旅游好伙伴,男人心中的武器——工兵铲开箱分享

2018-06-16 20:34:22 9点赞 20收藏 10评论

先来几张旅游中拍的美景镇楼!有车后喜欢闲暇之余开车无目的的走走溜溜,特别喜欢去人少的水边,自然陷车泥坑的事是不是的发生,脱困的过程中一把特别结实的工兵铲就显得尤为重要了,于是今年618趁京东有车品3折券的时候就入了一个,好东西不敢独占旅游好伙伴,男人心中的武器——工兵铲开箱分享赶快来和大家分享!

旅游好伙伴,男人心中的武器——工兵铲开箱分享

各个五金件闪亮登场,黄灿灿的土豪金……偶是有钱人啊!😄😄😄各个五金件闪亮登场,黄灿灿的土豪金……偶是有钱人啊!😄😄😄

工兵铲主要部件登场,大小比成人的手掌大一圈,脱困铲泥是绰绰有余,不过咋看都有鬼吹灯主角用的冷兵器感觉,像不像洛阳铲,月黑风高之夜……工兵铲主要部件登场,大小比成人的手掌大一圈,脱困铲泥是绰绰有余,不过咋看都有鬼吹灯主角用的冷兵器感觉,像不像洛阳铲,月黑风高之夜……

铲子一边的锯齿,这个齿是往复式的,锯点小东西挺得劲。上面是拧螺丝的六角孔,占有比利用到极致,喜欢。铲子一边的锯齿,这个齿是往复式的,锯点小东西挺得劲。上面是拧螺丝的六角孔,占有比利用到极致,喜欢。

收纳进袋子里面就像弹药包,这感觉就像回到了童年,要是当初有这货,得有多拽啊!收纳进袋子里面就像弹药包,这感觉就像回到了童年,要是当初有这货,得有多拽啊!

静谧中透露的安逸,钓鱼小哥安静的享受着夕阳下扑面的湿湿水汽!红衣大哥正在长枪短炮的拍摄!静谧中透露的安逸,钓鱼小哥安静的享受着夕阳下扑面的湿湿水汽!红衣大哥正在长枪短炮的拍摄!

一望无际的水天一色一望无际的水天一色

最美不过夕阳红!真的是让人神往的境界啊!最美不过夕阳红!真的是让人神往的境界啊!

看见坡不大,但是都是坑坑洼洼的泥路看见坡不大,但是都是坑坑洼洼的泥路

远处的山像什么,各位值友脑洞大开吧!远处的山像什么,各位值友脑洞大开吧!

带的小刀,野炊切菜利器带的小刀,野炊切菜利器

做工不错,晚上野营出门有他感觉很安心做工不错,晚上野营出门有他感觉很安心

装在杆子上的感觉顺手多了装在杆子上的感觉顺手多了

全部装好,主角终于来了个全身照,酷不酷👍👍👍全部装好,主角终于来了个全身照,酷不酷👍👍👍

这是把铲头拧成锄头模式,要是有个小花园肯定能派上大用场这是把铲头拧成锄头模式,要是有个小花园肯定能派上大用场

五金件细节,质量不错,安逸五金件细节,质量不错,安逸

还是细节图还是细节图

螺丝链接口,精细吧,又是黄灿灿的😄😄😄螺丝链接口,精细吧,又是黄灿灿的😄😄😄

金属的感觉,男人的颜色金属的感觉,男人的颜色

这是附带的救援口哨和野炊没有火机时候打火的镁棒,新时代的钻木取火这是附带的救援口哨和野炊没有火机时候打火的镁棒,新时代的钻木取火

旅游好伙伴,男人心中的武器——工兵铲开箱分享

拿在手里觉得穿越了,就像古代战将的神秘武器一样,要是古人有这货,能演绎成什么神鬼传奇啊。呵呵😄拿在手里觉得穿越了,就像古代战将的神秘武器一样,要是古人有这货,能演绎成什么神鬼传奇啊。呵呵😄

主角照最后收尾,这个工兵铲总体来说做工精细,用的时候很放心,希望它成为我的好帮手。主角照最后收尾,这个工兵铲总体来说做工精细,用的时候很放心,希望它成为我的好帮手。

6411 工厂205工兵铲铁锹户外铲子多功能中国锰钢锹防身车载锹工具

丛林人 N1户外工兵铲锰钢加厚俄式铲钓鱼车载除雪铲挖雪铁锹露营

SUPFIRE 神火 BG05 户外折叠锹 钛色

SUPFIRE 神火 BG05 户外折叠锹 钛色

6411 工兵锹铲包205专用加厚帆布套结实耐用小铁锹保护套折叠锹收纳袋

昌林 1531户外折叠工兵镐工兵铲子折叠锄头多功能洋镐便携式铁镐锹

SUPFIRE 神火 兵工铲多功能户外露营钓鱼军版BG06折叠车载小号加厚挖土铁锹

Jack Wolfskin 狼爪 409 多功能工兵铲 黑色

FLYVII 弗露特 户外装备多功能工兵铲铁锹小号折叠钓鱼铲子锹车载多用途兵工铲

昌林 409锰钢户外迷你折叠小号工兵铲多功能工铁锹兵工铲钓鱼铲子

Naturehike 挪客多功能户外工兵铲野外便携折叠铲子铁锹车载兵工铲

6411 工兵铲子小锹209加长厚锰钢铁锹户外车载挖土应急防身小铲子

SUPFIRE 神火 BG01 多功能工兵铲 黑色

SUPFIRE 神火 BG01 多功能工兵铲 黑色

HX OUTDOORS 漢道 汉道迷你辐射铲户外工兵铲多功能便携铲野营钓鱼折叠加厚锰钢铁锹

SOG 索格 户外工具套装工兵铲子战斧头手工锯子EDC多功能工具组合

原驼 多功能兵工铲子户外探险小铲露营园艺养花挖土种菜锰钢铁铲工具

昌林409工兵铲多功能锹锰钢折叠铁锹工兵铲工兵锹铲子钓鱼户装备