接上期,真假对比,暴力拆解两店施耐德开关内部结构

2019-08-03 21:24:00 14点赞 23收藏 14评论

上次发布了两家店子买的施耐德开关的对比

到底是真是假?施耐德绎尚系列开关对比小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!关注施耐德开关插座的朋友应该清楚,张大妈上时常有天猫某施耐德专卖店的爆料。下面评论十分激烈,且水军众多,真真假假难以分辨。但请水军不能说明什么,究竟该店是真是假,我也非常好奇。正所谓百闻不如一见,单挑小卡| 3 评论21 收藏12查看详情

一直有网友催我发内部结构的对比,因为拖延症的关系,一直没弄,今天补上,请没看过上文的朋友先看上文。

接上期,真假对比,暴力拆解两店施耐德开关内部结构

拆下来的开关单元,这样看没什么区别。

接上期,真假对比,暴力拆解两店施耐德开关内部结构

这个单元内部一直拆不开,今天只能用锤子砸了,大锤一百小锤八十哦!

接上期,真假对比,暴力拆解两店施耐德开关内部结构

拆开后的样子,上面是🐶东官方,下面是天猫专卖。

电线接口

接上期,真假对比,暴力拆解两店施耐德开关内部结构

弹簧机构,看不出什么差异

接上期,真假对比,暴力拆解两店施耐德开关内部结构

接口的背面分别刻有 C1,C2,B1字样,两家的完全一样。

接上期,真假对比,暴力拆解两店施耐德开关内部结构

用料厚度,色泽什么的也完全一样,混在一起后根本分不清。

从这次内部拆解来看,不同于熟料部分的印刷、字体、符号等的各种差异,两家的金属部分几乎一模一样。加之我上周专门去本地代理商的实体店看了这款开关,实体店的正面印刷也有深有浅,这让我更偏向于两家都是正品。

• [高兴] 我家的施耐德已经被aqara 淘汰,颜值比不过人懒

aqara好用吗?稳定性咋样?

好用,等3键出,继续替换。

• 看银点那个鬼样子,估计都是假的。 施耐德的银点有些是我们供的,不管是谁供的,标准要求都很高,尺寸、色泽都不一致,很难说是施耐德的品控。

大佬,说下怎么鉴别呗

这有什么可鉴别的,我们都要测金相,测银层厚度,测成分,你也没那个条件啊。用吧,民用的东西,真的假的差不到哪去的。

• 所以这个究竟有假的吗? [喜极而泣]

我听说弱电和插座有假的,开关假的很少

• 应该看看张大妈经常推的那2家

就是对比的其中之一

• 这……结论竟然是都是真货,我简直……后悔进来学习到了语文作文 [喜极而泣]

• 都是代工的,有差异正常,不同的代工厂而已,这种没技术含量的东西当然哪个代工厂便宜给哪家做了,还分什么真假,也是醉了

• 据说卖衣服的是真假混着卖,不知道开关怎么样