夏季必备,随身物品全收-Deuter多特多功能腰包

2021-11-18 12:02:27 0点赞 0收藏 0评论

虽然目前逐渐气温变冷,即将步入冬季,但是每年年末的双购物节还是没能挡住我的血拼属性,前两天入了两款包都是多特家的,一款户外登山包,一款就是这个了,多功能便携腰包,说到腰包,那绝对是夏季腰间的神器般存在,夏天背包太热,携带的东西放在单薄的衣裤中又显臃肿,腰包的出现就完美解决了收纳问题,大体恤一盖谁也看不出来,整体效果不鼓鼓囊囊。

德国多特Deuter进口多功能女运动大容量分层手机跑步腰包男工具包139元天猫精选去购买

夏季必备,随身物品全收-Deuter多特多功能腰包

▲Deuter多特多功能腰包,虽然这款腰包官方是主打的户外运动跑步腰包,我入它主要还是装载每日所需,比如钱包、手机、门卡、笔、耳机等装备。分为三色可选,棕绿、深蓝、黑色,蓝色黑色包太多了,直接选个主打色。采用耐磨抗撕裂210D涤纶面料,整体两个拉链仓,倒梯形设计,也算属于传统腰包的轮廓。

夏季必备,随身物品全收-Deuter多特多功能腰包

▲内侧亲肤柔软材料,与身体接触完全没有摩擦干,非常顺滑,顶部还有一个指拎尼龙带,方便手持。尺寸为14*23*6cm。

夏季必备,随身物品全收-Deuter多特多功能腰包

▲打开才知道,收纳层真是非常丰富,可放置一个长款钱包,大苹果可直接塞入,银行卡位,钥匙收纳层,拉链隐藏收纳层,均有PU涂层防泼水保护。收纳空间完全满足我日常随身的装备收纳,全包搭配高质量YKK拉链,保证了长期使用的安全性。

夏季必备,随身物品全收-Deuter多特多功能腰包

▲准备上身,扣具为多耐福设计,这个腰带需要点个赞,之前也有用过腰包,在调整好腰带长度后散落的腰带另一端,完全不知道放在哪,没有整理卡扣,多特这款PP卡扣非常不错,多余的腰带刚好卡在头部位置,卡夹可随意移动,避免了腰带散落的尴尬情况。

夏季必备,随身物品全收-Deuter多特多功能腰包

▲这个就是腰带调整好的效果,两端直接可以手拉调整松紧,那个卡夹卡到末端效果非常整体化。整包最长120cm,最短45cm。

夏季必备,随身物品全收-Deuter多特多功能腰包

▲上身效果不会像那种厚重的战术大药包那么臃肿,搭配运动装休闲装还是比较和谐的,开始看并没被它外观吸引,真实用上之后才了解,主打的是功能和收纳,但是看时间长了也还是挺顺眼。腰包正面的LOGO也是刺绣设计,刺绣就是用心的证明,比那些贴标强太多了。

夏季必备,随身物品全收-Deuter多特多功能腰包

▲正确的背负方式,一定不能卡在衣服外,一定要让衣服坐在包上,或者覆盖在包外,无论是放在腹部、腰部、还是侧腰都可以,如果侧腰的话就建议不要放入比较长款的东西,一点硌腰。

夏季必备,随身物品全收-Deuter多特多功能腰包

▲我装入的东西基本都是属于扁平化的,也完美了符合了腰包的整体线条,没有过多的去让它发挥到极限,也没那么多东西,后期会更换一款小点的钱包就完美和谐了。

夏季必备,随身物品全收-Deuter多特多功能腰包

▲除了腰间还可以卡在胸部位置,这也是炎热的夏季腰间时间太长再透气也难免会出汗,为了达到直接的透气效果,另一个背负位置就是胸前了,或者户外骑行时也可以进行上下位置切换,都是随自己方便。

【总结】

夏季必备,随身物品全收-Deuter多特多功能腰包

简单开箱后,优势明显,能装,收纳层丰富,而且扁平化的线条设计,夏季携带不会有臃肿效果,内层PU防水涂层,即使多雨天气也完全不会影响包内物品。三色可选满足不同人群的喜好,百元价格性价比自行分析,个人感觉挺实用,尤其是腰带的的卡夹设计。喜欢运动或出行随身携带物品较多的朋友可以参考参考。

德国多特deuter旅途城市休闲通勤斜挎包 Passway2L男女纯色胸前包

deuter 多特 39004 多功能腰包 1.5L

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

MIJIA 米家 多功能胸包

MIJIA 米家 多功能胸包

京东京造 城市机能斜挎包7L 大容量休闲运动单肩背包男女 黑色

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

MIJIA 米家 小米胸包男单肩包女多功能休闲运动斜挎包潮流腰包大容量绿色

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

victoriatourist 维多利亚旅行者 斜挎包女大容量单肩包日系邮差包ins风挎包单肩背包学生包包V5026

FOUR ONE 日系ins风手机腰包潮牌胸包简约百搭包包休闲运动斜挎包