【开箱晒物】 篇二:记第一次获奖——大妈送的“全球十大泡面”大礼包开箱

2019-08-15 13:43:45 10点赞 27收藏 6评论

第一次参加张大妈的活动,还坚持下来打卡了7天,最近收到泡面大礼包啦~感谢大妈厚爱记第一次获奖——大妈送的“全球十大泡面”大礼包开箱

于是决定来写个开箱介绍一下这次大妈的礼物。

虽然说是“全球十大进口泡面”,但其实跟平时网上看的“全球十大美味泡面”“全球泡面排行榜”这些榜单有些许差异。

好了,先来看看泡面大礼包都有哪些泡面吧~

上图~

第一次收到大妈的礼物,看着 朕值到了 好兴奋第一次收到大妈的礼物,看着 朕值到了 好兴奋

第一眼就发现了泡面堆中出了一个叛徒第一眼就发现了泡面堆中出了一个叛徒

是的,有两包火鸡面…所以是九大泡面是的,有两包火鸡面…所以是九大泡面

一共有8个牌子的方便面,其中火鸡面有两包相同的,艾米也有两包不同口味(鸡肉味和牛肉味)。还是要吐槽大妈发礼物不用心啊记第一次获奖——大妈送的“全球十大泡面”大礼包开箱,胡乱塞一箱,并没有收到真正的十大泡面,并且拿出来的时候能够非常明显感受到面饼已经碎得不成样了…凑合着吃吧记第一次获奖——大妈送的“全球十大泡面”大礼包开箱

下面还是详细介绍下这次收到的泡面吧:

韩国不倒翁芝士拉面:

韩国不倒翁芝士拉面韩国不倒翁芝士拉面

属于网红泡面,网上很多小姐姐推荐。香浓的芝士味,奶黄奶黄的汤底和偏软但也相对劲道的面条是看了几个评测之后得出的这款面的特点。不吃辣,痴迷芝士的人群比较推荐~

新加坡KOKA鸡汤味拉面:

新加坡可口方便面(鸡汤味)新加坡可口方便面(鸡汤味)

这款面相对来说大家应该比较熟悉。各大超市进口货柜都会有的来自新加坡得可口牌泡面,这款面也是我比较喜欢的,从小就吃,吃过香菇口味,鸡汤味,还有原味干捞,黑椒干捞,都印象不错(我喜欢在煮香菇口味的那款加一个干香菇)

配料比较单一(印象就一个汤包),但是口味我都蛮喜欢的,可以适当加多些配菜。这款鸡汤面我觉得是比现在常吃的公仔鸡蓉面,日清的元祖都要好吃记第一次获奖——大妈送的“全球十大泡面”大礼包开箱

泰国养养牌冬阴功面

泰国养养牌冬阴功面泰国养养牌冬阴功面

这款应该大家也很熟悉了。说到冬阴功面,大家第一个想到的估计就是这个了~我自己没吃过,女朋友表示第一次吃味道怪怪的,酸辣酸辣,到吃完之后,就有点迷之上瘾…

韩国超辣火鸡面

韩国三养牌超辣火鸡面韩国三养牌超辣火鸡面

我不怎么吃辣…所以吃这个面应该不会放辣包…很多人都是冲着想试试这个面有多辣来的,基本上试过的都觉得辣上天际记第一次获奖——大妈送的“全球十大泡面”大礼包开箱

出前一丁麻油味(香港)

出前一丁麻油方便面(港版)出前一丁麻油方便面(港版)

出前一丁大家就很熟悉了,作为日清旗下的品牌,出前一丁除了口味稳定,他的的面饼也是饱受好评,在香港茶餐厅经常能看到“捞丁”之类的菜名,就是用出前一丁的面做的干捞面。麻油味也是比较经典的口味,同样调味比较少,就一个汤包和一丢丢麻油

泰国艾米方便面

泰国艾米鸡肉味方便面泰国艾米鸡肉味方便面

泰国艾米牛肉味方便面泰国艾米牛肉味方便面

这个面完全没有听过也没见过…百度了一下,好像更多人推荐他家的招牌冬阴功,后面试一下这两个口味怎样记第一次获奖——大妈送的“全球十大泡面”大礼包开箱

印尼营多捞面

印度尼西亚营多干捞面印度尼西亚营多干捞面

这个面确确实实是在全球十大泡面里面排的上名的。酱料非常多,包括甜酱油,辣酱,葱油,汤粉还有炸洋葱,味道也非常不错~个人十分推荐记第一次获奖——大妈送的“全球十大泡面”大礼包开箱

日本熊本蒜油拉面

日本熊本蒜香味拉面(准确来说这个不是泡面)日本熊本蒜香味拉面(准确来说这个不是泡面)

熊本蒜油拉面之前在香港买东西送过~非常喜欢,但其实也算不上泡面了,面是挂面的样子,但煮出来会膨得比较大,口感很好,弹牙,汤包和黑色的蒜油搭配起来非常惊艳,真的非常棒~