【征稿活动】精致的值友在这里!晒出你的精致之选,Apple Watch +千元京东卡等你拿!

2020-09-10 09:00:00 116点赞 174收藏 108评论

本活动来自《值友的理想生活》第三阶段,点击可查看全部理想生活主题征稿都有哪些!pick你最心仪的理想生活主题,拿最丰盛的奖励!

十八般武艺样样精通 每位值友都在用心打造理想生活 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。这里是来自京东商城冠名的【值友的理想生活】系列活动,此贴为活动纵览贴,会分批介绍不同阶段的活动方向。不知活动小小值| 12 评论6 收藏33查看详情

获奖名单公示:

好文热度榜单

优秀创作者榜单

现活动勋章已发放,瓜分金币奖励近期发放,以上活动奖励近期发放,注意查收站内信

——————分割线——————

制芰荷以为衣兮,集芙蓉以为裳。在没有温饱之忧的今天,“有品位”三个字,是我们所向往的,无论是穿搭攻略、智能硬件分享、服饰腕表推荐、美妆个护选购指南、或是个人私人收藏品展示、个人兴趣分享,如烘焙、摄影、旅行、绘画,都可以展示出你的独特魅力,精致的值友在哪里,精致的值友就是你!

图片来自:COldish《慢穿搭》 篇九:棕绿色系和暖冬更搭!秋冬叠穿攻略

各路大神快现身,小小值广发英雄令,为精致的值友开启了大型社区原创征稿活动,欢迎大家按照下面的要求来积极投稿,分享出你独特的#我的精致生活#,本活动由京东商城冠名及赞助,惊喜多多,奖励多多!建议将本活动贴收藏~

活动参与指南:

• STEP1(0910-1011):参与#我的精致生活#长文征稿活动,投稿参与即可得“理想生活品质官勋章”+50金币任务奖励;更有机会获得1000元京东卡,Apple Watch 等实物大奖;

• STEP2(0916):评论有奖环节上线,9月16日当天在评论区中留言,#我的精致好物# + 你最认为最能展示自己精致属性的好物,就有机会获得值得买定制折扇!

1#我的精致生活#投稿规则

1、活动有效投稿时间:2020.9.10 -2020.10.11

活动统计数据截止时间:2020.10.20(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

2、投稿要求:必须添加话题 #我的精致生活#,并带话题投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。

3、投稿范围:

(1)智能硬件

a.智能家居电器:智能生活设备选购指南;智能家居生活升级清单;全屋电器智能化;品牌智能好物推荐;

b.智能穿戴设备:可穿戴型智能设备选购,例如vr/智能手环/智能眼镜/智能耳机等;

懒癌扩散——MI 小米智能硬件入门再指南本评测共2304字,配图33张,预计阅读时间5分钟(扫读2分钟,决定点赞0.1秒),建议在Wi-Fi环境下阅读!欢迎收藏、打赏、关注,谢谢!涉及硬件:小米路由器、小米智能家庭套装(网关、门窗传感器、人体传感器、无线开关)、Yeelight灯泡、小米智能插排、小米智能插座、温湿度传感器、空调伴侣、扫地willllim| 395 评论379 收藏2k查看详情2020智能手表、手环类可穿戴设备选购指南【持续更新】小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。不多废话,直接开始,这是一篇关于至现在为止各主流品牌值得购买的智能手表/手环产品。2020.6.23更新在刚刚结束的WWDC2020上,AppleWatch最新的系统watchOS7加入了久违的睡眠监测以及全新表盘,还有4种船Littwo| 100 评论83 收藏263查看详情

