真无线耳机功能再进化 SKULLCANDY PUSH ACTIVE新品前瞻

2021-12-28 15:53:09 0点赞 3收藏 0评论

美国SKULLCANDY许久没出新品,最近上了一款名为PUSH ACTIVE的真无线耳机

它在功能设计上很有想法,明显区别于绝大部分TWS。比如按住耳机边缘的按钮可以让手机拍照;

比如配备了警报声很地道的“找耳机”功能,配合TILE APP;

比如当你买了俩PUSH ACTIVE,你还可以在听歌时,通过长按三秒耳机按钮,分享你正在听的音乐给另一个也在用这款耳机的你的同伴,实现共享。

比如戴着它对它说“hey,skullcandy”时,它会回应,并允许你对它进行各种常见的操控(非siri那种聊天操控)。我觉得这些功能在某些时候会大大提升效率。

这部分比较尴尬的是,你只能对它说英语。如果发音标准,那它这个智能语音操控体验会很好。

我英语口语还行,实际体验大体不错,也挺有趣,但要注意说话音量别太小。另外,在对它语音控制前,尽量把下面这些词汇读一读,练一练。如previous(上一曲)、volume(音量)up、volume down、pause(暂停)、Next(下一曲)、accept(接电话)、reject(挂电话)、stay-aware on(开启环境声),练好了,这机器就买值了。

(其实不练这些英文词汇,大部分功能也都可以手动按压按钮实现)

此外,配合官方推荐的APP,你还可以对它的按钮进行功能自定义,且通过自定义,你还能实现单颗按钮全功能操控,继而脱离手机。再就是调音色,体验“电影氛围”、“音乐”、“播客”、“自定义EQ”这些。

综上,这个小东西很有新意,适合追求新鲜感、趣味性和实用性的人选择。

它的售价大约在600到700元间。外形设计很美式,有潮流属性。整机质地结实,配色时尚。

充电仓体积宽大,像个扁盒子,耳机也看似较大,但佩戴却不错,挺稳定。另外实验了下,女性也可以戴好。(舒适度我觉得还有提升空间,可能需要适应)

充电线设计的比较个性,去掉了另一半金属。

那个蓝色的,遮挡用的外皮是保护充电口的。

PUSH ACTIVE整体做工很到位,肉眼能看得出品质感。

充电指示灯。

舱盖表面有轻微的浮雕骷髅头。 有着一种很可爱的酷。。

耳挂的设计也挺个性,但刚好可以扣住整个耳朵。

SKULLCANDY的腔体设计也和它的充电仓一样梦幻可爱。

打开一瞬间,就跟打开个宝贝似的。

这个不是开盖即连,是拿出即连。

不止能防水,还能防尘,这也是它的特色。

厂商实验数据是IP55级。相对大部分运动型TWS,这个等级都很不错的。

新品发售】Skullcandy骷髅头PushActive运动豆智能版真无线蓝牙耳机入耳式运动耳机炫黑橙699元京东去购买

续航10小时+34小时,总计44小时。

还有快充功能,充10分钟,听2小时。

——————游戏的延迟基本感知不到,优秀。蓝牙连接稳定性和回连速度也很好,优秀。

APP与耳机的联动大体上不错,但偶尔会有及时性和交互逻辑上的轻微不稳定性,也可能需要固件升级或是使用中自己领悟要点。

音质方面,透明度相对有线HIFI耳机不是很好,中低音能量稍偏厚,但低音、中音、高音倒也找不到真正的缺点,有很不错的“顺滑感”,整体耐听也动人。skullcandy push active有自定义EQ,通过它可以有效再提升听感。

灵敏度还可以,但不如更贵的专攻音质的某些TWS那么“响”,和大多数消费级TWS处于相同级别。

这篇本打算写个短评的,但由于耳机定位挺高,还设计了不少新东西,最终成了个小篇幅文章。