快速薅招行积分羊毛:连连看

2018-09-04 19:10:48 12点赞 115收藏 26评论

前言

用招行信用卡的同学都知道,招行的积分很难赚。消费满20才给1积分,现在腿毛卡和生日取现套积分也不能用了。难道就没有什么平民快速累积积分的方法了么?快速薅招行积分羊毛:连连看

最近新版掌上生活(v7.0.1)上线了一个新的活动:无卡支付连连看。快速薅招行积分羊毛:连连看

无卡支付连连看页面无卡支付连连看页面

通过完成指定的无卡支付获得响应奖励,体验了一下发现可以快速并且无损累积至少412积分!快速薅招行积分羊毛:连连看

固定收益 >= 405分 连线奖励积分 11+22+33+44+55+66+77+88 + >=9充值/消费积分及相应支付奖励积分

浮动收益 >= 7分 刮刮乐积分奖励(看脸)+ 100元还款金 (拼手速+看脸)

实际收益部分截图实际收益部分截图

磨刀

且慢!先别着急去支付!俗话说磨刀不误砍柴工,记得分别去领取各种支付方式积分翻倍奖励哦!快速薅招行积分羊毛:连连看

精选>无卡支付>快捷有礼

精选>无卡支付精选>无卡支付

快捷有礼快捷有礼

然后在相应页面领取积分奖励

领取积分奖励领取积分奖励

要是还有没开通的支付方式,顺手一波299带走快速薅招行积分羊毛:连连看

支付宝绑定奖励支付宝绑定奖励

薅羊毛

万事俱备只欠花钱了……既然要无损,那就不能为了赚积分而花钱!

庆幸的是以上所有无卡支付方式都支持手机充值!当然,要是正好有要买的东西是再好不过了。

我自己的方法就是给手机充值,一律都选30元。记得实际支付金额要满20,否则来个19.99就感觉亏了一个亿快速薅招行积分羊毛:连连看

连线赚好礼连线赚好礼

接下来就是在各个app里面给自己手机充值,点亮9宫格。我没用过唯品会,充值入口在我的>充值中心。其他的基本都比较容易找到,就不再啰嗦了。

唯品会唯品会

无卡支付打卡只需按照规则找到并直接领取奖励即可。具体参看活动细则

注意!亮灯亮字会有延时。如果提示没资格,可以点击左下的资格查询,会有是否达标的提示。其实,过一会刷新一下回来就有了。

达标提示达标提示

每一个字都可以领取奖励积分,从11到88,别漏了。全部点亮之后就可以领取大奖。每天早上10点,一次只有10个名额……就看各位少年的手速了快速薅招行积分羊毛:连连看

快速薅招行积分羊毛:连连看

貌似知道这个活动的人不多,被我捡漏一百块快速薅招行积分羊毛:连连看

扫尾

切记,所有的无卡支付都可以刮刮乐!

结束

所有的奖励积分有效期到2019年12月31日,现在好像除了生日10积分外木有永久积分入手的渠道了……残念~欢迎大家讨论、交流。

祝大家玩的开心,小撸怡情,强撸灰飞烟灭快速薅招行积分羊毛:连连看

• 招行现在没人玩了

招行活动确实不太给力。现在流行玩哪个?

经典白作为屌丝三白之一,十元风暴的时候还是可以参加的,浦发ae交行白麒麟比经典白可玩性高一点点
    最近上海农商行出了很厉害的卡,只是限地区

• 累不累啊,有这时间干点啥不好

上厕所的时候顺手就领了 [便便]

• 赚这么多积分,然后呢

换星巴克,白金可以换里程

• 招行只绑定了支付宝,不想京东,美团什么的都绑卡,那是不是就拿不了积分了。

至少得再绑个微信…

• 我想知道积分有蛋用,我2万的积分基本没有啥可换的,招行让我申请白金卡一直没有办,就是因为积分太垃圾了。

有了白金就可以换里程了

你可以考虑一下生日那个月五折兑换一次礼品,这个比较适合你。

• 唯品会绑卡后不能充值,充值找不到卡,只能买东西才行,为啥啊

进到唯品会app,我的>充值中心 我是手机登录的,直接选金额就能充了。不清楚可以问一下唯品会的客服

我也是这么操作的,问客服了,没用,客服也不知道

• 活动积分还是抵不了经典白的年费吧。只能兑星巴克,白金卡兑里程了。

踢球洗分吧

现在没踢球了,双色球也没有永久积分了

• iOS的界面好像不太一样,我没找到微信 [亲亲]

• 自然毕业后,没有申请经典白,现在压抽屉了,现在主刷浦发和砖行,砖行45000兑100钢镚对消耗积分挺好的,对里程和酒店没啥大需求的话。

• 正好有招行卡,学习了

• 太麻烦了,不玩了