当前位置:
文章详情

【征稿活动】精致的值友在这里!晒出你的精致之选,Apple Watch +千元京东卡等你拿!

2020-09-10 09:00:00 66点赞 132收藏 72评论

9月10日 - 10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!Apple Watch +千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」

本活动来自《值友的理想生活》第三阶段,点击可查看全部理想生活主题征稿都有哪些!pick你最心仪的理想生活主题,拿最丰盛的奖励!

十八般武艺样样精通 每位值友都在用心打造理想生活 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。这里是来自京东商城冠名的【值友的理想生活】系列活动,此贴为活动纵览贴,会分批介绍不同阶段的活动方向。不知活动小小值| 10 评论5 收藏26查看详情

制芰荷以为衣兮,集芙蓉以为裳。在没有温饱之忧的今天,“有品位”三个字,是我们所向往的,无论是穿搭攻略、智能硬件分享、服饰腕表推荐、美妆个护选购指南、或是个人私人收藏品展示、个人兴趣分享,如烘焙、摄影、旅行、绘画,都可以展示出你的独特魅力,精致的值友在哪里,精致的值友就是你!

图片来自:COldish《慢穿搭》 篇九:棕绿色系和暖冬更搭!秋冬叠穿攻略

各路大神快现身,小小值广发英雄令,为精致的值友开启了大型社区原创征稿活动,欢迎大家按照下面的要求来积极投稿,分享出你独特的#我的精致生活#,本活动由京东商城冠名及赞助,惊喜多多,奖励多多!建议将本活动贴收藏~

活动参与指南:

• STEP1(0910-1011):参与#我的精致生活#长文征稿活动,投稿参与即可得“理想生活品质官勋章”+50金币任务奖励;更有机会获得1000元京东卡,Apple Watch 等实物大奖;

• STEP2(0916):评论有奖环节上线,9月16日当天在评论区中留言,#我的精致好物# + 你最认为最能展示自己精致属性的好物,就有机会获得值得买定制折扇!

1#我的精致生活#投稿规则

1、活动有效投稿时间:2020.9.10 -2020.10.11

活动统计数据截止时间:2020.10.20(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

2、投稿要求:必须添加话题 #我的精致生活#,并带话题投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。

3、投稿范围:

(1)智能硬件

a.智能家居电器:智能生活设备选购指南;智能家居生活升级清单;全屋电器智能化;品牌智能好物推荐;

b.智能穿戴设备:可穿戴型智能设备选购,例如vr/智能手环/智能眼镜/智能耳机等;

懒癌扩散——MI 小米智能硬件入门再指南本评测共2304字,配图33张,预计阅读时间5分钟(扫读2分钟,决定点赞0.1秒),建议在Wi-Fi环境下阅读!欢迎收藏、打赏、关注,谢谢!涉及硬件:小米路由器、小米智能家庭套装(网关、门窗传感器、人体传感器、无线开关)、Yeelight灯泡、小米智能插排、小米智能插座、温湿度传感器、空调伴侣、扫地willllim| 395 评论365 收藏2k查看详情2020智能手表、手环类可穿戴设备选购指南【持续更新】小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。不多废话,直接开始,这是一篇关于至现在为止各主流品牌值得购买的智能手表/手环产品。2020.6.23更新在刚刚结束的WWDC2020上,AppleWatch最新的系统watchOS7加入了久违的睡眠监测以及全新表盘,还有4种船Littwo| 86 评论81 收藏249查看详情

