手游精选集:中秋国庆玩什么?那些内容良心,妙趣横生的手机游戏推荐

2019-09-09 18:08:52 30点赞 237收藏 25评论

前言

生活节奏日益加速的现在,想找个完整的时间段体验下游戏的乐趣都成为了奢求,在越来越狭小的碎片时空里,能用最低的成本获得更大的乐趣便成了“一般社员”们难得的生活调剂。但现在海量的换皮、劣质游戏仍然盘踞着市场,而那些有些小众但质量极佳的游戏就犹如沧海遗珠般陈落于商店货架里层,随着最近手游清单有奖征稿开始,那些有趣的手游推荐榜单又回到了玩家们的眼中。

时间不够,随拿随放的精品游戏

一款能够随拿随放的手机游戏能为通勤、逛街、蹲坑时的无聊时间提供更多的低成本解决方案,@陌上影涟 推荐的数款游戏中,以《权力的游戏》为背景打造的独立佳作《王权:权力的游戏》值得推荐,游戏中需要玩家对各种权游的NPC提出的问题和建议进行抉择,玩家的决定将对故事的发展有重要的影响。

手游荒?蹲坑无聊?啊哈,点进来! 篇二:权游烂尾怎么办?那些开会摸鱼也能玩的单手竖屏手游续上篇,这类型游戏的推荐是基于这样的场景:1.啊,等电梯好无聊啊,怎么这么久,看个小说显得好low,看新闻又实在不耐烦,不想接受更多的信息爆炸2.啊,这TM怎么每天都这么多人挤地铁啊!挤地铁也就算了,怎么就不能来个电视剧或者动作片里面的软萌妹子来和我挤,都是油腻的糙汉子,好无聊啊·······玩吃鸡陌上影涟| 69 评论48 收藏386查看详情

碎片时间最适合拿来打发的当属音游,一首歌的时间全神贯注,为当天接下来的工作带来脑供血。@二月春风似柴刀 的这篇音游安利基本包含了大多数市面上最为人所乐道的音游。《Muse Dash》、《Cytus II》、《Deemo》等游戏都有详尽介绍。

手游种草篇 篇四:放下手中的节奏大师 — 这些超良心的音乐类手游了解一下小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接引子上一篇推荐了多人同设备游戏,有需要的朋友了解一下。手游种草篇篇三:春节聚会不尴尬,拉近距离就靠它——多人线下互动手游推荐手游种草篇篇三:春节聚会不尴尬,拉近距离...二月春风似柴刀| 15 评论19 收藏51查看详情

精品烧脑,瞬间入坑的美妙游戏

说到瞬间入坑,可能第一反应便是Ustwo的《纪念碑谷》了,利用视觉误差制造出精妙的谜题,在市场弥漫着海量复制粘贴的劣质游戏中显得无比独特从而一炮走红,@巴伐利亚南大王 的这篇安利文除了有《纪念碑谷1/2》,还有很多一不小心就会入坑的手游。

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!春节假期马上来啦,楼主诚心推荐这些超级好玩的手机游戏app给大家,填补大家在假期、在路上、在家里的空虚时光。NO.1探寻者记迷城奇案楼主曾一度痴迷的游戏,属于侦探视角的冒险解谜类游戏,通过层层相关的线索串联主线剧情,在宿命的指引之中发现凶杀案件的幕后真凶。重点是画质特别精美,而且随着各种节日变化主题巴伐利亚南大王| 73 评论104 收藏313查看详情

虽然标题中有一个睡眠,可实际上不会耽误玩家睡觉,当然如果玩过之后进入了贤者模式也确实存在失眠的可能性——同样来自@陌上影涟 的精品手游推荐,包括因为Ken Wong的独到干净画风而圈粉无数的短篇游戏《Florence》,讲述了都市男女细腻而轻微虐心的感情故事;《Lumino City(爷爷的城市)》用实景拍摄的微缩景观进行游戏,精美的环境搭建和优秀的谜题设计都吸引着玩家打通。

