玩转电商平台 篇三:白捡百元购物卡!天猫超市这波福利千万别错过!

2021-12-13 17:11:26 62点赞 365收藏 70评论

前言

都说天上不会掉馅饼,但是这个天猫超市卡真的几乎等于白捡

有些朋友可能已经领过一波,但是后面又忘了继续领取;还有些朋友可能完全还不知道,那么楼主就趁着 2021年的最后半年来提醒大家一波!

白捡百元购物卡!天猫超市这波福利千万别错过!

比如楼主就领取到了 70.4元,而且这个领取的猫超卡是没有任何套路,可以-直接抵现使用的!!

唯一需要注意的是,卡券有效期是领取后的 15天,大家领完之后尽快用掉。

免费猫超卡

白捡百元购物卡!天猫超市这波福利千万别错过!

领取入口在淘宝APP,进入路径为:淘宝APP-我的-天猫超市-我的-常卖集卡

白捡百元购物卡!天猫超市这波福利千万别错过!

进入“常买集卡”界面后,继续点击“赚赚赚”按钮,可以进入最终的卡牌中心。

如果已经完成任务,对应金额图标下方就会显示可兑换,点击即可直接领取。楼主经常照着站内的爆料买买买,最红领到 70.4元天猫超市卡 ▲

原以为这个超市卡是有条条框框的使用条件的,但事实是,通过“常买集卡”领取的猫超卡完全没有使用门槛,就像自己充值的余额一样,可以无门槛使用!+

但有一个条件,就是这个领取的猫超卡使用有效期为领取后的 15天,和大家熟悉的购物返卡的有效期是一样的。

白捡百元购物卡!天猫超市这波福利千万别错过!

那这个卡是怎么来的呢?其实规则都写得比较清楚:在猫超购买一次不同品类的商品10元以上,就会获得一张铜卡;随着购买次数增加,铜卡会升级到银卡甚至金卡。

最高奖励金额为 286.4元!活动周期是一个自然年 ▲

白捡百元购物卡!天猫超市这波福利千万别错过!

需要注意的是,升级到银卡或者金卡后,铜卡的奖励是可以叠加的——也就是说,假如你经常复购某个品类的商品,那么就可以同时领取铜卡+银卡+金卡的奖励。

经历了双十一和双十二的血拼之后,大家一定在猫超没少消费!目前还剩半个月时间可以在 2021年这个活动周期内领取奖励,到明年 2022-1-1,此前的奖励就都会作废

所以最后半个月,大家千万不要浪费这白领百元猫超卡的机会!最后半个月,大家千万不要浪费这白领百元猫超卡的机会!最后半个月,大家千万不要浪费这白领百元猫超卡的机会!

猫超卡消耗途径

天猫超市返卡死循环?教你如何拒绝被套娃!创作立场声明:购物小技巧分享,让大家放心撸,敞开撸!可能很多人看到标题还不知道楼主要表达什么,所以开篇先做个简单的铺垫。不知道从什么时候开始,天猫超市推出了一项购物返猫超卡的活动。其实一开始的时候,楼主觉得还挺划算的,购物返卡,不就相当于直接优惠了吗?反正下次还是一样当钱花!但实际上,这个“买返”活西红柿炖番茄| 287 评论294 收藏1k查看详情

去年双十二的时候,楼主分享过一次无损消耗猫超卡的方法,最近半年来不少朋友陆续留言说这个方法失效了。然后评论区也出现了关于如何消耗猫超卡各种讨论。

这里楼主再分享一种安全有效的方式——天猫超市1小时达

天猫超市陆续在很多城市展开了跟本地超市的合作,推出了1小时达服务。以楼主所在的小区为例,合作超市为楼下不远处的大润发。

进入一小时达/淘鲜达的方式有两种

白捡百元购物卡!天猫超市这波福利千万别错过!

其中一种是:天猫超市-1小时达。结算时我们可以看到此订单不仅可以享受 88VIP的 95折优惠,而且可以使用天猫超市卡付款 ▲

白捡百元购物卡!天猫超市这波福利千万别错过!

另一种是:淘宝-淘鲜达。这种途径进入购买,最终结算没有95折优惠,也不能使用猫超卡余额支付

这两种方式中,只有第一种方式进入,在结算时才能使用猫超卡付款,且还能额外叠加88会员的 95折优惠!大家可以在本地超市购买生鲜、酸奶、牛奶这些日常消耗品,比起未必蹲的到好价的天猫超市要更加快速便捷!

新浪微博:@西红柿炖番茄70626