工具控晒一下装备,家用安装维修神器!

2021-05-28 14:40:23 2点赞 6收藏 16评论

创作立场声明:小编考证党,目前有一级建造师(市政、房建)、二级建造师、一级造价(土建)和BIM等证书,刚考完咨询工程师,紧脏的等待成绩ing。分享考试资源资讯,帮助大家早日上岸,一起加油!!!
这周末就要考二建了,各位考试的胖友加油咯,祝大家考的全会,蒙的全对。如果实务有看不懂的题目,可以从“人料机法环”分析,基本上能多拿2分,完美!

大家伙,我是狂暴助考,本期分享的是我的装备库,小编动手能力还可以,没事搁家捣鼓点东西,简单的维修安装也不在话下。梦想是等发财了整一个工作台,估摸着短时间内实现不了,不过台钳已经买了好几个,放着也不用,就是玩!

工欲善其事,必先利其器。趁手的工具,必然会事半功倍,首选必须是电动的,小编入手的第一个电动螺丝刀是大有5262(貌似是这个型号),前段时间准备再入手一个的,不过据说现在出的新款是5262简配版,我也没整明白,搁置了。

大有(Devon)12V充电式双速电钻电动螺丝刀5262单电1.5Ah多功能家用锂电钻手电钻手枪钻电转手钻359元京东去购买

说到电钻、螺丝刀什么的,值友一般上来就推博世,只买贵的,不买对的,哈哈!我想说的是,家用工具够用就行,没有家装工装那种高强度的使用,其实买个二线三线品牌足矣,小编这个貌似两百不到入手的,时间有点就久远,没有找到下单记录。单锂电款,充一次点可以用很久很久很久,钻墙打洞破瓷砖勉强也能用,就是费力点。

考虑到术业有专攻,为了钻墙,我又入手了一个大有冲击钻。

大有(Devon)13mm家用多功能冲击钻套装1509冲击电转钻手钻手电钻手枪钻电动螺丝刀五金工具套装-1元京东去购买

ps:送的钻头基本够用ps:送的钻头基本够用

这东西,基本上很少使用,谁会没事搁家钻墙玩呢,我买回来两年,就用了两次,所以直接上的插点款,收下电线也没那么费劲。相同的转速,如果是锂电款的,最少贵两倍价格了。

下面晒下买就秀!

工具控晒一下装备,家用安装维修神器!

两个工具箱,在家一抽屉的配件啥的,我也是很有存货的,哈哈!

工具控晒一下装备,家用安装维修神器!

工具搭配,干活不累,有打算入手冲击钻、电钻的,可以参考下,推荐的这两款都挺好使,亲自验证了好几年了。

当然配件也是必不可少的,比如电钻的螺丝批头,这个可以直接买第三方的,家具安装一般都是内六角批头,再搭配一个万向软管,就能解决所有家具的安装了!如果需要钻墙的话,建议多备几个钻头,如果没有降温措施的话钻头磨耗会比较大。工具控晒一下装备,家用安装维修神器!

万向软轴电动螺丝刀钻头批头延长加长手电钻连接杆多功能拐弯软管4元天猫精选去购买BROPPE浦派内六角批头进口S2带磁性电钻电动螺丝刀批头起子头批咀1.6元淘宝精选去购买

本期分享到此结束,如果对你有帮助记得三连哦!

• 买点东成的工具啦!

哈哈,东成也可以

恩,我们做精装施工的都有啦!

• [邪恶] 我19元的电钻有四把 冲击钻买了个50元的 热风枪19元 焊台闲鱼收的100块 [邪恶] 经济适用男就是我

[喜极而泣] 你是魔鬼,19元电钻能用吗?

能用 真的能用 甚至于挺好用的 [邪恶] 这玩意丢了不心痛 随便用 我拿来拆电脑 组装网上买的家具 美滋滋 [邪恶]

• 5268啊

也不是5268

额,型号还真忘了,找不到订单,应该是5262 [得意]

• 同家用,我最早买了个5230,12V带冲击的。现在不知道是不是走火入魔了,买了一堆大有20V平台的工具。

哈哈,中毒很深

• 留记号,装修使用

• 记性,消费,非常好