(2)时尚穿搭指南

a.服饰腕表:服饰腕表搭配分享;服饰腕表推荐清单;服饰鞋包腕表优质单品开箱

b.风格系穿搭教学:日系男孩穿搭技巧;秋季穿搭指南;见家长专用穿搭

c.优质服饰店铺推荐:高品质男装/女装店提升穿衣品味;品牌店值得买的服饰腕表推荐

Neo玩表季 篇六:男士腕表如何选? 0 - 2000000+元预算一网打尽!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接嗨,大家好,我是Neo!自从去年为大家带来的那篇男士腕表排名的文章后,收到了大家非常多的赞誉和点评。在此,非常感谢大家的关注。可以不买,不能不懂-男士腕表选择及等级排名(2沈少Neo| 1k 评论620 收藏10k查看详情是心动啊——女孩子的冬日穿搭指南来啦!试问哪个女生衣柜里不缺一件新衣服?冬天来啦,大衣、毛衣、裙子、羽绒服、短靴、长靴都有新款啦………好看的衣服在召唤,双十一露珠当然是选择买买买啦!因为露珠坐标TJ,北方天气比较冷,所以购买的都是很保暖的很实用的衣物。今天给大家分享下双十一露珠都收获了哪些百搭单品,希望给各位小姐妹的冬日搭配提供点参考。小泽不是玛利亚o0| 346 评论533 收藏1k查看详情男士夏季穿搭指南——12家不输Zara、优衣库的高品质男装店铺提高你的穿衣品味!hello,大家好呀,我是小泽!作为“喜新党”的一员,小泽的购物车和收藏夹里堆满了各种品牌、不同风格的服装。之前穿搭的文章里有好多值友让我推荐男装搭配,今天就来给大家分享小泽整理出来的一些穿搭技巧和12家高品质的男装店铺,款式简约不简单,而且不挑人,很容易就能搭出夏日清爽风。无论是阿美咔叽、日系、韩小泽不是玛利亚o0| 529 评论325 收藏4k查看详情

(3)格调装点小家

a.家居装饰品装点:值得入手的家居饰品清单;高级感空间装饰指南

这 5 个玄关好物,真的太值得买了!最近我们家的装修到了软装阶段啦~所以疯狂沉迷于各种有趣的家居设计,每天都在缠着汤圆和栗子,让她们给我推荐装饰好物!那今天就从入门开始,和大家分享一下有什么有趣又有用的玄关好物吧~这个只要13块钱的猫头鹰百货小值菌| 122 评论30 收藏793查看详情

(4)精致值友懂护肤

a.美妆:化妆分步骤教学;彩妆产品推荐;仿妆教学及成果展示

b.精致护肤教学:我们应该如何护肤;好用的护肤产品推荐;n年以来我的护肤变迁史

女神蜕变之路 篇二:彩妆篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。说完了护肤,我们来聊聊彩妆。彩妆在我的预算中属于次级,大头都拿去去买护肤品了,只要底子好,化妆才会好看。要始终坚持这样的原则:彩妆在脸上的角色永远是要“锦上添花”,而不要是“雪中送炭”,所以在此篇中产品都价格较为亲民。一、防晒shpsj| 567 评论264 收藏1k查看详情男士夏日护肤, 25个品牌产品推荐6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情。大家好,我是huftmkopo。前言今天来聊聊,男士护肤和保养的问题。这边皮肤保养,主要还是说面部皮肤的保养。我对这篇文章的结构做了如下梳理,方便大家观看。本文全文1w字,阅读八分钟,建胡侃侃| 268 评论202 收藏2k查看详情

(5)兴趣爱好

a.私人收藏品展示:手办、键盘、酒等私人收藏心得及成果展示

b.个人兴趣分享:烘焙、摄影、旅行、绘画等兴趣所需好物推荐;兴趣养成的心路历程

那些年我收集的钱币们 篇三:最爱镶嵌币(附NGC送评步骤)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。我想也是时候写第三篇了,其实我也不知道还会继续写多少,只是想着也许能靠着这个记录点什么,以后老了还能回忆回忆,其实收藏在我看来就是时间最好的延续,收藏的不只是这些物件,而是他们承载的时间和记忆。最近趁着天气好又开始重新整理一番leowangsheng| 333 评论302 收藏1k查看详情一个烘焙新手的进阶之路 篇二:必备工具模具及进阶8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。烘焙是一个大坑,坑之大不亚于单反。。只是单反的单品价值何小囡| 556 评论166 收藏2k查看详情

