到底是真是假?施耐德绎尚系列开关对比

2019-07-02 00:15:00 10点赞 23收藏 27评论

关注施耐德开关插座的朋友应该清楚,张大妈上时常有天猫某施耐德专卖店的爆料。下面评论十分激烈,且水军众多,真真假假难以分辨。但请水军不能说明什么,究竟该店是真是假,我也非常好奇。正所谓百闻不如一见,一头雾水的我决定斥巨资购买了该款开关以身试水。我同时购买了京东施耐德旗舰店的同款产品作为对比,以下如为两图,则上图为旗舰店,下图为专卖店。

包装及外观无明显差异包装及外观无明显差异

外包装看,一个颜色深一点,文字及字体完全一样。

字体更深字体更深

字体较浅字体较浅

正面施耐德商标一个较深一个较浅,开关按键手感及按键声音几乎完全一样,难以区分。

到底是真是假?施耐德绎尚系列开关对比

背面国标处文字,上图字体细且清晰,下图字体初且有点花。

到底是真是假?施耐德绎尚系列开关对比

上图e标志在正中,而下图e标志在侧面。

到底是真是假?施耐德绎尚系列开关对比

上图边框处有A1标志,下图整个背面都没有,A1右方卡槽两者样式不同,下图边框圆圈内有x而上图没有。总之开关背部细节处还有许多不同,这里不在赘述。

到底是真是假?施耐德绎尚系列开关对比

拆开快拆面板后可以看到防伪商标和生产批号,但我没发现任何区别。

到底是真是假?施耐德绎尚系列开关对比

两者重量完全一样均为92克,因为想到同一生产线也可能有误差所以没有使用更高精确度的天平。

欢迎大家留言说说心中的结论和看法。我会视发插座的对比。

施耐德电气 轨道插座 60CM轨道+3个五孔

施耐德电气 轨道插座 60CM轨道+3个五孔

施耐德电气 皓呈白 开关插座面板套装 25只装

施耐德电气 皓呈白 开关插座面板套装 25只装

Schneider Electric 施耐德电气 珍铂系列 插座

Schneider Electric 施耐德电气 皓呈系列 双开单控开关 奶油白

施耐德电气 施耐德开关插座皓呈系列电脑网络单双超五类六类网线插座面板网口

施耐德电气 施耐德开关插座面板珍铂系列丝绒白家用86型超薄开关墙壁电源插座

施耐德电气 施耐德开关插座珍铂灰86型多功能多孔家用一开五孔全套

施耐德电气 施耐德开关插座面板珍铂系列晨曦金哑光无边框雾面家用超薄电源插

施耐德电气 施耐德开关插座珍铂白86型超薄哑光无框大面板家用

施耐德电气 开关插座皓呈系列白色错位五孔插座

施耐德电气 开关插座皓呈系列白色错位五孔插座

施耐德电气 施耐德(Schneider)开关插座 内嵌式 86型通用 清雅白色

Schneider Electric 施耐德电气 皓呈系列 开关

施耐德电气 带漏电保护断路器A型1P+N C20A空气开关带漏保MGNEA9C45C2030CA

施耐德明装轨道插座 可移动墙壁插座壁挂式/插线板/接线板 净意系列 80CM轨道+4个五孔【深邃黑】

施耐德电气 开关插座面板家用 组合套装37支 睿意系列

施耐德电气 开关插座面板家用 组合套装37支 睿意系列