2021-12-05 09:38:03 5点赞 2收藏 0评论

充电器经过我手的也还算不少,但是!出出进进,一开始总是在意性能,现在同质化的今天,充电器的外观对于我来说更加的重要了。

双十一有下单一个三口充电器,安克就不用多说了,他家的充电器还可以。这回是和英雄联盟联名的系列周边。我入手的是充电器。

京东链接——

Anker安克英雄联盟LOL手游联名亚索氮化镓充电器65WGaN超能充三口苹果PD快充头iPhone13/12/华为/笔记本175元京东去购买

开箱看一下——

外包装英雄联盟的元素直接拉满。

这个广告语挺有意思的。

后面就是密密麻麻的参数。

用刀划开,像个抽屉一样拉出来。

各种小纸片——

充电器本体,表面是磨砂的,不容易留下指纹,也方便后期清洁。

而且配色是我喜欢的深蓝色。

这边就是联名最重要的部分了,其实我看到这部分的时候我还是挺意外这么处理的,然后我就以为这个透明的部分可以发光,事实上我想多了,要是有个拔刀的音效是不是更好了。

充电头的整体大小和我之前买的65W都差不多。

下面是我之前买的各种头子——

发现生活中的美好 篇二十三:充电头选65W?还是120W?这是个问题。(附倍思氮化镓充电器120W套装晒单)创作立场声明:本篇涉及的所有充电头均为自费购买马上就要到一年一度的双十一了,到了大家一年赚钱,一天花钱的时候了,积攒了半年的蓄力条终于可以在这一刻爆发一波了,生活消耗品,数码用品,吃的用的,都是可以屯的。就比如我这次的文。主讲就是我们离不开的手机充电头。现在的手机充电头非常多,各种协议也是让人眼花缭不允许更改| 58 评论32 收藏86查看详情

这么小的面积印这么多字真是难为了。

折叠头的好处就是放进包里省的它大杀四方面对疾风吧,充就完了—— Anker安克英雄联盟联名 亚索氮化镓充电器65W ,类似把刀收入刀鞘一般。

这回的边缘处理非常的圆滑,圆润的手感非常好。

头子的重量控制的也还不错——

比一般的充电器保修还要多半年哦——

这些天使用下来,长时间在65w工作,或者是三口全部插满,在现在这个冬日里可以算是小暖手宝~

看下面的这个图比看说明书那个密密麻麻的参数好理解多了。

这款主打外观的65W氮化镓充电头就到这里,一开始打开还是挺惊喜的,就是不能发光啥的,有点小小的失望,哈哈哈,有个充电指示灯也是好的。