(6)娱乐休闲

a.家庭影院搭建指南

b.游戏设备分享

从原理、布线到设备选型——保姆级教程助你打造IMAX Enhanced家庭影院可能有很多朋友已经看过了我以前分享的关于家庭影院布线方面的文章:在这篇文章中除了各类针对如何布线方面的问题之外,有很多朋友在另外一个方面也有很多疑问,那就是在建好家庭影院之后,有了显示效果不错的大屏系统、也实现了多声道的环绕声,如何解决片源的问题才能让整套设备的效果可以发挥出来。“看什么“,这是一个普通奶爸| 243 评论200 收藏2k查看详情买爆!进化Switch完全体 Switch必买配件周边2017年推出的任天堂Switch游戏主机仅凭《塞尔达:荒野之息》就燃爆了游戏圈,无论是新一代玩家还是游戏老餮们,都对其产品创意和使用体验给予极高评价。对于使用者来说,Switch主机就像是乌托邦的存在,它给予玩家一个走入美丽异世界的机会,通过设计感优异的手柄带来足够的沉浸感和操作体验,令人爱不释手3C小小值| 355 评论217 收藏1k查看详情2活动奖励

1、基础奖励:

a. 累计任务奖励成功发布1篇带有 #我的精致生活#的文章,发布至社区,即可在app - 我的 - 我的任务 - 精致生活原创任务 领取 50 金币

b. 瓜分金币:全部活动文章参与瓜分10000金币 ,发的越多,瓜分越多!

2、活动勋章:成功发布1篇带有 #我的精致生活#的文章,发布至社区,即可获得勋章——“理想生活品质官”

勋章发放时间:10月21日

3、 好文热度榜单 20名

TOP1:Apple Watch Series 5智能手表 价值3299元

TOP2-3:DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台 价值699元

TOP4-10 :小霸王D101游戏机 价值278元

TOP11-20 :TaTanice 快速制冷杯 价值178元

获奖规则:单篇文章的热度进行排名,活动数据统计截至10月20日;

4、优秀创作者: 20名

TOP1-3:1000元 京东e卡

TOP4-10:500元 京东e卡

TOP11-20:300元 京东e卡

所有优秀作者奖获奖创作者均获得值得买周边奖励一个

获奖规则:单人在活动过程中发布的所有文章热度之和,活动数据统计截至10月20日;

热度=点赞+收藏+评论

3评论有奖环节

1、活动时间:9月16日

2、参与方式:活动期间,在评论区中留言,#我的精致好物# + 你最认为最能展示自己精致属性的好物,即算做参与成功;

3、活动奖励:从所有符合要求的评论中,由小编评选出 30 条优质评论,奖励值得买定制折扇

4、评论有奖注意事项:

在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者不拥有获奖的资格。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

公布中奖名单后奖品会在15个工作日之内通过站内信收集地址,请注意关注站内信。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

本次活动京东e卡奖励由京东商城赞助

4本期课代表

COldish

沈少Neo

巴伐利亚南大王

什么样的文章更容易成为爆款?跟着课代表发文章,准没错!

5话题投稿方式

PC端话题投稿方式:

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索要:我的精致生活,点击添加

APP端话题投稿方式:

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:我的精致生活,点击添加

投稿须知:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年10月20日 23:59:59

• 获奖名单公布时间:2020年10月21日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,会通过站内信统一收集地址并即时寄出奖品(因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#我的精致生活#活动话题,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿

