我的人肉开箱评测 篇五:我的人肉开箱 PDD BOSE QC35香不香

2019-12-01 21:40:00 7点赞 8收藏 9评论

拼多多的2选1闹得沸沸扬扬,百亿补贴,有人说真有人说假,在大妈上看到bose qc35 不要2999,不要1999,只要999,链接下面回复100多进去一看下单只有10来个。抱着我不下地狱谁下地狱的想法还是上车了。

话说这个车确实还是有点风险的,因为不支持7天无理由退换货,这个跟客服小哥聊了聊看是香港直接发货的,你这边下了单,他那边才去买。要是出了问题提供的也是店保,话说拼多多的店跑路的也不是一个两个了。

本来想买黑色,无奈黑色实在无货就白色将就了,谁让价格真的便宜呢。

接下来就是漫长的等待,等了大概一个星期的时间吧,货终于收到了。开箱也是心大,因为上班不在家,让快递小哥放在家门口,晚上回来才来拿的,已经是“大门”自动签收的状态了。

打开盒子没有拆开的痕迹,包装完美三码合一只不过有一点疑惑的是,这明明写的是上海公司,深圳制造却是香港发货。哪位大神解释下?

专门的收纳包尺寸并不算小。专门的收纳包尺寸并不算小。

折叠可以平放,已经算是比较空间利用最大化了。折叠可以平放,已经算是比较空间利用最大化了。

配件齐全,充电线和飞机使用的转接头以及3.5毫米2.5毫米的音频转接线。由于是老款,好处是这个飞机转接头,新款已经取消了,但是还没有出type c的转接口,要是有type c的就更好了。配件齐全,充电线和飞机使用的转接头以及3.5毫米2.5毫米的音频转接线。由于是老款,好处是这个飞机转接头,新款已经取消了,但是还没有出type c的转接口,要是有type c的就更好了。

按键操作非常简单,和二代相比完全没有这个降噪可控按钮,直接打开就粗暴直接降噪。按键操作非常简单,和二代相比完全没有这个降噪可控按钮,直接打开就粗暴直接降噪。

音量键暂停快进快到,功能集中在这三个按钮上。音量键暂停快进快到,功能集中在这三个按钮上。

其实从颜值的角度考虑,我个人更倾向于索尼 WH1000XM3。无奈价格实在是小贵,当年拼多多也要比他再贵个600多块,考虑60%的价差还是向生活低头。

说起来Bose qc35第1代和第2代其实本质上硬件没有明显的差异,只不过多了一个降噪控制按钮,反而取消了飞机上的音频转接头。同样也是双11最优惠的价格也要到1299,而且还抢不到,这个也是有将近30%的差价了。颜值上两者几乎完全一样,都比索尼丑太多,所以既然选了Bose就可以忘记颜值了。

实际带起来看这款还是非常轻便,舒适度比索尼那个好太多,而且头戴感觉长期也不累。这玩意儿往头上一戴,到底是为了自己舒服还是别人看着舒服,这个就是见仁见智了。

降噪开启,由于是强硬的直接降噪,还是有一定的耳压感,但是世界瞬间清静的感觉还是相当不错的。比起我以前买的其他某些爱国品牌的降噪耳机,这个不知道好到哪里去了。

待了几天,确实有一种闹中取景的感觉。经常出差飞机高铁,和Kindle电子书简直绝配。

自此,第一次PDD这个大件算是安全下车,整个过程毫无安全感可言,只能说全靠信任和运气。品着速溶咖啡,捧着海淘Kindle,带着这货,情不自禁叹息一声,真香。

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

2049元起

1958元起

头戴式无线boss700二代消噪耳机Ultra 有赠品

头戴式无线boss700二代消噪耳机Ultra 有赠品

45/45二代 无线消噪耳机 QC45头戴式蓝牙降噪耳机 动态音质均衡 降噪麦克风 QC45 黑

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

• 请问降噪对人说话有作用吗?我的固件1.0.6,不开音乐对人声基本没用呢。昨天按B站qc30的视频降级到1.0.0也没啥感觉。。

没连APP不知道,听说会被自动升级?

安卓手机关闭APP的联网权限就不会升级了。APP没啥用也,也就是查一下固件版本、设备串号、生产日期什么的,如果固件是1.3.6还可以调一下降噪开关,别的没什么了。

• 当时看到了,也不是刚需,就没下单 [观察]

• 耳压明显就赚了

• 品着速溶咖啡,捧着海淘Kindle,带着这货,哈哈哈。挺有画面感。。。我也是这三样。。话说,我就想问问。这电池续航怎么样。能有20小时么。怕这么久的机子电池有衰减啊。。。我也刚上车。。。。。

• 看起来我觉得很不错。