小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

2021-03-02 12:00:00 1点赞 3收藏 0评论

最初接触摄影,老师告诉我的第一句话,至今记忆犹新:“摄影是玩光的艺术!“

虽然我现在依旧感觉自己属于一个摄影的门外汉,但是多多少少的还是知道,”光“的重要性。之前大多数图文都以棚拍为主,室外拍摄为辅,对于灯光基本没有便携性的需求。不过随着拍摄视频的需求越来越多,越发觉得有个靠谱的,小巧便携,用法灵活多变的补光灯是一件多么重要的事情。

今天要与大家分享的是我刚刚入手,现在好评非常高的洋葱工厂布朗尼LED补光灯。下面就让我带大家一起看看吧!

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

洋葱工厂,是专门生产摄影器材的品牌,比较出名的还要说洋葱工厂的热狗——电动滑轨!因其质量过硬,被很多消费者追捧。我也是因为热狗才会关注它。而今天拿到的布朗尼LED补光灯最大的优点就是性价比超高!而且操作方便,使用简单,用法灵活,是一个非常不错的产品。

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

包装上基本没有什么不同,但是产品的侧标签上详细的阐述了产品的型号与外观颜色。简单的包装下,也能想到,这是一个良心企业,没有华丽的包装,最大程度把资金用在产品质量上。

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

产品总览, 打开包装后,有着主机,充电线,热靴座和说明书。

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

布朗尼摄影灯内置2000mAh大电池,官方宣称可达到最长12小时的长续航,让原本定义为摄影灯的它,还能兼顾到日常应急照明使用。毕竟拍摄照片也不会连续不断12小时坚持使用灯光拍摄。

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

作为一款专业的摄影灯,都会尽量避免硬光的出现。外部灯罩有着柔光的处理效果,让灯光照到主体上没有明显灯点。这点,洋葱工厂的布朗尼RGB摄影灯做的就非常不错。

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

背部的LOGO,也是暗藏玄机。实则为强磁材质,可以根据拍摄环境,将摄影灯吸附到附近铁质器材上,最大程度的方便使用者对于灯光的摆放。

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

两个摄影灯分别为白光版本和RGB版本,一白一彩,相得益彰。白色也可以任意调节色温,冷暖环境随心布置。配合RGB灯光,更是能营造各种可以氛围。非常好用。

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

热靴座也是可拆卸的设计,最大程度的方便了使用者,真是将便携进行到底了。

下边则是使用洋葱工厂布朗尼摄影灯简单拍摄的照片。

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

白光版本的摄影灯可以从3200K到6000K,这样对于照片的氛围就能进行一个设定,让你的照片更符合自己的审美。

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

而RGB版本,就有着HSI,警灯,闪电,循环等模式的切换,也有红绿蓝白颜色,可以根据选择的主体,自主切换,非常实用。

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

通过色温以及配色的改变,让一成不变的主体也能有着更多的展现方式,这就是灯光的重要性。“摄影是玩光的艺术”绝对是有理有据的。由此可以看出,灯光的重要性了吧?

小巧便携,用法灵活。视频图文都需要的布朗尼LED摄影灯

为了不占用篇幅,这里只是简单的陈列了手机支架以及单反相机的实用方法,其实搭配兔笼来为单反相机做拓展灯光,效果也是非常不错,而且这款布朗尼摄影灯还能直接安装在三脚架,延长杆等设备使用,更是可以吸附铁质道具来进行使用。总的来说,这是一款可玩性非常高的摄影灯。能够满足大多数摄影爱好者棚拍,对于整体的一些简单补光。

不过对于这款布朗尼摄影灯,我还是希望对按键细节能够进行一些补充,因为按键行程短的原因,偶尔会出现误触的问题。如果能够改进,或是增加外出携带时的收纳袋,就会好很多。

好了,今天的分享就到这里吧。我是明哥,关注我,不迷路

佳能 SPEEDLITE EL-1 闪光灯

佳能 SPEEDLITE EL-1 闪光灯

纽尔(NEEWER)NW635索尼闪光灯单反机顶灯索尼通用

纽尔(NEEWER)NW635索尼闪光灯单反机顶灯索尼通用

神牛引闪器CT16 机顶闪光灯佳能单反通用无线灯离机闪外接热靴灯

神牛v860ii v850二代机顶闪光灯单反相机佳能尼康索尼摄影热靴灯

Canon/佳能 单反闪光灯 EL-100

Canon/佳能 单反闪光灯 EL-100

Canon/佳能 微距闪光灯适配器 67

Canon/佳能 微距闪光灯适配器 67

Canon/佳能 闪光灯Speedlite 470EX AI

Canon/佳能 闪光灯 Speedlite 600EX II-RT

JOBY Beamo JB01579-BWW 相机LED灯

JOBY Beamo JB01579-BWW 相机LED灯

神牛SL-200W二代摄影灯太阳灯LED直播补光灯常亮灯影棚灯室内人像儿童拍照打光灯直播间灯光布置补光灯

Canon 佳能 MT-26EX-RT 微距双灯头闪光灯

Canon 佳能 MT-26EX-RT 微距双灯头闪光灯

Godox 神牛 TT350 闪光灯

Godox 神牛 TT350 闪光灯

Canon 佳能 430EX III-RT 闪光灯

Canon 佳能 430EX III-RT 闪光灯

Boling 柏灵 P1 摄影灯LED补光灯小型口袋便携影视单反相机外拍RGB全彩特效视频灯

Sidande 斯丹德 DF-800 闪光灯

Sidande 斯丹德 DF-800 闪光灯