开箱轻测 篇三:小值值送的新年礼物“猫王音响”

2020-02-05 12:56:27 1点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:此次晒物为猫王音响,在此感谢晒物频道小值值给我这份新年礼物。希望大家多多参加平台活动,相信总有一天好运会降临你。给大家拜个晚年!

年前参加晒物频道活动,晒物大赛第一名获得平台奖励的猫王音响一台。第一眼看到系统通知中奖的信息后,心中非常激动。废话不多说,上图了。

中奖消息截图中奖消息截图

第一次中奖,心中非常的期待,反复看了活动页面的信息,了解到奖品要在30个工作日内寄出,只好按耐住心情默默等待.......

终于在春节前夕1月22号收到了晒物酱发来的奖品

一、开箱真容

京东物流还是很强大的京东物流还是很强大的

怀着满心期待的奖品终于到了,那就赶紧开箱吧。那种朦朦胧胧,知道是什么东西,但是又不太确定的感觉,莫名的让人欣喜、好奇。

晒物酱的爱心纸条晒物酱的爱心纸条

“Dear Guo_Hao ,感谢您参与晒物活动,希望继续支持晒物频道哦!“——晒物酱3号

很暖心的纸条,好久没有收到这样的纸条了。让我回想起小时候朋友互相写信的那个纯真简单的年代。

整体包装整体包装

猫王音响,在我的认知里应该是一个潮牌数码产品。主打复古风和各种主题元素。满满的潮流元素与盒子上”永不落幕的潮流“这句slogan非常搭。

拆下封套后拆下封套后

配件-内胆-外壳配件-内胆-外壳

三个小盒子是连在一起的,非别是配件-内胆-外壳,这种整体翻折式的设计还是蛮有特点的。

内胆真容内胆真容

很有古朴机械感的内胆,真的非常帅

内胆细节内胆细节

外壳外壳

外壳与内胆是组装的,所以说外壳是可以更换的设计。别急跟我慢慢往后看,还有很多有意思的设计

配件盒一览配件盒一览

配件盒主要是说明书和各种线材及组装配件

旋钮和刻度盘旋钮和刻度盘

三个旋钮,两小一大,小的分别是开关模式旋钮和音量调节旋钮,大旋钮是FM调节旋钮,白得的盘是频段指示刻度盘。设计还是非常精致,旋钮黄色部分都是金属材质的,非常有质感。

主题卡片主题卡片

配件盒里边有一包卡券,分别是各种款式收音机的主题。一共是六款主题外壳,很有新意的设计。

收音机组装前收音机组装前

喇叭真容喇叭真容

从内胆的细节,可以看出,做工确实很精致,用料扎实。

组装也很简单,先再内胆上装上刻度盘,然后卸下喇叭保护盖,然后把内胆装入外壳,然后再装上三个旋钮就好了。

背面照背面照

正面照正面照

使用感受

虽然此产品的定义是收音机,但是还是有AUX和蓝牙功能的。

收音功能:

我先试了一下收音功能,首先收银信号还是很不错的,但是有一点就是频率调节旋钮灵敏度比较高,不太方便细微调节信号频率。

蓝牙和音效:

此款蓝牙协议是什么版本我没有留意,因为我个人意志比较喜欢桌面无线音箱,之前用过索尼 SRS-X77和SRS-X99,所以对音质这一块儿的玄学还是有一些自己的认识的。我用的前端就是IPhone xs max连接,随便听了一下,最为这种小体积的桌面蓝牙音响,声场宽,音质不错,功率够大,小体积大能量。具体机器是什么喇叭单元我也没有去研究。总之很不错。

AUX功能:

此功能我没有试,比较懒,但是原机配件有送线材。

其他功能:

除去主要的蓝牙和收音功能,设备还有很多其他的玩法和功能,具体我没有深入去研究。感兴趣的可以留言给我,我可以帮大家查验。

总结一下:

1、产品外观新潮,可换外壳形式可以适用各种装饰风格。

2、身材小巧精致,续航时间长。

3、大功率声场足,音质可圈可点。

3、扩展功能多样,可玩性高。

最好还要再次感谢值得买团队和晒物频道。