卫生间改造记(三)洗脸台:实木还是金属?

2019-11-13 15:36:42 1点赞 2收藏 3评论

一个洗脸台,能用几年?

卫生间改造记(三)洗脸台:实木还是金属?

用水的地方,那时间长了肯定有一些问题,比如说我家这台子,十年了,表面上看,还过得去是吧!其实呢,下水口的塞子早就不见了,现在基本不能积水,而且,不知道啥原因。这台子三天两头有问题,比如说漏水,不管是进水还是出水,我就换了不下三次,而且,里头那架子都变形了!越看越烦,这次,换掉!

卫生间改造记(三)洗脸台:实木还是金属?

还是希箭!他们家的东西高中低档齐全。而这台子也有,我就搞了个中档的。实木。安装过程就不看了,老式的是金属的拆得那叫一个稀碎,马师傅说了,还好拆的早,哪天洗脸的时候掉下来,那就好看了。新台子装起来也不慢,一个小时内搞定的。和一般拼装家具差不多。

台子分三个部分,而且尺寸要选好。我家的台子原来就是90cm的,老房子摆布受限,只能照这个来。从上到下,分别为储物镜柜、陶瓷盆和其方的大实木柜。整体采用挂壁式。

卫生间改造记(三)洗脸台:实木还是金属?

原来,镜子是可以给人一种愉悦感。而洗脸台镜子更是,这希箭的大镜子采用的是浮法玻璃的银镜,不管是平度还是透光性,那真是没得说,鉴于一家都不是啥好看人儿,所以,就不露脸啦。

卫生间改造记(三)洗脸台:实木还是金属?

镜子的后面是个储物柜,分上下两层,后面直接看见墙。隔板倒是很厚实,因为是实木,放个重一点的洗发精啥的不会出现变形的问题。而且,这高度应当是计算过的,一般市场上的洗化用品,基本都能摆进去。

卫生间改造记(三)洗脸台:实木还是金属?

镜子下方是个毛巾挂架,304不锈钢的材质。这儿要说一句,他们家的金属件都是这个材质,包括铰链,刚性和防锈都没得说。而且都带缓冲。不会再有那种一关门吓人一跳的情况了。

卫生间改造记(三)洗脸台:实木还是金属?

整个烧制的陶瓷洗脸台,在细节上还是有一些自己的想法的。它周边都做了防水溅处理。而且,这洗脸台标配全铜镀铬的水龙头。不过龙头还发生了一个故事。师傅忙了一天,把水管接上去的时候可能忘记试了。然后,就,走,了~~等水一开,就听柜子里有水滴的声儿,再看,呵!下面的柜子都湿了,连忙打电话请他回来,这一说都晚上九点了,人家二话没说。立马就来。重新接好,哎,要不怎么说服务最关键呢!

卫生间改造记(三)洗脸台:实木还是金属?

下方是个整体的实木柜。因为家里是中式风格的装修。所以,只能用这种原木色的,而且,从柜子的包边来看,都是厚实的边条,不会因为受潮而产生卷曲和变形。边上的抽屉都是做了减速处理。很人性化。

卫生间改造记(三)洗脸台:实木还是金属?

总结:这个洗脸台,在希箭的产品库里不算贵,不过,它很实用。从外观来说,简洁大气。细节上也做了很多人性化的处理。最让我看中的是,它用料很扎实。现在虽然不会肯定的说能用多久,不过比上一个命长,那是肯定的。所以,我觉得我的眼光还是不错滴。

至于那漏水,师傅说配来的管子不好。哎,咱听着就行了。哪儿不好,他都有数,以后还是得长个心眼,不管是啥活儿,事儿完了试好了没问题,再让师傅走。要不然,我就是榜样!

希箭实木浴室柜简约现代卫生间洗漱台卫浴面盆洗脸盆洗手盆柜组合1850元天猫精选去购买

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

希箭 HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

浴室柜 奶油风洗脸盆美妆柜组合陶瓷一体盆BC6189-080(智能镜柜)

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

KOHLER 科勒 希尔维系列 K-45764T+K-20710T+K-30012T 浴室柜组合