XWOW晓舞全自动洗地机器人推荐:用于拖地和吸尘的时尚杰出产品

2021-12-12 20:46:18 0点赞 2收藏 4评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

XWOW晓舞全自动洗地机器人是一款优质的洗地机器人,它算是家庭清洁新物种,可以可靠地吸走低毛绒地毯和硬地板上的碎屑,在拖地时真的很出色,带有两个可旋转的超细纤维垫,并支持多种不同的清洁解决方案,可擦去污垢并让您的地板看起来像完好如新。

设计

我比较喜欢XWOW晓舞全自动洗地机器人的白色设计,因为它比其他扫地机器人更适合我的家居装饰。

而且XWOW晓舞全自动洗地机器人的基站的顶部的圆形LED屏和呼吸光环增加了时尚的美感。XWOW晓舞全自动洗地机器人带有一个用于房清水箱和一个安放污水箱以及一个污水回收装置。湿水箱底部有一个边刷,一个大型的拖布,可用清洁液或普通水擦洗硬地板。

在带有XWOW晓舞全自动洗地机器人的包装盒中,您会得到一瓶清洁液、一套拖布和边刷,以及一个污水槽。

控制

XWOW晓舞全自动洗地机器人表示将充电座就位并插入电源后,将机器人放在地板上,使用侧面的开关将其打开,然后将其放在扩展坞上。第一次充电需要四到五个小时。

您可以下载机器人并将其连接到XWOW晓舞全自动洗地机器人的应用程序,以便您可以通过手机控制它。XWOW晓舞全自动洗地机器人不配备单独的遥控器,因此您需要使用该应用程序来利用其所有模式和功能。

设置过程很简单。只需下载XWOW晓舞全自动洗地机器人应用程序(适用于 Android 和 iOS)并登录或创建一个新帐户。

从那里,它会引导您完成设置过程。用您的手机开始配对过程。要打开你手机的 Wi-Fi,,然后按住XWOW晓舞全自动洗地机器人上的两个点,直到您听到“WiFi已重置”。然后弹出窗口要求您加入 Wi-Fi;接受此请求,然后输入您的家庭 Wi-Fi 密码将机器人连接到您的网络,它将完成配对。对我来说,这个过程只花了几分钟。

使用该应用程序,您可以更改机器人的清洁模式;选择吸力或水流水平(低、中、最大);远程启动、停止或暂停它;将其发送回其基站;安排清洁工作;查看通知;跟踪您的清洁历史。

在清洁历史部分,您可以查看每个会话的日期和持续时间。该应用程序还会跟踪生命周期统计数据,例如距离、持续时间和清洁工作总数。

吸尘和拖地

在吸尘模式下,XWOW晓舞全自动洗地机器人提供高达2200Pa 的吸力,使其能够轻松地从硬地板上收集宠物毛发、灰尘和其他碎屑。

与大多数其他机器人吸尘器不一样的是XWOW晓舞全自动洗地机器人底部有一个大型的拖布,外加一个边刷。

在自动模式下,机器人会直线清洁,并在电池电量不足时自动返回其底座。XWOW晓舞全自动洗地机器人的官方电池续航时间估计为 120 分钟,相当不错,但并不出色。它还具有人工智能技术,可以自动识别和避开障碍物,因此它很少被卡住。

虽然它作为吸尘器工作得很好,但XWOW晓舞全自动洗地机器人作为拖把表现出色。在拖地的同时,XWOW晓舞全自动洗地机器人会同时清扫,收集有限数量的干碎屑。

我喜欢XWOW晓舞全自动洗地机器人一件事是它在拖地模式下自动检测并避开地毯。当它在测试中到达一块地毯的边缘时,它会简单地转向另一个方向。这是一个有用的功能,而且非常罕见,而且可以让您创建虚拟边界,以便在拖地时避开某些区域,但使用这种方法可能难以封锁区域地毯。

由于其多表面清洁配方和拖布,XWOW晓舞全自动洗地机器人在一次通过后让我的地板比我测试过的任何其他地板清洁机器人都更光亮。

其他仅用水和静止垫拖地的机器人往往会留下条纹,并且需要跑几次才能使地板发亮,使我的客厅和餐厅的层压板和厨房的瓷砖看起来干净无条纹。

在工作即将结束时,XWOW晓舞全自动洗地机器人就平安无事地返回了它的基站。XWOW晓舞全自动洗地机器人的另一个优势是体积小。吸尘和拖地时,它比我测试过的许多其他型号更安静。

与大多数地板清洁机器人一样,XWOW晓舞全自动洗地机器人需要定期维护,官方建议是一周清理一次,并每一周清洁边刷,或完全更换它们,以保持最佳性能。

XWOW晓舞全自动洗地机器人具有拖地和吸尘能力,物超所值。它可以快速安静地工作,可靠地吸走硬地板和浴室里的毛发、水渍、油渍和灰尘。XWOW晓舞全自动洗地机器人将在硬地板上打开强力清扫模式,用拖布和气味宜人的清洁液擦洗干净,同时避开地毯和小地毯。

XWOW晓舞全自动洗地机器人提供卓越的拖地能力。而且它还针对多种环境下具有出色的清洁能力,并得到了家庭地图的支持。XWOW晓舞全自动洗地机器人将赢得我的推荐奖。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