「 我的腰椎救星」Emperor+人体工学椅开箱体验

2021-05-13 01:10:08 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:人到中年腰最重要,对于一个老宅男来说无论工作还是生活,一天的时间有三分之一是在坐着,随着年龄增长腰部和颈椎也越来越脆弱了。对于人体工学椅来说很早就关注过,之前也曾买过一张千元级别的人体工学椅,但是坐了一年下来说实话感觉不是很理想,这东西也是一分价钱一分货。

迩高迈思(Ergomax)Emperor+人体工学电脑椅网椅家用办公椅子转椅游戏电竞椅银灰色带畅躺架4059元京东去购买

包装箱非常的大,重量也很恐怖达到30多公斤,一个人根本无法搬上楼,与快递小哥协作才搬到家。包装箱非常的大,重量也很恐怖达到30多公斤,一个人根本无法搬上楼,与快递小哥协作才搬到家。

工具以及螺丝配件,还附赠一副白手套。工具以及螺丝配件,还附赠一副白手套。

合格证及用户手册。合格证及用户手册。

首先是畅趟架,这玩意必须购买,坐久了腿总感觉无处安放,有了这东西腿部也能得到完全的放松。首先是畅趟架,这玩意必须购买,坐久了腿总感觉无处安放,有了这东西腿部也能得到完全的放松。

畅趟架组装很简单,同时支持挡位调节,腿撑向上一提即可实现调节,提到最高点即又恢复到原始高度,十分方便。畅趟架组装很简单,同时支持挡位调节,腿撑向上一提即可实现调节,提到最高点即又恢复到原始高度,十分方便。

