来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

2021-05-01 14:27:29 2点赞 6收藏 9评论

创作立场声明:观电影,听音乐,品生活,我是电影fans!欢迎收藏点赞!

写在最前面

从来没写过酒店的分享晒单,这次出差去台州,去了一家当地很不错的精品酒店-奈斯泊雅酒店,忍不住给大家分享一下!

正文

奈斯·泊雅酒店(台州椒江市府大道店)位于台州市椒江区枫南路,属于台州老城区中心位置,离台州机场14公里,驱车半个小时的样子到机场,交通很方便,如果不想打车,台州机场直接作公交车907然后倒104路公交车,在大悲洞站下车后,走路几百米就到了,非常方便(是的,我就是坐的公交车,省钱来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

别误会,这个不是酒店,是枫山上的寺庙别误会,这个不是酒店,是枫山上的寺庙

酒店虽然在闹市区,但是坐落枫山脚下,空气清新,景观独特,视线开阔,人文环境超级好,环境优雅别致,有点闹中取静的意思!

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

花园中自带的茶座,非常适合小憩休闲或者商务洽谈花园中自带的茶座,非常适合小憩休闲或者商务洽谈

刚进入酒店就能发现酒店自带的小花园和喷泉,不禁让人眼前一亮。

入户的大门非常大气,两旁的小喷泉日常开启,很有意境入户的大门非常大气,两旁的小喷泉日常开启,很有意境

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

酒店大堂一入门就能感受到满满的人文艺术氛围,大厅中大量使用原木构造的设计,到处都透着一股子艺术范!

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

大堂正中心是一个动物乐园,中空玻璃房设计,很漂亮大堂正中心是一个动物乐园,中空玻璃房设计,很漂亮

动物园中有鸽子和两只可爱的兔兔,亲子游的话孩子应该会很喜欢动物园中有鸽子和两只可爱的兔兔,亲子游的话孩子应该会很喜欢

呆萌呆萌

我预定的是静·观山景观双床房,只要412元/晚,还赠送双早(可惜我是一个人出差,浪费了一张早餐券),前台工作人员办理入住很快,态度相当和蔼,主动告诉早餐地点,并且询问是否有行礼需要帮拎,服务周到,加分!!!ps:此处应加广告

奈斯·泊雅酒店-静·观山景观双床房412元携程网去购买

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

电梯不错,空间较大,电梯旁边就是健身房,忍不住进去看了一眼,设施不多,只能说是够用!

需要刷卡才能进入需要刷卡才能进入

看包装这个登楼健身机应该是刚买的,还没开始使用,其他设施还算马马虎虎够用看包装这个登楼健身机应该是刚买的,还没开始使用,其他设施还算马马虎虎够用

好了,看看房间吧!!!

入门处右手边就是盥洗空间,首先映入眼帘的就是这个颇具中式风格特色的洗脸台盆和化妆镜了!

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

这家酒店使用的润肤露、洗手液都是高档进口柏缇品牌,上档次还好用,必须好评!

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

洗浴间清洁的很干净,卫生间自带的智能马桶继续好评!

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

马桶旁边有使用说明和电话、电源插座,细节到位马桶旁边有使用说明和电话、电源插座,细节到位

由于我订的房间是最便宜的双床房,浴室只有淋浴没有浴缸,但是淋浴质量很好,喷头水量很大,水温控制方便,两个下水口,不用担心下水问题,洗澡很舒服!

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

卫浴用品继续高档进口柏缇品牌,真心好用,唯一没中不足的是卫浴用品不是一次性小瓶装,只能在店使用,不让带走 !来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致 (看携程的差评中,有人私下里带走了卫浴用品,需要还回去或者花钱购买才行)

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

我订的这套观山景观双床房房间不是特别大,不过设计却都透露着精致。

窗帘拉开后屋子里很亮堂窗帘拉开后屋子里很亮堂

床头的吊灯很有设计感床头的吊灯很有设计感

大窗看上去就亮堂,满满都是绿色的山景,远处还能看到山上的寺庙大窗看上去就亮堂,满满都是绿色的山景,远处还能看到山上的寺庙

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

酒店旁边是大悲禅寺,自带安静、详和气息,带着一股子佛气。酒店旁边是大悲禅寺,自带安静、详和气息,带着一股子佛气。

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

我这套房间不带露台,不过自带的茶几和座椅还算不错,家具也都是实木风格的人文风!据说带露台的风景更好,有些还自带高尔夫球道,下次再有机会出差台州时一定要试一下!来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

床不错,弹性十足,枕头偏软,符合酒店枕头的一贯特点床不错,弹性十足,枕头偏软,符合酒店枕头的一贯特点

房间的中控都可以在床头的这个操控台上进行操作,智能话程度还可以,开头忘记说了,开门自带入户音乐,可以在触摸面板上进行音量和音乐的选择!

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

酒店自带的数据线,安卓和苹果头一应俱全,好评酒店自带的数据线,安卓和苹果头一应俱全,好评

好了,房间看完了,去看看酒店3层自带的小花园,自助洗衣房也在小花园里!

3层小花园自带凉亭和躺椅3层小花园自带凉亭和躺椅

尝试坐了一下,发现已经年久失修了,脚踏板都坏了,差评!尝试坐了一下,发现已经年久失修了,脚踏板都坏了,差评!

花很美花很美

小花园处俯拍一张小花园处俯拍一张

自助洗衣房相对来说比较简陋,只能说是聊胜于无吧!

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

华灯初上时酒店内外的灯光都会亮起,更有意境!

来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致

晚上8点,店员会每个屋赠送晚安粥和小零食,相当贴心,好评!

特别推荐这个紫薯粥,香薷可口,非常好喝!特别推荐这个紫薯粥,香薷可口,非常好喝!

最后再来说说早餐吧,自家的餐厅,虽然没有五星级酒店的品种多,但是每一种都做得很用心精致,口味很好,有面有粥有包子还有茶叶蛋、玉米等,就连小配菜也不马虎!

写在最后

因为这趟出差时间比较匆忙,所以酒店没住多久,一大早就退房了,本来退房酒店还有当天现烤的曲奇饼干赠送的,由于我走的太早饼干还没有出来,所以没拿就走了!总的来说,奈斯·泊雅酒店给我的整体感觉非常好,400出头的价格能够享受到这种房间和环境,真是相当的意外和惊喜!台州不愧是一个著名的休闲城市,一个没有星级的酒店都做的如此有特色,让我的这次本应该繁忙劳累的出差变得舒适精致起来,下次来一定要试试露台花园房!最后,无论你是来台州出差还是台州游玩,奈斯·泊雅酒店都是一个极好的选择尝试!来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致ps:人格担保,酒店没有给我宣传费!!!来台州这家精品酒店,让你的差旅生活也过得舒适精致