(2)时尚穿搭指南

a.服饰腕表:服饰腕表搭配分享;服饰腕表推荐清单;服饰鞋包腕表优质单品开箱

b.风格系穿搭教学:日系男孩穿搭技巧;秋季穿搭指南;见家长专用穿搭

c.优质服饰店铺推荐:高品质男装/女装店提升穿衣品味;品牌店值得买的服饰腕表推荐

Neo玩表季 篇六:男士腕表如何选? 0 - 2000000+元预算一网打尽!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接嗨,大家好,我是Neo!自从去年为大家带来的那篇男士腕表排名的文章后,收到了大家非常多的赞誉和点评。在此,非常感谢大家的关注。可以不买,不能不懂-男士腕表选择及等级排名(2沈少Neo| 1k 评论643 收藏10k查看详情是心动啊——女孩子的冬日穿搭指南来啦!试问哪个女生衣柜里不缺一件新衣服?冬天来啦,大衣、毛衣、裙子、羽绒服、短靴、长靴都有新款啦………好看的衣服在召唤,双十一露珠当然是选择买买买啦!因为露珠坐标TJ,北方天气比较冷,所以购买的都是很保暖的很实用的衣物。今天给大家分享下双十一露珠都收获了哪些百搭单品,希望给各位小姐妹的冬日搭配提供点参考。小泽不是玛利亚o0| 350 评论534 收藏1k查看详情男士夏季穿搭指南——12家不输Zara、优衣库的高品质男装店铺提高你的穿衣品味!hello,大家好呀,我是小泽!作为“喜新党”的一员,小泽的购物车和收藏夹里堆满了各种品牌、不同风格的服装。之前穿搭的文章里有好多值友让我推荐男装搭配,今天就来给大家分享小泽整理出来的一些穿搭技巧和12家高品质的男装店铺,款式简约不简单,而且不挑人,很容易就能搭出夏日清爽风。无论是阿美咔叽、日系、韩小泽不是玛利亚o0| 536 评论325 收藏4k查看详情

(3)格调装点小家

a.家居装饰品装点:值得入手的家居饰品清单;高级感空间装饰指南

这 5 个玄关好物,真的太值得买了!最近我们家的装修到了软装阶段啦~所以疯狂沉迷于各种有趣的家居设计,每天都在缠着汤圆和栗子,让她们给我推荐装饰好物!那今天就从入门开始,和大家分享一下有什么有趣又有用的玄关好物吧~这个只要13块钱的猫头鹰百货小值菌| 122 评论30 收藏796查看详情

(4)精致值友懂护肤

a.美妆:化妆分步骤教学;彩妆产品推荐;仿妆教学及成果展示

b.精致护肤教学:我们应该如何护肤;好用的护肤产品推荐;n年以来我的护肤变迁史

女神蜕变之路 篇二:彩妆篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。说完了护肤,我们来聊聊彩妆。彩妆在我的预算中属于次级,大头都拿去去买护肤品了,只要底子好,化妆才会好看。要始终坚持这样的原则:彩妆在脸上的角色永远是要“锦上添花”,而不要是“雪中送炭”,所以在此篇中产品都价格较为亲民。一、防晒shpsj| 567 评论264 收藏1k查看详情男士夏日护肤, 25个品牌产品推荐6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情。大家好,我是huftmkopo。前言今天来聊聊,男士护肤和保养的问题。这边皮肤保养,主要还是说面部皮肤的保养。我对这篇文章的结构做了如下梳理,方便大家观看。本文全文1w字,阅读八分钟,建胡侃侃| 273 评论202 收藏2k查看详情

(5)兴趣爱好

a.私人收藏品展示:手办、键盘、酒等私人收藏心得及成果展示

b.个人兴趣分享:烘焙、摄影、旅行、绘画等兴趣所需好物推荐;兴趣养成的心路历程

那些年我收集的钱币们 篇三:最爱镶嵌币(附NGC送评步骤)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。我想也是时候写第三篇了,其实我也不知道还会继续写多少,只是想着也许能靠着这个记录点什么,以后老了还能回忆回忆,其实收藏在我看来就是时间最好的延续,收藏的不只是这些物件,而是他们承载的时间和记忆。最近趁着天气好又开始重新整理一番leowangsheng| 333 评论316 收藏1k查看详情一个烘焙新手的进阶之路 篇二:必备工具模具及进阶8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。烘焙是一个大坑,坑之大不亚于单反。。只是单反的单品价值何小囡| 558 评论166 收藏2k查看详情

