2021-11-03 11:44:24 37点赞 21收藏 76评论

创作立场声明:自己购买,商品无利益关系,希望能给值友带来购物参考

大家好,我是江南俏才子,新人求支持、求关注,谢谢!小黑玩数码 篇十三:塑造最强音色呈现,HiFi级新品魔浪HiFiPods圈铁耳机体验有感 小黑玩数码 篇十三:塑造最强音色呈现,HiFi级新品魔浪HiFiPods圈铁耳机体验有感 小黑玩数码 篇十三:塑造最强音色呈现,HiFi级新品魔浪HiFiPods圈铁耳机体验有感

耳机在多年前逐渐被蓝牙耳机所“取代”,相对于以前那种有“绳”的耳机,使用和收纳都比较的麻烦,线缠绕的时间长了,还会出现断或粘连的情况,所以在更为出色的蓝牙耳机出现后,蓝牙耳机迅速得到了普及。

如果随着技术的深耕,蓝牙耳机也开始为我们呈现出更多出色音质呈现的产品,例如近日入手的这款魔浪HiFiPods,这款耳机采用一圈双动铁高清HiFi音质,同时它还支持ANC主动降噪,这款蓝牙耳机在音质的呈现上非常的出色。

入手的这款魔浪HiFiPods包装很精致,正面有着这款蓝牙耳机的样图,可以使人马上了解到该款蓝牙耳机和电池舱的样式。

在包装盒的侧面和背面,则有着这款蓝牙耳机的特点亮点功能等,通过包装盒可以对该款耳机有个大概的了解。

拆开包装盒,可以看到这款蓝牙耳机被很好的收纳在内,圆形的电池舱与包装盒相映衬,散发着浓浓的科技感,给人一种高端大气上档次的感觉。

好的产品需要用心的体验,耳机同样也是需要煲机。为了我们能更好的聆听,这款蓝牙耳机带的配件不少,它们分别是蓝牙耳机主体、电池舱、电源线、耳塞*3、说明书、保修卡、和保修服务证明等,这里先来张全家福。

将电池舱拿在手机,它如同一件艺术品。打开电池舱舱盖,可以看到这款魔浪HiFiPods在电池舱内稳当的放置着。

可以看到电池舱的上盖部位,有着这款魔浪HiFiPods的操作说明等,通过电池舱内巧妙的放置,可以使我们在长时间的使用下,这个操作说明会铭记于心,不会轻易忘记,可以说厂家考虑的比较周到。

魔浪HiFiPods在电池舱内,脱离不开其利用电池舱进行充电,在将蓝牙耳机金属触电处的塑料膜去掉后,可以看到耳机畅快的充电节奏,随着指示灯的闪动,证明魔浪HiFiPods正在补充着电能。

在充电方面,电池舱采用了如今主流的Type-C充电口。这款蓝牙耳机的单次续航可达7小时,在与电池舱搭配使用,可以为我们带来50多个小时的使用续航,这么长时间的续航,我们完全不用担心它的充电问题,尽情“造”就完了。

细看这款魔浪HiFiPods,可以看到它那充满个性的机身颜值。魔浪HiFiPods的表面采用了航空级铝合金材质打造,经多道工艺处理后,为其带来光滑的表面和更高的强度,用手去拿或触摸的时候,不会在上面留下指纹或印痕。

这款蓝牙耳机采用了人体工程学设计的腔体结构,佩戴舒适的同时,长时间佩戴也不会使耳部感觉肿胀或其它不适。根据耳部结构设计的它,可以很好贴合耳蜗,跑步等一些运动也不会掉落。

在内在硬件配备上,这款魔浪HiFiPods搭载了如今最新的蓝牙5.2,支持ANC主动降噪,可以根据自己的喜好来进行开启或关闭。ANC主动降噪技术,可以很好的将外界环境噪音的干扰去除,在开启后,可以惬意聆听耳中的天籁之音。

很早前,入手新耳机都会习惯性进行煲机,对于热爱音乐的人来讲,总会收藏有很多用来煲机的音乐曲库。在我的意识时在,煲机就跟新车的磨合期一样。有人称入手的耳机听着感觉声场发闷、人声发涩,低音上感觉很模糊,在高频上也有着刺刺单,其实这很大程度来自于耳机煲机的问题。

煲机100~200分钟左右后,蓝牙耳机发出的声音是真的不同的,对于流行音乐的聆听来讲,很是过瘾。在聆听的过程中,可以感觉到它的低频下潜力度够大、很有质感,在中、高二频上的发声细节上也是清晰明了。

在蓝牙耳机经常煲机后,自我感觉它在声音方面的表现平稳、厚实,音色充满质感。在听轻柔的歌曲时,可以发现歌曲中很多细节,可以看到在音频细节处的表现不错。

在听蔡琴的歌曲时,低频下潜力度大,低音低沉有力,歌曲的氛围感突显。在高频上,它的表现也比较给力,歌曲婉转而尖锐、幽邃而铿锵有力。

在低、中、高三频上,魔浪HiFiPods的表现扎实、给力,音乐的聆听带来了多层次的展现,使人可以尽情享受音乐所带来的真谛。

写在最后

经常一段时间的使用,这款魔浪HiFiPods给我留下了深刻的印象,因为它在音质呈现上真的很不错,相比之前使用的那些耳机,这款魔浪HiFiPods的亮点更加鲜明,可以说这款耳机非常值得入手。

看到这的都是真爱粉,来个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!小黑玩数码 篇十三:塑造最强音色呈现,HiFi级新品魔浪HiFiPods圈铁耳机体验有感 小黑玩数码 篇十三:塑造最强音色呈现,HiFi级新品魔浪HiFiPods圈铁耳机体验有感 小黑玩数码 篇十三:塑造最强音色呈现,HiFi级新品魔浪HiFiPods圈铁耳机体验有感