不建议当小凳子使用,承重30公斤。不建议当小凳子使用,承重30公斤。

首先是椅背。首先是椅背。

然后是坐垫。然后是坐垫。

两个可实现上下左右调节的4D扶手。两个可实现上下左右调节的4D扶手。

支撑部位采用软橡胶材质,柔软且弹性十足。支撑部位采用软橡胶材质,柔软且弹性十足。

「 我的腰椎救星」Emperor+人体工学椅开箱体验

四级KGS气压棒,这东西是保菊的象征,高端椅子的标配。四级KGS气压棒,这东西是保菊的象征,高端椅子的标配。

重型铝合金抓脚并做了抛光处理。重型铝合金抓脚并做了抛光处理。

万向轮安装很简单,对应孔位插入即可。万向轮安装很简单,对应孔位插入即可。

万向轮安装完毕接着插入气压棒,地盘安装完毕。万向轮安装完毕接着插入气压棒,地盘安装完毕。

接着安装底座,同样底座也很沉,需要两人配合安装。接着安装底座,同样底座也很沉,需要两人配合安装。

安装完毕,看下整个椅子底部,整个骨架采用重型一体成型合金材质并做了抛光处理。安装完毕,看下整个椅子底部,整个骨架采用重型一体成型合金材质并做了抛光处理。

「 我的腰椎救星」Emperor+人体工学椅开箱体验

各部件连接处严丝合缝,全部由粗壮的内六角螺丝固定。各部件连接处严丝合缝,全部由粗壮的内六角螺丝固定。

「 我的腰椎救星」Emperor+人体工学椅开箱体验

扶手的骨架也不含糊。扶手的骨架也不含糊。

椅背上的Emperor标识。椅背上的Emperor标识。

椅子整体组装完毕,白灰配色显得很高档。椅子整体组装完毕,白灰配色显得很高档。

椅子右侧。椅子右侧。

椅子左侧椅子左侧

整个椅背也是采用合金材质,椅背可手动上下调节,调整到最高处自动恢复到初始高度。整个椅背也是采用合金材质,椅背可手动上下调节,调整到最高处自动恢复到初始高度。

椅子头枕。椅子头枕。

头枕支持上下升降以及前后调节。头枕支持上下升降以及前后调节。

扶手打开最大角度,可以看到非常宽敞,即便是肥胖体型坐着也很宽松舒适。坐垫采用曲线设计,坐下后屁股有深陷的感觉,腿部又有曲线过度不会感到压迫非常舒适,另外坐垫还可以进行前后的深度调节。坐垫底部可实现畅趟架的收纳,畅趟架不用的时候可以收纳到椅子底部。扶手打开最大角度,可以看到非常宽敞,即便是肥胖体型坐着也很宽松舒适。坐垫采用曲线设计,坐下后屁股有深陷的感觉,腿部又有曲线过度不会感到压迫非常舒适,另外坐垫还可以进行前后的深度调节。坐垫底部可实现畅趟架的收纳,畅趟架不用的时候可以收纳到椅子底部。

智能腰靠,采用双扭力弹簧系统,提供充足的腰部弹力反馈,通过椅背上下调节实现腰靠的支撑部位和角度。智能腰靠,采用双扭力弹簧系统,提供充足的腰部弹力反馈,通过椅背上下调节实现腰靠的支撑部位和角度。

椅子网布采用美国进口Matrex品牌网布,网布除了坚固耐用弹性十足等特性之外还十分的透气,确保PP在炎热夏天依然保持凉爽。椅子网布采用美国进口Matrex品牌网布,网布除了坚固耐用弹性十足等特性之外还十分的透气,确保PP在炎热夏天依然保持凉爽。

坐垫部分。坐垫部分。

底座右侧这个旋钮棒棒是用来调节后仰弹力的。底座右侧这个旋钮棒棒是用来调节后仰弹力的。

这个是用来调节后仰角度的。这个是用来调节后仰角度的。

底座上的Emperor标识。底座上的Emperor标识。

底座左侧的这两个按钮是用来调节气压杆高度和坐垫前后调节的。底座左侧的这两个按钮是用来调节气压杆高度和坐垫前后调节的。

扶手也可上下挡位调节,调节方法和椅背一样。扶手也可上下挡位调节,调节方法和椅背一样。

椅子底部的合金背板为菊花保驾护航。椅子底部的合金背板为菊花保驾护航。

坐垫与底座骨架连接处,实现底座与靠背同步后仰。坐垫与底座骨架连接处,实现底座与靠背同步后仰。

五爪合金地盘。五爪合金地盘。

「 我的腰椎救星」Emperor+人体工学椅开箱体验

PU万向轮。PU万向轮。

椅子使用一周左右,体验感爆棚。比之前使用的椅子舒服太多了,最明显感受就是颈部和腰部的支撑十分给力,在电脑前呆五六个小时腰部和颈部不会感觉到累,休闲模式结合畅趟架使用半躺着看看电影听听歌,更是全身的放松。

珍昂新品折叠椅小凳子便携式钓鱼凳马扎矮凳沙滩椅休闲椅承重200 颜色随机

惠实舍居 客厅折叠凳子现代简约家用圆凳卧室换鞋凳阳台餐椅凳收纳便携式宿舍折叠椅成人办公凳子靠背折叠圆凳 【有靠背 可拆洗】雾灰色

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框蓝网黑坐垫(加干爽竹炭海绵坐垫版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框粉网粉坐垫(加干爽竹炭海绵坐垫版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框幻影灰网灰坐垫(加厚海绵坐垫版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框夜空黑(坐垫加竹炭乳胶版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框绿网黑坐垫(加干爽竹炭海绵坐垫版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框青草绿网黑垫(头枕、靠背和座垫三重加乳胶版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框夜空黑(枕、背和座垫三重乳胶版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框粉网粉坐垫(坐垫加乳胶版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框幻影灰网灰坐垫(运动臀部弹簧坐垫版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框绿网黑坐垫(运动臀部弹簧坐垫版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框幻影灰网灰坐垫(坐垫加竹炭乳胶版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(黑框蓝网黑坐垫(运动臀部弹簧坐垫版)、钢制脚、旋转升降扶手)

歌德利电脑椅人体工学椅子靠背家用乳胶老板椅电竞学习办公椅转椅(弓形不可后仰款黑框黑网(加厚海绵坐垫版)、钢制脚、旋转升降扶手)