(6)娱乐休闲

a.家庭影院搭建指南

b.游戏设备分享

从原理、布线到设备选型——保姆级教程助你打造IMAX Enhanced家庭影院可能有很多朋友已经看过了我以前分享的关于家庭影院布线方面的文章:在这篇文章中除了各类针对如何布线方面的问题之外,有很多朋友在另外一个方面也有很多疑问,那就是在建好家庭影院之后,有了显示效果不错的大屏系统、也实现了多声道的环绕声,如何解决片源的问题才能让整套设备的效果可以发挥出来。“看什么“,这是一个普通奶爸| 244 评论203 收藏2k查看详情买爆!进化Switch完全体 Switch必买配件周边2017年推出的任天堂Switch游戏主机仅凭《塞尔达:荒野之息》就燃爆了游戏圈,无论是新一代玩家还是游戏老餮们,都对其产品创意和使用体验给予极高评价。对于使用者来说,Switch主机就像是乌托邦的存在,它给予玩家一个走入美丽异世界的机会,通过设计感优异的手柄带来足够的沉浸感和操作体验,令人爱不释手3C小小值| 355 评论220 收藏1k查看详情2活动奖励

1、基础奖励:

a. 累计任务奖励成功发布1篇带有 #我的精致生活#的文章,发布至社区,即可在app - 我的 - 我的任务 - 精致生活原创任务 领取 50 金币

b. 瓜分金币:全部活动文章参与瓜分10000金币 ,发的越多,瓜分越多!

2、活动勋章:成功发布1篇带有 #我的精致生活#的文章,发布至社区,即可获得勋章——“理想生活品质官”

勋章发放时间:10月21日

3、 好文热度榜单 20名

TOP1:Apple Watch Series 5智能手表 价值3299元

TOP2-3:DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台 价值699元

TOP4-10 :小霸王D101游戏机 价值278元

TOP11-20 :TaTanice 快速制冷杯 价值178元

获奖规则:单篇文章的热度进行排名,活动数据统计截至10月20日;

4、优秀创作者: 20名

TOP1-3:1000元 京东e卡

TOP4-10:500元 京东e卡

TOP11-20:300元 京东e卡

所有优秀作者奖获奖创作者均获得值得买周边奖励一个

获奖规则:单人在活动过程中发布的所有文章热度之和,活动数据统计截至10月20日;

热度=点赞+收藏+评论

3评论有奖环节

评论有奖获奖名单公示

supercoolman / 道明一派 / 一刀一刀 / 值得买SAMA / 烂训猪 / Yann先生 / 康达姆 / 科技源代码 / 自由自在001 / cordiality001 / 值友8862840040 / 张奈奈 / bubble颖儿 / 太空狼 / 突突兔too秃 / Ice_ / 战斗大四哥 / 9527卡卡 / 不如买吧 / _Kin_

1、活动时间:9月16日

2、参与方式:活动期间,在评论区中留言,#我的精致好物# + 你最认为最能展示自己精致属性的好物,即算做参与成功;

3、活动奖励:从所有符合要求的评论中,由小编评选出 30 条优质评论,奖励值得买定制折扇

4、评论有奖注意事项:

在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者不拥有获奖的资格。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

公布中奖名单后奖品会在15个工作日之内通过站内信收集地址,请注意关注站内信。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

本次活动京东e卡奖励由京东商城赞助

4本期课代表

COldish

沈少Neo

巴伐利亚南大王

什么样的文章更容易成为爆款?跟着课代表发文章,准没错!

