这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!

2019-09-07 17:57:24 0点赞 1收藏 0评论

昨天,我接触了一个新词——「彩虹屁」,像我这样博学的人,怎能不知道这个词汇的意思?

就在我找什么是彩虹屁时,我找到了一个非常小众的工具箱软件——彩虹工具箱这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!体验了一下,有100余个功能,有趣又好用,而且不像其他工具箱辣眼睛的设计,整个软件都很简洁,迫不及待想和你分享一下。话不多说,开整!01生活娱乐工具实用又有趣这部分主要是一些生活上常用的功能,有15个,我挑重点说。1 淘宝优惠对于购物喜欢薅羊毛的同学,这个一定不要错过。这个功能,将网站上的优惠信息抓取到了一起,省去浏览对比的麻烦。我特意试了试,没有套路,活动也真实有效。
比如你可以用不足 4 元钱的价格,买到 5 卷垃圾袋:这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!要知道,4 元钱可能还不够邮费的。2 人生剩余时间这个功能可以看到你的人生剩余时间,比如我的:这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!看到自己的人生已经过去1/3了,莫名有些悲伤。再查查父母的,人生已经过半了,也许,时间就在不经意间逃走了。不行,打住,说多了想回家!3 白噪音有时候为专心工作,你可能会找一个十分安静的环境,但长时间处于这种状态,会感到厌烦;而听一些音乐,却可能被音乐吸引,工作也无法继续。其实,你可以听听白噪音,因为,这是大自然的声音这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!免费的只有两种声音,也不用我们自己选择了,也省心。
4 秒表手机上,秒表功能很常见,而电脑上却没有。有时候想做一些时间规划,需要记录完成每项工作的时间,比如阅读今天的新闻、写一篇文章,各需要多长时间,这时你可以用里面的秒表:这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!记录好这些时间,有助于你做好时间规划,更高效地完成工作。02加密解密工具不止程序员能用这个分类中,有市面上常用的加密/解密工具,MD5、哈希等:这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!
也许你不是一个程序员,但你一定听过摩斯密码用密文来传递信息,用这个工具,你也可以表达一些信息,比如我这个:

这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!

你可以试着破译一下,如果你知道了答案,可以在评论区留言哦~用这个功能,你可以发给你的男神/女神,父亲/母亲,发一些你之前没有说出口的话,去试试吧!03色彩工具设计师必备1 色彩转换有时候我们在网上,看到很好看的颜色,但上面只有 #66cccc 这样的代码:这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!
想用在PPT配色上,但PPT中没有输入代码的位置,只支持RGB,怎么办呢?

这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!

使用这个工具就搞定!

2 传统色色值

对于设计师来说,「中国传统色」这个网站应该比较熟悉了:这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!
而这个小工具,直接把这些颜色整理成了一张表格,想用哪个颜色,复制就好了:这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!
有 RGB 和 HEX 两种格式,更方便我们用在不同的设计软件中。当然,日本传统色也有。最后当然,里面优秀的工具不止我介绍的这些,放一个官方的思维导图吧:这个良心免费的电脑工具箱,包含115个小工具!拿走不谢!当然,目前这个工具箱还不够强大,工具还不是特别多,但在不断更新中,做得也足够用心,你可以体验一下,Win和Mac都有。当然,你可以到官网下载,也可以后台回复「彩虹」获取这个软件。最后的最后
最近在忙excel小课的事情,你有什么建议可以在评论区留言,最好具体一些啦~