6《值友的理想生活》下期预告

TommDanny 汤姆丹尼 F0000008 帆布腰带

TommDanny 汤姆丹尼 F0000008 帆布腰带

kindle 思想包袱 定制帆布袋

kindle 思想包袱 定制帆布袋

TalkingTom 会说话的汤姆猫 490998 儿童休闲鞋

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

MAMMUT 猛犸象 2810-00120 男士单肩挎包 4L

北极狐Fjallraven 旅行背包 男包女包运动双肩包 年货节 送礼佳品23510-141暖黄色16L

Gregory格里高利 SKETCH 8 UR 邮差包斜挎包 均码 黑色8L

北极狐Fjallraven 运动双肩包 男包男士包女包女士包Kanken 23510-166橡子色16L

稻草人(MEXICAN)包包双肩包牛皮简约精巧五金大容量学院背包 黑色

FJÄLLRÄVEN 北极狐 鼠年限量 中性款双肩包 16L

始祖鸟(ARC’TERYX)双肩包男背包户外轻质26升ARC00QN Black II One Size

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

Samsonite 新秀丽 Leather Slim 男士真皮双肩包

北极狐Fjallraven 运动双肩包 斜包腰包迷你MINI包23561 660森林绿7L

VQGT春夏新款双肩包女韩版潮百搭软皮包时尚女士背包女单肩两用旅游包 棕色

MI 小米 90分 商旅两用拉杆箱

MI 小米 90分 商旅两用拉杆箱

• 72楼
    2小时前
    十分独到

#我的精致好物# 曾经是那两把陪了我好多年的Realforce键盘,自从用了静电容键盘再也无法习惯其他键盘的手感。直到最近,已经不太关注键盘的我偶然间发现现在很多键盘都升级了可变触发行程技术,果断搞了把APEX Pro测试一下。详情可以看我最新的一篇键盘退烧终极指南 [卖萌]

• 71楼
    09-17 13:38
    值场高手

#我的精致好物#在很多人的印象中,一般比较贵的东西就算是比较精致的好物,但是我觉得这样的想法太片面了,精致应该是一种生活的态度,无论你处在什么物质条件下,对于生活的热爱才是精致的开始!比如我奶奶,生于1940年代,生活的物质条件一般,但是她每天晚上睡觉前要好好的打一盆水,拿一条很干净的毛巾,拧干之后先捂一下脸,然后再搓一把毛巾,好好擦一把脸!最后再搓一把毛巾,微微把脸上的水吸干!我奶奶说擦脸要擦三遍,这是他们那个年代劳动人民的规矩,也是一个人精致生活的体现!经过这种熏陶,我从小擦脸也是擦三遍,感觉皮肤蛮好的,所以说精致的生活是细节,是生活态度,乐观向上才是精致生活的最核心的部分[脸红][脸红][脸红][脸红]

生活态度,可以可以 [疑问]

• 70楼
    09-17 13:08
    爆料大神

#我的精致好物#hipee智能药盒,让我不忘吃💊,精致生活

• 69楼
    09-17 12:03

乐观积极,正能量啊

• 68楼
    09-16 22:42
    值场大boss

#我的精致好物#可能是很多人忽略的东西,那就是手账本,随身携带的那种,每当有灵感的时候都能随手打开记录下来,可能会有人说手机都能办到为何还要手账本?这就是纸质材料的魅力,它更加真实自然,你随时都可以翻开,不会被嘈杂的网络信息所干扰,专心地回忆一下自己。

• 67楼
    09-16 22:37
    理想生活装备党

#我的精致好物# 作为年过三十的大男孩,穿衣打扮对比20多岁时都有许多改变,譬如之前的出门会鸭舌帽,带着耳机,穿着屎黄色的CAT和喇叭裤。现在不行了,我所认为的精致就是简单的优衣库服装,轻松的耐克跑鞋,搭配一个苹果手表,如有必要带过小挎包。昨夜等来了渴望已久的苹果手表se版,刚好把自己的苹果手表4代换掉。所谓精致好物,刚需、简约时尚。

• 66楼
    09-16 22:09
    值场大神

#我的精致好物#今年六月份入手了汉密尔顿的卡其航空机械腕表,没错,就是和红牛联名合作的那款。阔剑型的指针、醒目的红色秒针、深蓝色带夜光效果的阿拉伯数字刻度,搭配银色拉丝的铝制表盘,深沉中透出骚柔,刚硬中流出细致。无论是皮带、钢带还是帆布,各种材质的表带都十分百搭,配合不同的服装,各种场合都能hold住。虽然价格不贵,品牌也只是二线,但是依然是我心爱的精致好物!

