有钱没钱回家过年 篇二:良心国货护肤品,你知道几个?快过年了赶紧安排起来吧!

2021-12-30 22:40:02 5点赞 3收藏 2评论

最近我在整理护肤品的时候发现,桌上的国货产品越来越多,惊奇的发现很多产品真的不比进口大牌差!我的肤质属于混合油皮,偶尔长痘,鼻头毛孔粗大,全职妈妈一枚,所以更追求性价比高的护肤品,推荐我觉得挺好用的几款给大家。

第一肯定是百雀羚了。国内经典的草本护肤产品,成分很天然没什么刺激感。五百块整全套算下来单件不过百,性价比之王!

百科百雀羚肌初抗皱紧致化妆品护肤套装水乳补水保湿抗衰老正品官网 0 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

另一个是福建厦门的片仔癀,最开始是从它珍珠霜开始种草的,美白祛黄效果真的是没得讲,现在包装升级,果断买了一套,结果真没让人失望。很水润,虽说是美白的但是保湿效果也很好。持国家美白特证,安全美白更放心。

片仔癀珍珠臻白礼盒美白祛淡斑补水护肤品官方旗舰店正品水乳套装229元片仔癀(PZH)推出的这款护肤套装,产品中添加烟酰胺、珍珠粉、透明质酸钠和羽衣草、欧锦葵提取物等成分,可改善面部暗沉及淡化色斑,帮助肌肤补水保湿,提亮肤色,令肌肤柔嫩细滑。套装内含精华水、亮肤水和珍珠膏等产品,可根据个人需求选择不同组合套装使用。天猫精选去购买皇后牌片仔癀珍珠霜25g补水保湿护肤面霜国货滋润膏官方正品店女25元天猫精选去购买

上海雪花膏,节日送礼,自己用都特别好!国民香香,上海味,东方美,轻如雪花,一抹即融,过去可只有大户人家的小姐才能用的上,现在依然价格实惠。一膏多用,面霜身体乳护肤霜三合一,随时滋润全身上下。

上海女人雪花膏面霜保湿化妆品护手霜正品老牌国货护肤官方旗舰店19.9元天猫精选去购买

春娟黄芪霜,这没点年纪的都不知道哈哈哈哈哈,暴露年龄了,有黄芪原液,抗衰祛黄好物,过年买这个送妈妈奶奶绝对没错!

春娟黄芪滋养精华霜50g补水保湿滋润对抗初老国货护肤品老牌正品108元天猫精选去购买

良心国货护肤品,你知道几个?快过年了赶紧安排起来吧!

还有哪些大家觉得好用我没说到的吗?大家留言交流交流良心国货护肤品,你知道几个?快过年了赶紧安排起来吧!

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

PZH 片仔癀 皇后系列 珍珠霜

PZH 片仔癀 皇后系列 珍珠霜

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜 50g

PZH 片仔癀 皇后牌人参霜 15g(送试用装4g+精华20ml+40ml旅行三件套)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护精华霜

皇后牌美白祛斑膏补水保湿淡斑霜淡化暗沉面霜官方正品

皇后牌美白祛斑膏补水保湿淡斑霜淡化暗沉面霜官方正品

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活抗皱菁华霜 8g×2

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活抗皱菁华霜 8g×2

PECHOIN 百雀羚 水润保湿霜套装 (营养滋润50g+深度锁水50g)

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜面霜女补水滋润夏季清爽官方旗舰店官网

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护精华霜保湿抗初老视黄醇烟酰胺紧致面霜旗舰店

PECHOIN 百雀羚 8杯水倍润精华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 8杯水倍润精华霜 50g

PECHOIN 百雀羚 护肤脂41.5g滋润保湿秋冬润肤乳液冷霜面霜素颜霜

• 片仔癀的牙膏也很好用!

• 上海雪花膏真心好用,开始是我女儿老板出差给每个员工发的一个小礼物,女儿拿回来我用后感觉跟小时候用的雪花膏一样好用,我用后还推荐给我的朋友用,朋友也觉的好用。所以大家可以放心使用。买它买它。