智能家居好物 篇一:真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

2021-03-23 21:59:52 0点赞 0收藏 0评论

为了配合我搞个智能化的家的终极梦想,我终于要向家里的大门下手了,智能门锁安排上了!结合了我家的具体情况,我深入了解了一下这个相对陌生的领域,在智能门锁比较出名的几个品牌例如米家,德施曼凯迪仕鹿客,海尔等等,我都分别对比分析过,最后选定了我手里的这款凯迪仕K11智能门锁。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

先来个全家福吧!两个主要的锌合金锁体,一个锁芯,以及一堆配件,分量十足。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

先说设计和外观,凯迪仕K11智能锁采用了全自动推拉式设计,无把手设计真正实现了防猫眼;我特别喜欢它的弧面流线型设计,圆弧造型的把手简约,典雅,且百搭,同时又带给消费者舒适度拉满的手感。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

外部采用锌合金主体材质,辅以创新性的IML工艺,打造出明亮的黑色质感,内部的锁体则是磨砂质感,亮面明艳动人,磨砂低调内敛,两者兼而有之,协调统一,可轻松吸引住消费者的目光。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

既然凯迪仕K11是智能门锁中的佼佼者,自然也在识别速度这一块推陈出新了,凯迪仕 K11智能锁配备Cortex-M4强大内芯,自带浮点运算处理,可大幅提高识别速度,无论是指纹还是刷卡,均可做到一触即开的程度,你甚至感受不到解锁的过程,锁就开了,解锁过程需要等待吗?不存在的。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

作为新时代的智能门锁,一颗强大的锁芯是必不可少的,凯迪仕 K11智能锁内置高精度C级锁芯,跟强大的Cortex-M4内置芯片强强联合,关门自动上锁So Easy,另外,整个开锁和上锁的过程凯迪仕都打磨得十分顺滑,一开一合,自然流畅,至于不少人抱怨的开关锁带来的噪音问题,凯迪仕也完美解决,不但通过硬件设计的方式尽可能规避噪音,也在智能锁的APP里添加了静音开锁的贴心设置,有了这个功能,当深夜加班或外出放松回来后的你,也不用担心开锁的声音会影响到熟睡的家人了,细节做到位了。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

传统的智能门锁,一般就是再多加一个密码或者一个指纹,但凯迪仕 K11智能锁在锁的开启方式上更加兼容并包,你想要的,都给你,指纹、密码、刷卡、钥匙和WiFi临时密码整整五种解锁方式,满足你的一切需求,也尽可能地照顾到了不同用户的使用需求。兼容性做到了,专业性呢?作为智能锁上最主流的指纹解锁,凯迪仕K11又有啥创新呢?更快更安全!凯迪仕K11配备了瑞典FPC半导体指纹传感器,不但在识别速度上有进步,而且识别精准度大大提高,还具有活体指纹鉴别功能,假指纹开锁?不存在的,安全性方面再进一步。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

配合Cortex-M4内置芯片,达到一触即开,秒解锁。另外,凯迪仕K11智能门锁的指纹容量高达100枚,是100枚!也就是说,甚至可以把你家族的成员的指纹都录进去也没问题,不过一般的家庭使用的话,三五个也就足够了,凯迪仕设置100个的原因,是为了照顾到一些比较重要的办公场所,实验室,科研单位等等保密需求较高的地方。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

日常使用的高频解锁方式除了指纹解锁,就是密码解锁了,那么凯迪仕有在密码解锁上面有创新吗?有的,一般来说,用户在使用密码解锁时会担心密码外泄,但凯迪仕智能锁K11考虑到这种情况,创新性地支持了虚位密码功能,有了这个功能,你就不用再担心密码会泄露,具体使用方法是:如果身边有人的时候,你就开启这个功能,只要把正确的密码嵌入其中,剩下的数字可以随便输,这样一来,你输的密码就具有迷惑性了,身边的人很难猜出你到底输了什么密码。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

