骑兵对夏新。。。9.9vs9.9

2022-02-28 10:21:49 0点赞 0收藏 0评论

配件一览配件一览

配件一览

一起入了两个耳机,都是号称真tws蓝牙。征骑兵和夏新。做个对比哈,大家参考下。

我基本木耳。耳机基本没用过。对蓝牙耳机最大要求是省事。拿出来,打开手机蓝牙就能自己连上才最重要。多一步就不会再麻烦使用它老人家。

这两耳机音效绝对木耳够用。蓝牙连接效果夏新略微强点,同在拐弯处,夏新链接正常,征骑兵有点断断续续。因为样本有限,不能就此确认。两款蓝牙连接质量都挺不错。对比异同如下。

外观,夏新包装是牛叉的,绝对八十年代村办企业风味。骑兵还不错。

耳塞,除去自带耳塞棉外,夏新只有一对调节耳塞,骑兵两对。有可能我这夏新是退货?大中小确实按照常理是三对啊。

音效,一样。够用。稍微发闷。

续航,没测。有个盒子,续航意义不大。放进去就关机还能充电。不然手里两个豆子,放哪儿?

控制,触摸控制正常。逻辑上简单。

耳机仓功能,一样,都自带充电宝功能。一个是数字款,一个基础款。除了数字看着好看,别的没区别。耳机仓吸附力都很好。放耳机咔啦一下,一次到位。数显电池可能只是个样子货。一点都不准。

个人觉得,9.9都很值。没必要逮住优惠券使劲刷。韭菜拔秃了下次怎么拔?这价格,两家怎么做到不亏我很好奇。单纯2000毫安电池加保护板恐怕就这价格了。卖到三十包邮不亏我信。卖这价恐怕无法持久。外行人,不是太清楚物料价格哈。

谈音效清晰程度,这两个差点意思,通话没测,没得必要这么高要求吧。这种麦克风在耳朵上的能有多大区别,都不清楚是正常的吧。

产品定位我觉得就是戴着跑步丢了,回头看一眼,没看着。草~继续跑吧。

回家换个用。所以一次买两儿。

这两个戴着都挺不踏实,这点定位是做到了。强化回购嘛。这种耳机我觉得都是损耗品。戴个耳机还颤颤巍巍仔仔细细也没意思。所以,9.9是真王道。

除了三星circle其他蓝牙耳机只用过oppo还是vivo来着,二百块那个白色的。买了后我听了一耳朵,给家人摸鱼用的,声音也没啥印象,到最后我都不知道怎么控制,反而不如这两款控制方法好记。有线的akg有两个也就那样,木耳戴着没啥太大区别。非要说区别,无线耳机里circle是最清晰的,还有三星手机软件加持。这个区别是很明显。也无所谓啦,反正我也过了听歌的年龄了。要不是circle电池放坏了,又看到这9.9,也想不起来买这玩意儿。

都9.9了,还有啥比比的。掏邮费送耳机加小充电宝,你还要哪样?!

太香。40以下我觉得都香。看到值得买竟然有人9.9入这耳机有点不满意,觉得做工啥的不够细腻要求退货。 我尼玛,还有王法吗?还有人性吗?!

我要是卖家恐怕憋不住要骂人的。你当99啊?!

还有, 什么叫tws来着?

骑兵骑兵

骑兵

夏新夏新

夏新

可以作为小充电宝可以作为小充电宝

可以作为小充电宝

同上同上

同上

打开手机蓝牙,掏出耳机,两款都是自动连接,省事打开手机蓝牙,掏出耳机,两款都是自动连接,省事

打开手机蓝牙,掏出耳机,两款都是自动连接,省事

骑兵拆开,并不算山寨,这电池哪怕二手,加电路板,耳机竟然9.9!华为学学!蘑菇卖成松露价骑兵拆开,并不算山寨,这电池哪怕二手,加电路板,耳机竟然9.9!华为学学!蘑菇卖成松露价

我尼玛,辣眼睛,村办企业的味儿有了!我尼玛,辣眼睛,村办企业的味儿有了!

我尼玛,辣眼睛,村办企业的味儿有了!