• 65楼
    09-16 21:57
    值场能手

#我的精致好物#看了看手里的檀木手串,它规格不大,也不是什么好檀木,但是很有纪念意义。爷爷是农民出身,那时候家里除了庄稼收成外没其他经济来源,收了花生后,爷爷会在铁锅里用沙土和花生混炒,这样做出来的花生很焦香,用柳枝编成的篮子盛好,可以出去卖钱,那时候用的称就是手串的前身。卖花生的钱不是很多,但可以给家里的6个孩子买些小零食、小玩意什么的。但一次意外称损坏了,也没丢掉,就一直放着。再后来我长大后,爸爸给我讲这个故事的时候,我就想到把坏掉的秤杆车成珠子,然后可以一直保留着,也算是对那段艰苦岁月中还能苦中作乐的家风而保有的一丝怀念吧! [期待]

• 64楼
    09-16 21:54
    十年成就奖

#我的精致好物#我的精致好物应该是无印良品的香薰加湿机,用了好几年了,买的是大容量版,虽然现在也有很多不同造型和品牌的香薰加湿器,但是个人认为无印良品的应该是鼻祖级别的产品,因为被普及过加湿机不要用自来水,所以每次用都是用精致的怡宝或者农夫山泉纯净水,后来装了净水器就方便很多,直接用过滤水,由于特别喜欢柠檬草和香茅的味道,所以在泰国旅游时也囤了很多柠檬草和香茅的精油。

• 63楼
    09-16 21:45
    值场新人

#我的精致好物#我觉得精致好物可以让生活过得更有品味,更舒服些。就像我现在正戴着的搭配有1.74折射率防蓝光镜片的黑色金属眉毛方框近视镜,长相是爹妈给的,但颜值可以后天提升。正如这雅痞风的眉毛方框,让性格内敛的我略显生动,更神采飞扬些。好的镜片让眼睛少受蓝光伤害,避免干涩、疲劳等症状。可能有人觉得眼镜很普通,怎么也称不上精致!但我觉得让自己获得更舒服些的生活体验,对于我个人而言,是足够精致的好物![得意]

颜值不够,戴啥都白搭, [得逞]

• 62楼
    09-16 21:39
    社交王者

#我的精致好物#我觉得精致好物可以让生活过得更有品味,更舒服些。就像我现在正戴着的搭配有1.74折射率防蓝光镜片的黑色金属眉毛方框近视镜,长相是爹妈给的,但颜值可以后天提升。正如这雅痞风的眉毛方框,让性格内敛的我略显生动,更神采飞扬些。好的镜片让眼睛少受蓝光伤害,避免干涩、疲劳等症状。可能有人觉得眼镜很普通,怎么也称不上精致!但我觉得让自己获得更舒服些的生活体验,对于我个人而言,是足够精致的好物! [得意]

• 61楼
  • 60楼
    09-16 19:41
    值场大神

#我的精致好物# 今年6月份从A网购入了一块汉密尔顿卡其航空,对,就是和红牛联名的这一款。铝制拉丝表盘,阔剑表针和醒目的红色秒针,搭配大号阿拉伯数字,可以说是粗犷中透出骚柔,刚硬中泛起细腻。皮制、钢制和nano表带配合场景和服装都很容易搭配。虽然价格不贵,品牌也普通,但是却让我非常中意,抬腕间既能审视时间的流逝,也能带来一股温暖和欢喜!今年无疑是很困难的一年,但我们仍需抬头向前!