那如果真有陌生人尝试开锁咋办?别怕,凯迪仕 K11智能锁的报警功能让你放心,一共拥有试错报警和门锁异常报警两种报警方式,一旦密码多次输入错误时,就会自动在门锁处和APP端响起警报,杜绝小偷尝试解锁的风险。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

智能锁,智能锁,怎样才能被称为智能呢?看看下面这些场景:当遇到亲友来访时我们恰好不在家里,或者家里出了某些状况需要亲戚邻居帮忙查看,而你恰好不在家,那应该如何给他开锁呢?这个时候凯迪仕自研的WiFi临时密码解锁就大派用场了。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

设置方式很简单,只要我们把手机APP和锁连接,就能通过APP实现一键远程解锁。不仅如此,还可以生成一个临时密码(一次性的)让朋友输入这个密码进入房子,既不用担心密码被朋友记住,也不用因此频繁地更换密码了,创意十足而且实用性很高。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

另外,如果你想用传统的钥匙解锁的话,得注意钥匙孔在锁体的上方。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

下方则是电量耗尽时的应急充电口支持USB数据线(这个跟传统的锁具还是有区别的)。不过一般情况,你是用不上这个应急充电口的,拥有电量智能提醒功能的凯迪仕K11在电量低的时候会主动提醒你换电池(通知方式为语音提示“电量低,请更换电池”),而且,你也可以在手机APP端查看电量,所以在电量这一块,基本不用怎么担心。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

进门的操作说得很详细了,最后给你们介绍一下出门的话开锁又是何种体验。从屋里开锁跟门外开锁不一样的地方在于锁体的设计,里面的锁体没有密码显示区,更没有指纹模块和刷卡感应区,取而代之的是一个物理旋钮和一个椭圆形的按键,换而言之,你可以通过两种方式来开锁,一是就是旋转物理旋钮开锁,否则你也可以通过按键来开锁,按键的操作方式也很简单,长按反锁,单击两次开锁。不过,有一点需要特别注意的是,在反锁的情况下,我们在外边用指纹或者密码等5种方法是打不开锁的,这时候就要使用管理员密码开锁才行。

真·智能门锁——凯迪仕门智能锁体验报告

简单总结了一下,凯迪仕K11智能门锁解决了不少行业痛点,在开关锁上做到了行业的新高度,而且完全诠释了智能锁“智能”在哪里,细节处理也很贴心,我愿称之为真·智能门锁!最近如果想入手智能门锁的,强烈推荐一下这款凯迪仕K11智能锁!

百科kaadas 凯迪仕 K11 指纹人脸电子门锁此款智能锁采用3D视觉成像识别,双摄像头模拟人眼成像,获取物体三维立体数据,避免2D平面成像造成信息缺失,安全加倍。无需接触自动感应刷脸开门,超远距离感应,自动唤醒人脸解锁功能,超广视角全家适用,成人儿童刷脸无障碍。无需网关WiFi直连,远程授权临时密码解锁。手机APP远程智控,门锁状态实时查看。自带本地门门]铃功能,一键提醒,主人早知道,客人不久等。采用瑞典FPC半导体指纹传感器自觉习算法不断完善指纹信息,使用次数越多,识别速度越快。运用锌合金+IML匠心工艺,尽显科技质感,耐磨防刮花,长久使用耀目如初有红古铜、曜石黑两色可选。采用全自动推拉锁体,省力更安心,一触自动解锁,关门自动上锁。具有3D人脸识别开启、指纹开启、密码开启,远程授权临时密码开启、双重验证开启、钥匙开启6种开锁方式。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

Q6 VP猫眼大屏智能门锁

Q6 VP猫眼大屏智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7 FVP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁

凯迪仕Q9FVP指静脉智能门锁 指纹锁 3D人脸室内屏电子密码锁 星空灰

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版