5话题投稿方式

PC端话题投稿方式:

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索要:我的精致生活,点击添加

APP端话题投稿方式:

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:我的精致生活,点击添加

投稿须知:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年10月20日 23:59:59

• 获奖名单公布时间:2020年10月21日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,会通过站内信统一收集地址并即时寄出奖品(因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#我的精致生活#活动话题,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿

6《值友的理想生活》下期预告

《值友的理想生活》第四阶段为:我的省钱绝活

理想的生活 好而不贵

7特别鸣谢

京东商城

前往京东

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

• #我的精致好物#施丹兰蔓越莓精油球,STENDERS是我最爱的牌子之一,强推它家的精油球,全部是手工制作,我觉得一周能享受一次泡浴也是很幸福了! 蔓越莓精油球是我用得比较多的款,粉粉嫩嫩的圆球很可爱有木有~放进去水后,就会像泡腾片一样溶解在水中,水由透明变粉,空气中弥漫着红色浆果的香气,整个人泡在水里,肌肤享受着海盐和葡萄籽精油等成分的滋养,真的很舒服~~每次泡完20分钟,都像做了一个spa!

• #我的精致好物#迪奥烈艳蓝金唇膏999,出门可以不化妆,但绝不可以没口红! Dior999是每个女生都该有的一支口红,这支口红是经典的大红色,色调不偏不倚,配上亚洲人的肤色炒奈斯,显色度高、润度高还好涂匀,还有丝丝复古感,无论什么场合都能hold住, 已经回购好多支了。

• #我的精致好物#在很多人的印象中,一般比较贵的东西就算是比较精致的好物,但是我觉得这样的想法太片面了,精致应该是一种生活的态度,无论你处在什么物质条件下,对于生活的热爱才是精致的开始!比如我奶奶,生于1940年代,生活的物质条件一般,但是她每天晚上睡觉前要好好的打一盆水,拿一条很干净的毛巾,拧干之后先捂一下脸,然后再搓一把毛巾,好好擦一把脸!最后再搓一把毛巾,微微把脸上的水吸干!我奶奶说擦脸要擦三遍,这是他们那个年代劳动人民的规矩,也是一个人精致生活的体现!经过这种熏陶,我从小擦脸也是擦三遍,感觉皮肤蛮好的,所以说精致的生活是细节,是生活态度,乐观向上才是精致生活的最核心的部分 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

乐观积极,正能量啊

生活态度,可以可以 [疑问]

• #我的精致好物#我觉得精致好物可以让生活过得更有品味,更舒服些。就像我现在正戴着的搭配有1.74折射率防蓝光镜片的黑色金属眉毛方框近视镜,长相是爹妈给的,但颜值可以后天提升。正如这雅痞风的眉毛方框,让性格内敛的我略显生动,更神采飞扬些。好的镜片让眼睛少受蓝光伤害,避免干涩、疲劳等症状。可能有人觉得眼镜很普通,怎么也称不上精致!但我觉得让自己获得更舒服些的生活体验,对于我个人而言,是足够精致的好物! [得意]

颜值不够,戴啥都白搭, [得逞]

• #我的精致好物#1.水果免洗手凝露,淡淡的水果清香,有很好的杀菌效果,水润润的质地,用手搓一下干的很快,户外吃东西洗手必备。2.维蕾得瘦身精油,也有很好的提拉精致,减脂瘦身、光滑肌肤的效果,将它涂在肉比较多的地方,然后自带的按摩刷促进吸收,按摩完后你会发现肉热热的,像脂肪在燃烧一样。

• #我的精致好物#看了看手里的檀木手串,它规格不大,也不是什么好檀木,但是很有纪念意义。爷爷是农民出身,那时候家里除了庄稼收成外没其他经济来源,收了花生后,爷爷会在铁锅里用沙土和花生混炒,这样做出来的花生很焦香,用柳枝编成的篮子盛好,可以出去卖钱,那时候用的称就是手串的前身。卖花生的钱不是很多,但可以给家里的6个孩子买些小零食、小玩意什么的。但一次意外称损坏了,也没丢掉,就一直放着。再后来我长大后,爸爸给我讲这个故事的时候,我就想到把坏掉的秤杆车成珠子,然后可以一直保留着,也算是对那段艰苦岁月中还能苦中作乐的家风而保有的一丝怀念吧! [期待]

• 想介绍一下一些复古精致的小摆件,是提高生活品味指数的好帮手,家居摆件,不一定是奢华的艺术品,可能是电子产品,小玩具等,让空间充满着古典或田园或浪漫的气息,这种小摆件不仅实用还有着很大的装饰作用。