• 59楼
    09-16 18:26
    值场高手

#我的精致好物#最近刚入手华为B5手环,自带蓝牙耳机。除了集手环测量心率等一系列功能之外,最主要的一点是,方便在开车的时候接打电话 [高兴]

• 58楼
    09-16 17:28
    “十”刻相伴

#我的精致好物#
    misfit一代,戴在手腕上真的是轻如无物,以前总是戴手表(不怎么看时间当装饰),后来入了misfit就省钱了,再也不戴别的了。记录的睡眠时间基本上是正确的,定期连接app同步一下,看看自己的每日睡眠和运动量,挺不错的。看起来是低调中带着一点不平凡,挺喜欢的。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 57楼
    09-16 16:44
    爆料高手

#我的精致好物#漫野仙语仙人掌面膜,它里面是酵母原浆,有很好的控油补水、改善闭口的效果,一周敷两次,能够很好的舒缓肌肤,缓解面部问题。

• 56楼
    09-16 15:56

首先说说如何才能入选我的好物
    1与我生活息息相关
    2每天使用不少于五次
    3不是什么奢华大件,普通人必须能用的上的
    4自身美观
    5让我感受到舒适或者提高效率,或者耳目一新
    隆重推出,本次我的精致好物就是。。。
    [火冒三丈]米家的电动洗手机[火冒三丈]
    推荐原因:
    1自身好看,简洁大气
    2使用频繁,省时省力
    3价格不贵
    放在那看着就舒服,避免了原来,泡在水里的香皂,简直不忍直视的卫生间一角。

我家也用的是这个,真心不错,要是能换成充电款就更棒了

• 55楼
    09-16 15:45

首先说说如何才能入选我的好物
    1与我生活息息相关
    2每天使用不少于五次
    3不是什么奢华大件,普通人必须能用的上的
    4自身美观
    5让我感受到舒适或者提高效率,或者耳目一新
    隆重推出,本次我的精致好物就是。。。
    [火冒三丈] 米家的电动洗手机 [火冒三丈]
    推荐原因:
    1自身好看,简洁大气
    2使用频繁,省时省力
    3价格不贵

• 54楼
    09-16 15:07
    值场老司机

#我的精致好物# 每天晚上睡觉前都洗脸刷牙、到这个年龄皮肤仍然算不错,牙齿也很健康。商品上没有什么特别精致的,2个包虽然不贵,但都是自己喜欢的

• 53楼
    09-16 14:52
    理想生活装备党

#我的精致好物# 我是一个吃传都比较凑合的人,但是我和媳妇都比较喜欢旅行,每年都会出国旅行一到两次,这可能就是我们的精致吧

• 52楼
    09-16 14:30

#我的精致好物#1.水果免洗手凝露,淡淡的水果清香,有很好的杀菌效果,水润润的质地,用手搓一下干的很快,户外吃东西洗手必备。2.维蕾得瘦身精油,也有很好的提拉精致,减脂瘦身、光滑肌肤的效果,将它涂在肉比较多的地方,然后自带的按摩刷促进吸收,按摩完后你会发现肉热热的,像脂肪在燃烧一样。

• 51楼
    09-16 14:19
    爆料高手

#我的精致好物#迪奥烈艳蓝金唇膏999,出门可以不化妆,但绝不可以没口红! Dior999是每个女生都该有的一支口红,这支口红是经典的大红色,色调不偏不倚,配上亚洲人的肤色炒奈斯,显色度高、润度高还好涂匀,还有丝丝复古感,无论什么场合都能hold住, 已经回购好多支了。

• 50楼
    09-16 13:56
    十分热爱

#我的精致好物#施丹兰蔓越莓精油球,STENDERS是我最爱的牌子之一,强推它家的精油球,全部是手工制作,我觉得一周能享受一次泡浴也是很幸福了! 蔓越莓精油球是我用得比较多的款,粉粉嫩嫩的圆球很可爱有木有~放进去水后,就会像泡腾片一样溶解在水中,水由透明变粉,空气中弥漫着红色浆果的香气,整个人泡在水里,肌肤享受着海盐和葡萄籽精油等成分的滋养,真的很舒服~~每次泡完20分钟,都像做了一个spa!

