评测 篇二:我的小米MIX2手机壳自主搭配

2018-09-11 18:38:27 9点赞 6收藏 13评论

手机壳有时候可以代表一个人的品味和生活方式。相信买手机的童鞋绝大多也有自己购买手机壳搭配。

印象中锤子手机的手机壳和手机后盖的LOGO搭配得非常好看。

锤子手机壳

个人使用手机壳搭配

个人喜欢手机壳不仅仅要好看,而且还要实用(防摔),价格当然越实惠越好。

其次还需要搭配壁纸和手机主题,完全融为一体的感觉,解锁后毫无违和感。

我的小米MIX2手机壳自主搭配

潮牌是一直都比较火的logo,红白的搭配也比较显眼。

但是个人比较喜欢这两款:(mix2的链接失效了,不知道店家干嘛下架了,只能用这个图)

实拍赏图

这里分享一些个人的实拍图,手机壳我喜欢换着玩。过一个月再换着玩玩。

我的小米MIX2手机壳自主搭配

个人喜欢带挂件的,手机大每次从口袋里掏出来不容易,带个挂绳方便。

最后附上购买地址吧。

小米mix2s手机壳创意欧美风潮牌aj乔丹情侣男女款 全包硬壳保护套_淘宝搜索s.taobao.com去看看潮牌手腕短绳手机挂绳u盘钥匙包包挂饰情侣手机挂件个性创意通用_淘宝搜索s.taobao.com去看看

下面是赏图

我的小米MIX2手机壳自主搭配

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

轻薄无感保护壳适用于Redmi K70 I Redmi K70E I Redmi K70 Pro

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

Xiaomi 小米 MIX Fold 3 伸缩腕带素皮保护壳 黑色

小米Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳-黑色 小米原厂

Xiaomi 小米 MI 小米 Civi 马卡龙色系硅胶保护壳

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Best Coac 北师科 MI 小米 Best Coac 北师科 小米10S手机壳BC-iP9系列 升级透白

Xiaomi 小米 Xiaomi Civi 3 迪士尼100周年限定版保护壳

小米(MI) 小米10S原装素皮手机保护壳小米官方壳原厂保证 碳纤黑