精品手游推荐 篇一:睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游惊了,在上一篇手游推荐中值友们讨论最多的居然是《夏日大作战》哈哈,我是真没想到一个我自以为私藏的记忆树洞,原来和这么多人有共鸣,还真有点”同一个世界,同一个青春“的感觉。这人呐,数着数着年轮过日子,在某一天就发现原来我不是特殊的那一人啊,然后就心安理得地长成树林中的某一棵了。扯远了扯远了,聊回来,往陌上影涟| 35 评论44 收藏272查看详情

时间杀器,忘记入眠的磨人游戏

对于高强度玩家来说,操作形式并不会成为阻挡他们成为ACT游戏高手的阻碍,作为手机平台可能最难以适配操作输入的游戏类型,开发者们总会绞尽脑汁让玩家在屏幕的方寸之间得到尽量优秀的手感以及不影响画面信息的屏幕内容呈现。国产游戏《英雄就是我》初登陆于Steam平台,以硬派的战斗以及优秀的手感为人所称道,登陆手机平台后因其便捷性让清版动作游戏在指尖绽放出夺目的光彩。

ACT爱好者的狂欢,手游ACT盛宴 篇一:ACT爱好者的狂欢,手游ACT盛宴其实早就想开这个坑了,无奈是最近工作,生活各种烦,拖沓至今。这每到月底,看着工资条就来气,金额少得没底气,开屁股吧又太细。还是来看看有啥好游戏,起码周末做条咸鱼也不用有啥压力。PS.本文不会推荐任何网游。同时,我也会尽量避免推荐烂大街的游戏。废话不多说,作为一个游戏爱好者,各平台游戏各种类型也算玩了陌上影涟| 13 评论12 收藏85查看详情

来自@普通奶爸 的这篇动作游戏安利文,ARPG(动作角色扮演游戏)一直是吞噬时间的大户,一步步强化自己、体验角色的成长,挑战更高难度的任务,《聚爆》就是一款动作性很强的ARPG,搭配不同的攻击指令可以打出各种华丽的连招,故事设定在未来,机甲+动作+怪物的设计能让不少人为之倾心。另一款游戏《暗影格斗3》主打高画质以及角色养成,战斗方式较为硬派,手感刀刀到肉,以扎实的动作击败对手会给人以完全不同的成就感。

时间大杀器,那些让人欲罢不能的五星单机手游 篇二:动作类、音乐类游戏及拾遗部分精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。篇二也要虾扯蛋接着上期说起,首先更正一个巨大错误。上期的头图是黑魂系列中非常经典的一个人物,深渊漫步者、狼骑士阿尔特留斯,我面对图上山一普通奶爸| 838 评论231 收藏4k查看详情

其他推荐:

回家路上玩什么,无网络也能玩的单机游戏大作推荐精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。前言话说快到春节了,有钱没钱回家过年,回家路上,如今飞机、高铁上都开始有wifi了,流量也越来越便宜了,不过也不能完全覆盖到祖国大地,更郭卡Nong| 408 评论300 收藏2k查看详情

最后,如果作为玩家的你还有更多好玩的手游想要推荐给大家,欢迎来参与什么值得买有奖征稿活动,还有机会获得价值299元的飞智黄蜂2蓝牙手柄以及百元话费充值卡等礼品。

【征稿活动】手机游戏玩什么?分享你的手游清单吧!从智能手机诞生的那一刻起,通话功能就再也不是手机的核心功能。时间推移,人们已经习惯了在通勤路上、咖啡厅里、上菜之前、公园路边、睡觉前夕随时随地掏出手机打会游戏,一年年下来,总有很多质量拙劣的仿制品安装随后卸载,但,也总会有那么几款游戏留在了玩家们的手机里,甚至随着手机的更换仍旧驻留在了机器中,也留在活动小小值| 10 评论34 收藏85查看详情