• 49楼
    09-16 13:47
    原创大神

#我的精致好物#早上从我的钢丝单人床上睡醒,绣着鸳鸯的枕巾上印着两滩新的口水印,这又是昨晚梦到隔壁二丫了,不管这些,趿拉着脚上那双解放鞋走出屋外,炸了毛的牙刷挤上两面针牙膏,刚刷几下干呕了两声,雪花大绿棒子真不能喝了,准备戒酒啊。洗漱完毕。从抽匣的铁盒子拿出两块绿豆糕放到铝质饭盒里,暖瓶里倒出不温不热的水冲开,泡上掰开的馒头,一顿早餐算是吃完。穿上印有先进生产者,中间一个大大的奖字的背心。骑上二八自行车,就奔国棉二厂的方向,刚走两百米,咔嚓,车链子断了。哎,今天又该迟到了,这个月的积极分子又没我的份了……

• 48楼
    09-16 13:16
    十分睿智

中奖绝缘体路过

• 47楼
    09-16 13:08
    值场大神

#我的精致好物#关于精致其实是体现在很多方面的,不论是外在还是内在,不论是穿搭还是妆容,甚至是修剪的整整齐齐的指甲都是精致的体现~对于我自己来说,日常的妆容精致是我觉得比较重要的,和他人见面,你的护肤与妆容是最能体现你当下状态的直观展示!最基础的lamer精粹以及各种精华液彩妆护肤美妆产品都是精致的小物!它们组合搭配在一起变成一个精致的自己!出门之前化个美美的妆!让自己一天都好心情!精致会上瘾~让自己更热爱自己的生活!我蓬头垢面去见你,和顶着一张消耗掉几百块妆容出门的脸,一定会有不同的精致感受!另外站内最近海淘价格超好!护肤彩妆继续买买买 [买] [买] [买]

• 46楼
    09-16 12:31
    值场老司机

#我的精致好物#作为一个油头油皮的重油女生,头发洗完隔天就出油,实在懒得洗的时候,可以拿出我的必备法宝:碧缇丝头发干洗喷雾,轻轻一喷一揉一梳,操作简单,无需水洗,赶走油腻,造型满分💯对于生理期,迟到,熬夜加班等不想洗头的时刻,绝对是懒癌福音,让我的生活变得更精致 [得意]

• 45楼
    09-16 12:11
    签到1000天

#我的精致好物# 我觉得我家里的精致好物,就是家里的一棵棵绿色植物,既能美化环境、给家里增添色彩,又能让心情更美丽。每家必备之物,而且还不是很高价格,几块、几十都能买到。 [高兴]

• 44楼
    09-16 11:11
    理想生活装备党

#我的精致好物# 可能是美度腕表。平时没什么讲究的,也就一块腕表能体现我这个平民对生活的追求吧,贝伦赛丽系列,便宜又低调。就是夏天出汗多,皮带都换了好几条了。

• 43楼
    09-16 10:15
    值场大boss

#我的精致好物#最近爱上了剪纸手工。别以为剪纸只能是小孩子的玩具,当彩喷+铜版纸加入后,你就会发现剪纸也能变成艺术。用了铜版纸,不仅硬度有保证,画面精细程度也有了飞跃。一个个小兔子、尼莫、甚至挖掘机从你手中一点点长出来,陪孩子的时间也成了自己的娱乐时间。内容当然是来自站内值友推荐的佳能打印资源。