• #我的精致好物# 精致的东西,不一定非得是贵的,不一定非得是大物件。有格调,有匠心,有特色,能够彰显不同的品味。让生活显得更有质量,就算得上是精致好物。不过话说回来,有时候那些精致穷的人,倒是真的在用一些精致好物。可以拿来参考,哈哈哈

• #我的精致好物#
    首先说说如何才能入选我的好物
    1与我生活息息相关
    2每天使用不少于五次
    3不是什么奢华大件,普通人必须能用的上的
    4自身美观
    5让我感受到舒适或者提高效率,或者耳目一新
    隆重推出,本次我的精致好物就是。。。
    [火冒三丈] 米家的电动洗手机 [火冒三丈]
    推荐原因:
    1自身好看,简洁大气
    2使用频繁,省时省力
    3价格不贵
    放在那看着就舒服,避免了原来,泡在水里的香皂,简直不忍直视的卫生间一角。

我家也用的是这个,真心不错,要是能换成充电款就更棒了

• #我的精致好物#最近刚入手华为B5手环,自带蓝牙耳机。除了集手环测量心率等一系列功能之外,最主要的一点是,方便在开车的时候接打电话 [高兴]

• #我的精致好物#就是到了非买不行的地步,才买的东西,就是我的精致好物 [喜极而泣]

• #我的精致好物#精致不只是外表,更重要的是内心世界。一个真正精致的人一定富有教养,言行举止带有优雅的气质,而于我而言,阅读书籍是丰富内心世界的良好渠道,精致好物便是引领我阅读的实体书与电纸书

• #我的精致好物#作为一个油头油皮的重油女生,头发洗完隔天就出油,实在懒得洗的时候,可以拿出我的必备法宝:碧缇丝头发干洗喷雾,轻轻一喷一揉一梳,操作简单,无需水洗,赶走油腻,造型满分💯对于生理期,迟到,熬夜加班等不想洗头的时刻,绝对是懒癌福音,让我的生活变得更精致 [得意]

• #我的精致好物#今年六月份入手了汉密尔顿的卡其航空机械腕表,没错,就是和红牛联名合作的那款。阔剑型的指针、醒目的红色秒针、深蓝色带夜光效果的阿拉伯数字刻度,搭配银色拉丝的铝制表盘,深沉中透出骚柔,刚硬中流出细致。无论是皮带、钢带还是帆布,各种材质的表带都十分百搭,配合不同的服装,各种场合都能hold住。虽然价格不贵,品牌也只是二线,但是依然是我心爱的精致好物!

• 默默等待奖品降临 [Mua] [Mua] [Mua]

奈奈收货颇丰 [赞] [赞] [赞]

[哭] [哭] [哭] 我也就是个偶尔能混个金币的小透明

• #我的精致好物# +我认为平时时时刻刻用的日常小物件是最值得的,如果这些日用品还非常精美,瞬间自己的格调就提高啦,再加上这些日用品还非常耐用,甚至可以传承,简直完美。不说啦准备构思写我的精致日用品。

• 值得拥有很好

• 课代表是什么意思啊?居然推荐了我的文章,感恩

• #我的精致好物# 我觉得我家里的精致好物,就是家里的一棵棵绿色植物,既能美化环境、给家里增添色彩,又能让心情更美丽。我觉得每家都必备~

• #我的精致好物#要说多年积累的精致物品是我的照片墙,因为上面的相框来自世界各地。最初有这个想法是因为一部电影《七磅》,威尔斯密斯去拜访他的新女朋友一进门的照片墙真是又精致又经典。定格一看每个相框都经得起推敲。从那个时候出去旅行,每去一个城市或者一个国家尽可能买一个有当地风土人情的相框。最近的一件精致物品是我放定制的书桌上的悬挂书柜。左右两部分,左边纯放乐高。右边放书。哎!一个评论我咋写这么多,对对对这就是三大妈的特点。