【征稿活动】手机游戏玩什么?分享你的手游清单吧!

2019-08-20 18:54:35 10点赞 88收藏 36评论

从智能手机诞生的那一刻起,通话功能就再也不是手机的核心功能。时间推移,人们已经习惯了在通勤路上、咖啡厅里、上菜之前、公园路边、睡觉前夕随时随地掏出手机打会游戏,一年年下来,总有很多质量拙劣的仿制品安装随后卸载,但,也总会有那么几款游戏留在了玩家们的手机里,甚至随着手机的更换仍旧驻留在了机器中,也留在了大家的心里。【征稿活动】手机游戏玩什么?分享你的手游清单吧!

这些游戏可能有着奇妙的玩法,在方寸之间展现了无穷的想象力,需要运用奇思妙想解开谜题;可能有着高强度的对线玩法,一个人的强弱可能会影响到整个战局的偏移;可能节奏极快,对瞬间的反应力有着不低的要求;可能通过随着节拍以及韵律输入指令能给人以极大的成就感;可能并不在指尖输入准确性上有要求,而在排兵布阵上有着很高的要求;或许因为有着出众或是独树一帜的画面风格;或许只是因为这个游戏里的某位角色相处地久了,ta的一些气质和故事打动了你,不想删掉。

想必这些年的游戏玩下来,有不少值友都积累了很多可以和大家分享的游戏,那么不妨整理成推荐清单,和大家分享一下你喜欢的原因——这些游戏究竟是哪点吸引了你?

1投稿要求

点击关注投稿话题:#一个手游骨灰的日常#(点击进话题),在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

有效投稿时间:2019.08.20 00:00:01-2019.09.20 23:59:59

内容要求:投稿文章需为真实体验

内容方向:

推荐个人私藏手游清单,每份清单至少8款游戏,建议以类型(或其他维度分类)进行划分,方便阅读。

参考文章:

精品手游推荐 篇一:睡前10分钟,有效提高睡眠质量的······精品手游惊了,在上一篇手游推荐中值友们讨论最多的居然是《夏日大作战》哈哈,我是真没想到一个我自以为私藏的记忆树洞,原来和这么多人有共鸣,还真有点”同一个世界,同一个青春“的感觉。这人呐,数着数着年轮过日子,在某一天就发现原来我不是特殊的那一人啊,然后就心安理得地长成树林中的某一棵了。扯远了扯远了,聊回来,往陌上影涟| 35 评论44 收藏273查看详情时间大杀器,那些让人欲罢不能的五星单机手游 篇三:不足百兆,耐玩有趣的单机手游推荐精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接开篇虾扯普通奶爸| 439 评论124 收藏2k查看详情手游种草篇 篇一:每一帧都是艺术与创意—细数我玩过的艺术品手游引子回想自己得到第一台智能手机后,玩手游的历程,似乎从2014年《纪念碑谷》的发行开始,就会选择更多地尝试画面精良、游戏方式精巧与众不同的游戏。而其中一些作品,与其说是手机游戏,不如说更像是艺术品。提笔写下这篇种草文,是因为12月15日《Gorogoa》正式发行,兴致冲冲地买了下来,所以先从这款游戏二月春风似柴刀| 108 评论35 收藏771查看详情#热征#玩游戏#除了“农药”我们还能玩什么?—一个游戏骨灰的手机游戏推荐(全35款)精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有TG怀恋众黄昏| 1k 评论653 收藏7k查看详情2

活动奖励

本次活动共有8个获奖名额

文章热度TOP1文章将获得价值299元的飞智 黄蜂2 单手手柄背键版 蓝牙手柄1个

文章热度TOP2-3文章将获得100元手机话费充值卡1张

文章热度Top4-8文章将获得50金币

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签#一个手游骨灰的日常#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年9月20日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年9月23-9月27日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。