什么电动车好看又耐用,新人房产经纪的雅迪DE2

2021-05-31 14:03:10 0点赞 0收藏 0评论

从老家出来想到深圳这边闯闯,学历不高也找不到太好的工作,就想试试房产经纪人,听说这边经纪人特别赚钱嘛。来了以后发现很多老经纪都是开着好车带客户去看房的,那车子我是真的买不起的,就想买个好看耐用的电动车。主要还是方便自己,去哪里可以骑着去,女孩子嘛,没有车骑个漂亮的小电动其实也挺俏皮的。

选购过程

当然就是尽量选性价比高的,不要太贵的,关键外观要精致一点。去门店看过几次都没有特别满意的,最近电商有不少活动就想在网上看下。京东APP自动推荐里边出现了一款雅迪DE2,各方面都感觉蛮好的,果断下单了。

外观

感觉这款车还是挺适合女孩子的,整体的造型是比较轻便、简洁的那种,好驾驭,停车、挪车的时候也方便。把手的高度也设计的挺好的,可以坐直了骑,不用弯腰往前够着。

颜色我选了千鸟棕,这边天气热,这种颜色感觉比较清爽,改装起来也敲可爱。它的喷漆显得很高档,是比较好的工艺,不担心几天就会花掉。

电池续航

这款车的电池是可提的,可以摘下来充电,对于我们这种合租女孩来讲还挺友好的,平时放在店里充也行。续航的话,商品页面介绍的理论值是可以跑100公里,但是我也没有跑过这么远,就是在门店和周围小区之间来回跑跑,完全不用担心电量的问题。仪表板的显示很清楚,开机的时候还有提示音,感觉挺不错的。

细节设计

它的充电口位置比较高,充电的时候不用弯腰,而且车把下边设计了挂钩,可以用来挂包。车子还带有防盗功能。座垫很宽很大,坐着挺舒服的。除了前大灯以外,前后的转向灯和后尾灯,亮度也挺足的,用来提醒后车,感觉在骑行安全上也考虑周到了。

什么电动车好看又耐用,新人房产经纪的雅迪DE2

刹车是用前碟后鼓,这个我不懂,但是评论说这种比较好,安全性更高。电机跑起来的感觉也是挺顺滑的,当然我也不会骑得太快。

对于日常需求来讲完全够用的,外观漂亮,细节精致,而且因为是网销款,价格比其他品牌同等配置的车型还能优惠一点。雅迪是电动车大品牌了,产品值得信任。希望它很耐用,我会一直骑着努力赚钱的。