背包 篇二:中年职场社畜日常EDC

2020-08-19 20:34:54 32点赞 49收藏 23评论

作为一个步入职场15年,持续在社畜堆里摸爬滚打的中年油腻男,每天的出行最主要是电动---电动自行车,日常carry最重要是要轻便、小巧、抗造。

一、日常携带包

tomtoctomtoc

可背可提,灵活方便,体积嘛刚刚够我用。之所以不买大包也是自己有各种东西往包里塞的坏习惯,这种坏习惯坚决不能惯着,以免造成背包里的东西越装越多越装越沉。

中年职场社畜日常EDC

以前一直背这款阿迪达斯训练包,非常轻便,无奈这款背包已经停产,而且用的时间太长了。磨损严重。

两个包包对比。

中年职场社畜日常EDC

另外喜欢用的是这款timbuk2无敌超大背包。这款背包使用的年头更久。但是质量真是超级无敌,超级耐磨,超级耐用。骑上我的小电动去送一份快递或者出差办点事儿,那真是无比的方便。

这次选了这款tomtoc主要是大小合适,也较为轻便。他的尼龙面料质量较好,很耐磨,外层的防水做的也比较好。

这款包包我写了小评,可见:背包 篇一:tomtoc单肩11寸数码收纳包(自己当做通勤包)详细评测

二、摊东西

全家福全家福

哈哈,这就是所有的日常EDC了。典型民工社畜。

从上往下说吧。这个季节雨水非常多,所以每天带一把小巧轻便的雨伞非常有必要。

中年职场社畜日常EDC

parachase这伞不用过多介绍,最轻雨伞,没有之一,90克,最大的缺点就是展开以后的面积有点小,雨天能够遮住的面积比较小,也就比脑袋大一点。选他就一个字儿----轻!

中年职场社畜日常EDC

tods钱包,装一点小零钱,去停车场的时候方便交费。作为社畜的我绝对不会买这么贵的东西,要不是老婆大人开恩,送我的礼物,哪有money买中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC

中年职场社畜日常EDC

其他东西都是些杂七杂八的小玩意儿。最左边是一个薄尼龙编织袋。非常轻便,打开以后能装下一头猪。中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC此外,再带上一个透明的塑料袋和一个黑色的塑料袋,方便装东西。

为预防新冠病毒,随身带几个口罩是非常有必要的。有一次出门陪甲方爸爸去谈事情。甲方爸爸没有戴口罩。因为进出一个场所必须有口罩,我立马从兜里抽出一只口罩,瞬间好感拉近啊。中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC智慧如我

右下角红色是一个小收纳包,里面放了身份证,驾照还有车钥匙。

三、手抓水杯

中年职场社畜日常EDC

平时上班续命基本是靠茶叶和咖啡。喝茶的话,推荐大家用单层玻璃杯,双层水温太高,不利于茶水的口感会造成茶多酚、茶碱过度析出。单层玻璃杯的话,也不建议大家用太厚重的杯子。用起来很沉,不方便携带。这两款小杯子是日常主用的茶水杯。容量大概在400到470ml。杯子的玻璃是高硅玻璃,但是比较薄,不经磕碰容易破碎。优点是很轻,方便使用。旧的不去,新的不来,这样的杯子磕磕碰碰是难免的,也经常损坏。不过这样我就有理由换新杯子啦。中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC

中年职场社畜日常EDC

作为一名合格的中年油腻社畜男,上有老,上有小,上有甲方爸爸,上有公司老总,上有lp大人....好像没啥下面的事儿,所以好好努力吧。中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC中年职场社畜日常EDC

中年职场社畜日常EDC

尾图:提上我的EDC小包包,努力上班去!

中年职场社畜日常EDC

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L码

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L码

tomtoc邮差包通勤斜挎包男款大容量男包胸包挎包背包单肩包T27

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化 S码 Pro款个性化

tomtoc H02-C04 男士单肩包 H02-C04 曜石黑 大号

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人崛起联名 狩猎随从系列斜挎包单肩包挎包胸包包 "牙猎犬"斜挎包 S码

tomtoc x 怪物猎人崛起曙光联名 “烤熟的肉”斜挎包单肩包挎包T14 烤熟的肉 斜挎包

tomtoc 男士单肩包/斜挎包

tomtoc 男士单肩包/斜挎包

tomtoc H系列 男士斜挎包 H52 曜石黑 大号

tomtoc H系列 男士斜挎包 H52 曜石黑 大号

tomtoc斜挎包男潮流2021新款单肩包H02休闲挎包防水机能时尚胸包 摩卡灰

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 Pro款 个性化 4L

tomtoc x 怪物猎人崛起联名 狩猎随从系列斜挎包单肩包挎包胸包 "艾露猫"斜挎包 S码